2015-12-10 12:36:30 19点赞 71收藏 51评论

追加修改(2015-12-11 09:49:26):
看到好几位值友都在说这双鞋是testoni basic,因为不是皮底,而且皮质不好,价格也低。我在6pm上看到过basic,做工价格也了解,为了验证这双是a.testoni还是basic,我特意问了一下美亚客服,得到这样的结论。

Jada: thanks checking now!

Catalog information for ASTN

Amz Publisher Name : a.testoni

Binding:Shoes

Brand Code: ATEA7

Brand Name: a.testoni

Me: So they are not testoni basict?

Jada :they are a.testoni,I do not see anything anywhere that says testoni basic

鞋可能是这品牌最低端的鞋,要说是basic我也无力反驳,只是不懂有什么依据看着所有都是a.testoni和made in Italy就可以说是低端副牌国内越南制造,就像不能看到smart没有三叉戟就是说奇瑞贴标质量不合格之类的。不过无所谓了,一双低端鞋而已,自己穿着舒服就好了

┄┅┄┅┄┅┄┅┄分┄┅┄┅┄┅┄┅┄割┄┅┄┅┄┅┄┅┄线┄┅┄┅┄┅┄┅┄

不知道最近怎么了,突然对靴子和皮鞋燃起来兴趣,原来的AIR JORDON 和AIR FOAMPOSITE统统抛在脑后了,可能是上班了,天天西服革履的,慢慢的就淡忘了那些运动的气息了。赶上黑五超值 — 意大利 A.TESTONI 铁狮东尼 手工正装皮鞋

自从上次买了一双COLE HAAN的靴子后,更是一发不可收拾,总是看论坛,慢慢的也了解了一些意大利、英国和美国的手工制鞋品牌,真是美(gui)不(de)胜(yao)收(si)赶上黑五超值 — 意大利 A.TESTONI 铁狮东尼 手工正装皮鞋 。什么AE啊,loker啊,churchs啊,越发心里长草。正好快到黑五了,翻翻亚马逊,看到了a.testoni这个牌子,直邮中国。印象中在奥特莱斯见过,一开始听说铁狮东尼这个中文名觉得好山寨,而且感觉都是老头子穿的赶上黑五超值 — 意大利 A.TESTONI 铁狮东尼 手工正装皮鞋 ,但看了很多资料后发现这个牌子还是挺NB的。

铁狮东尼是一个具有欧洲文化背景,以白领阶层为主的成熟消费群体信任的国际著名服饰品牌,源于有浪漫之都美誉的法国。这个充满着神奇传说的国度 Bitmap 认其显赫的工艺历史,浓郁的西方文化,赋予了专业时装设计师无穷灵感,构筑出 Bitmap 纯正的贵族风尚,与别不同的品味,斐然的品牌成就。服饰选用优质舒适的进口料及国产高档面料、法国设计及CAD、CAM自排版剪栽,简单而精细。

自1995年正式进入中国大陆地区以来,铁狮东尼在沿袭法国服饰文化的高贵品质基础上,结合本土独特的人文背景将服饰风格演绎得更加精致、简约流畅,深受高尚消费群体的推崇 。从西装、T恤、衬衫、西裤、休闲裤、羊毛衫、领吠到精品皮具,每个点滴都尽显轩昂风范突破性的細节设计,环保面料与传统工艺的综合应用,具有现代感的色彩格调,既高贵又带点,纵情的气质,充分展现出时代成功人士沉稳和自信,宣泄着他们渴望成功,华贵舒适的内心渴求,同时准确地诠释出铁狮东尼“时尚轮转,风格永存”的真谛。

以下摘自知乎

铁狮东尼a.Testoni 有:

Amedeo Testoni(帅气的羽毛标,但是不是所有的Amedeo都有羽毛标,是否纯手工也不清楚但是手工含量肯定不低), testoni black label(黑标,特征是bologna手套缝法,但并不绝对),普通testoni, 最后是臭名昭著的testoni BASIC(在专卖店你看不到这个线的东西,而且生产地不在意大利)

意大利做鞋的太多了,有些产量很小,只做艺术品级别的,如Silvano Lattanzi,Paolo Scafora等,不太主流。一般能被称为*级的主流鞋,大概就是三东尼,Santoni,Testoni,Bontoni,还有Sutor Mantellassi,其他非主流的品牌大把,有些水准也很高,只是不太为人知

黑五之前美亚有个8折码,当时US8的这双a.testoni Men's M45964VEM Flat我记得不到200刀,只剩下3双了,我想着如果7折码之后还有货的话就收一双。当天早上看到7折码生效后,居然。。。居然涨价了!!!!!!!!!!!!!赶上黑五超值 — 意大利 A.TESTONI 铁狮东尼 手工正装皮鞋 已经变成220刀了!!!!!!!!!买不买,买不买,买不买!!!!!!!!!

犹豫了大概10秒钟,果断下单了~赶上黑五超值 — 意大利 A.TESTONI 铁狮东尼 手工正装皮鞋

用了一个7折码,跌价一个9折码,再加上原来有个价格保护返还的17刀,再加上免国际运费,不错,总共到手才124刀,大概相当于不到3折的价格赶上黑五超值 — 意大利 A.TESTONI 铁狮东尼 手工正装皮鞋 赶上黑五超值 — 意大利 A.TESTONI 铁狮东尼 手工正装皮鞋 赶上黑五超值 — 意大利 A.TESTONI 铁狮东尼 手工正装皮鞋

赶上黑五超值 — 意大利 A.TESTONI 铁狮东尼 手工正装皮鞋a.testoni Men's M45964VEM Flat$450美国亚马逊

今天早上刷牙的时候我还看了一下物流,是7号晚上到的国内,结果上午上班的时候突然接到亚马逊派送电话,说是有个海外的包裹!!!!赶上黑五超值 — 意大利 A.TESTONI 铁狮东尼 手工正装皮鞋 我再刷一下物流,居然派送了。。。。。清关信息哪里去了赶上黑五超值 — 意大利 A.TESTONI 铁狮东尼 手工正装皮鞋

剩下的就是开箱晒图了,最大的感受就是皮质非常好,鞋盒上面写的是nappa,似乎是一种比较好的皮子。

拉帕皮(nappa leather或napa leather)是指动物的头层皮,通常会被染色,是由小羊羔或牛身上割取的头层皮,经过工业加工后制作而成。其柔软性和透气性、光泽度都比较好。通常用于制作高档的皮制品,如皮鞋、家具等。 拉帕皮的制革工序是由Emanuel Manasse在1875年工作于美国加利福利亚拉帕谷的索耶制革公司时发明的。

下面就是庐山真面目了,办公室里拍的,只有水果6,不好意思用5D3来拍。

可惜啊,没有皮底那么高贵,不过我这种糙人皮底倒是也不禁穿,第一双好皮鞋还是来个实用点的吧。赶上黑五超值 — 意大利 A.TESTONI 铁狮东尼 手工正装皮鞋

下面就是真人兽的时间了

没有脸了,就这样看吧赶上黑五超值 — 意大利 A.TESTONI 铁狮东尼 手工正装皮鞋

皮质特别软,对于正装鞋来说脚感算是不错的了,大小挺合适的走起路不会咣当。

唯一担心的就是皮子太软了,会不会以后变形的有些严重赶上黑五超值 — 意大利 A.TESTONI 铁狮东尼 手工正装皮鞋

今天下午有把SAPHIR的黑金RENO和鞋乳买了,以后好鞋子还是得保养好咯

BTW

趁着黑五又收了一双chippewa M25,回头再晒单啊赶上黑五超值 — 意大利 A.TESTONI 铁狮东尼 手工正装皮鞋

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再顺便说一下,昨天发现皮面有一点点小瑕疵,可以忽略不计,跟亚马逊客服反映了一下,退了30美金的礼品卡。

a.testoni 铁师东尼 BASIC Leather Penny 男士乐福鞋

a.testoni 铁狮东尼 M80127PZM Slip-On Loafer 男士乐福鞋 Caffe US7.5

2041.83元起

a.testoni 铁狮东尼 BASIC Tassel 男士流苏乐福鞋

a.testoni 铁狮东尼 Pebbled 男士真皮乐福鞋

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

AOKANG 奥康 男士德比鞋 G9321100

AOKANG 奥康 男士德比鞋 G9321100

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

BaTTM 巴图腾 B204531 男士加绒休闲户外鞋

BaTTM 巴图腾 B204531 男士加绒休闲户外鞋

SKECHERS 斯凯奇 WORK系列 男士休闲皮鞋 77157

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227