2015-12-09 18:52:57 192点赞 734收藏 184评论

哈喽,艾瑞巴蒂!#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 我是一个性格虽然内敛但却充满骚情的法律工作者#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 ,亮出身份的目的呢就是要告诉大家,我的国货晒物是经过法律专业人士反复谨慎筛选之推荐给各位值友的,此次我搭上#琳琅国货#最后一班车,向大家保证,此次晒物是未经第三方任何机构的胁迫、威胁等,是赤果果发自肺腑、掏心掏肺的。除了妄图换取张大妈一些金币以外,没有任何其他不轨意图,绝对是天地可鉴,良心推荐!#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳

好啦,前面开场是对我三十多年感人肺腑,万人传诵的高端人品的一个小小侧面的概括总结,#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 下面来到此次正文啦!

OK,那这一次呢,我给大家推荐的是大名鼎鼎的,在北京是居家必备,大姑娘小媳妇、老少爷们人手一份的北京医院标婷牌维生素E乳。#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳

#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳标婷 维生素E乳100g标婷维生素E乳,算是便宜又好用的经典国货代表。卫生部北京医院研制,含有甘油、维生素E等滋润成分,能够软化角质,深层滋润肌肤,防止干裂脱...¥11京东查看百科详情

标婷维生素E乳产品介绍:
执行标准:QB/T 2286
净含量:100毫升
香型:花香
产品保质期:2年
由卫生部北京医院药学专家研制。
本品富含维生素E等多种营养成分,能有效的进行肌肤深层的保湿与营养。用于皮肤干燥,久用能令肌肤光洁、润泽,富于弹性。
特别说明:本品非药品,可放心长期使用。
使用方法:每日早晚洁面后,取适量搽于面部,稍加按摩,促进皮肤充分吸收。本品易吸收、不油腻,可用于浴后全身涂抹。

标婷维生素E乳是北京鹰华技术开发公司受北京医院委托生产的,北京鹰华技术开发公司是卫生部北京医院的全资公司,而标婷E乳本身的配方等是北京医院专家研制的,而北京医院的牛B程度,我苍白的语言介绍抵不过人家悠久的历史,继续下文引用北京医院官网原文,展示给大家。#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳

北京医院的前身是始建1905年的德国医院,1945年北平市卫生局接管了前德国医院并更名为“市立北平医院”。1949年,中央军委卫生部带领延安中央医院和白求恩国际和平医院的医务人员接管了市立北平医院,并随着北京地名的变更改名为“北京医院”。北京医院是一所以干部医疗保健为中心、老年医学研究为重点,向社会全面开放的医、教、研、防全面发展的现代化综合性医院,是直属国家卫生和计划生育委员会的三级甲等医院,是中央重要的干部保健基地。

是的,正如各位亲眼所见,这么牛B的医院,如此低调的给大家研制出了一款效果卓著,老少皆宜,质优价低的化妆品,就是标婷维生素E乳。上正面图啦~~~~~#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳

初次使用这款乳液是我工作以后了,我毕业之后进入了一家北京老字号国企,当时我们公司除了我和另外两个女同事以外,其余的同事从老到小都是北京当地人,什么是真正的北京人呢,用他们自己的话说,我们老北京人,必须是住在二环以里的,能喝豆汁儿,爱吃卤煮,对中央各项政策门儿清,随口都能道出几个国家领导人详细个人生活癖好。。。(额,好像有点扯到旅游频道,请张大妈针对这种跨界文章,给予多赠金币等优惠,谢谢!#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 )反正就是我工作之后的事儿了,当时发现周围同事上完卫生间,洗完手回到座位上,都会掏出来一个白色的塑料小瓶子,倒出来一些白色乳液抹抹手之类的,而我自己用的当时是一款欧舒丹的手霜,我心里暗喜,看看我的手霜这颜值多高。#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 后来,跟同事混熟之后,我这骚情品质突显了出来,我问我邻座一个北京大姐,我说你用那玩意是啥啊,小白瓶,长挺丑的那个。大姐十分惊讶说,你居然没用过,给你一瓶回家用用去。。。我被无情的大姐嘲笑了之后,她塞给我了一个未开封的那个神秘白色小瓶子。我全方位观察了一下这个丑丑的有点像劣质产品的小塑料瓶。。。继续上图#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳

#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 好吧,看了图片,各位值友是否同意我的说法。。。这个小瓶子真的有点点丑丑的啊,白色的小瓶子,上面红色喷墨打印简单的品类介绍,还有那个锡纸封口也真是醉了,处女座想纹丝合缝的把它撕开是不可能的,必须是用指甲等利器戳开,然后周边都是那种不规则锯齿状的残留(为什么生活到处都要针对处女座#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳。。。哈哈哈哈,好吧,本人天秤座,是处女座邻居而已#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 ) 如此低调的外表。。。好吧,我承认是低端、廉价的外表。。。如此外表下,掩盖的内容却是让我几乎欣喜若狂的。#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 先内什么,大言不惭的说一下,年轻时候的我,还算有几分姿色#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 ,所以为了容颜永驻,我用过世界各地各种知名品牌的化妆品,包括一些价格惨绝人寰的大牌,在此就不一一点名了,虽然对这些大牌仍然有爱,但是这种爱,由于钱包君经常罢工,也不能一如既往始终如一的坚持让它们陪伴#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 。。。我的皮肤敏感度不高,用了很贵的化妆品也没有别人用了之后的特别的效果,比如什么美白祛斑祛痘祛皱的。。。都没有都没有都没有!但是我的皮肤对于一点却敏感异常,就是保湿度!对的!保湿对于我来说很重要!#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 北京冬天十分干燥,冬天我是里三层外三层抹了好多层,再涂粉底液神马的,但是因为办公室有暖风吹啊吹的,脸不到下午就开始干,干的我撕心裂肺,感觉自己笑一下,干皮都要掉下渣渣来。。。(此处形容略微夸张,但是抹粉的妹子都知道,要是脸干,那种将要掉渣的感觉真是醉了#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳

继续拉回正轨,当时同事大姐给了我这个小瓶瓶以后,我就带回家了。放在卫生间沐浴露的位置,开始也没用。当时我已经是已婚人士,我公公婆婆来我家小住一段时间,那天晚上我公公好像在卫生间洗了他那双硕大的脚!然后发现了我这个小瓶瓶,然后默默的打开了,然后默默的抹到了他的大脚上!(是的,第一个用的是我公公的脚,之后才是我的脸。这种搭配张大妈是否有get到异常兴奋点!#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 )第二天早上起来的时候,我公公通过我老公向我询问,说在卫生间那个小白瓶是哪里买的,要多买一些!因为我公公有比较严重的脚干脚裂症,昨天晚上抹了这个乳液以后,感觉脚后跟十分舒爽!#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 好吧,于是不甘落后的我,在知道我失去了小白瓶的处女用之后,怀着悲恸的心情,自己也试用了一下。

都说了,我有谨慎的性格,往脸上抹之前,我先认真看了看这个维生素E乳的配方,简单的配方(上文有具体配方),没什么特别之处。倒出来若干,抹了抹我的手背,感觉不错#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 ,味道也没什么特别的香味,就是普通廉价的香味(香味确实挺廉价的,反正我不是很喜欢这个味道#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 )然后我就又倒了一些,在水和精华之后当乳液抹到了脸上。。。在这里,我还得吐槽一下这个瓶子。。。这个瓶口就是小广口设计,而且乳液十分稀,经常一倒就倒一堆出来,然后往回倒又不太卫生,只能从头到脚把这一堆乳液都用掉。。。做一个有压嘴的瓶盖能有多少钱#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳

好吧,here comes用后体验了,我可以在这里保证,这个E乳的保湿真的无敌了。我那第一天抹了之后,照常又抹了粉底,化了妆!一天不干一天不干一天不干!!!#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 于是我怀着激动的心情,感谢了给我这瓶E乳的大姐,然后打听,说哪里可以买到这个,网上靠不靠谱。最后得知,这些都是在北京医院的一楼就诊大厅旁边的侧厅排队买到的!好吧。。。。于是我决定探访一下北京医院!#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳

我工作地点在王府井,北京医院在崇文门附近,北京的值友都知道,这两个位置离的不是很远,公交车的话大概十几分钟就到。因为怕周末过去人会很多,所以我记得很清楚,我特意挑了一个星期一中午休息的时间去了一趟北京医院!

拐弯抹角找到了卖维生素E乳的地方,果然这个有着九十年代的气质的小商店与维生素E乳朴素的外表相得益彰。商店简陋不代表人烟稀少。。。刚进去就被一长排的人群惊呆了,这是星期一中午好吗!这么多人跑这买乳液干毛线!好吧。。。以前真是我孤陋寡闻了,居然不知道标婷维生素E乳的大名。。。当时我特意拍照发到朋友圈,惊起一群好盆友围观赞叹!从朋友圈翻出两张图片为证,上图!#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳

当时的售价是8.5元一瓶,(现在不知道是不是涨价了,好久没去了,因为当时买了好几十瓶,一直没用完#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 )您是买一瓶,买十瓶,买一百瓶,一万瓶也都是8.5元一瓶,不议价不议价不议价!如果不知情的假大款跑那跟人说我买十瓶,给便宜点,售货员理都不会理你#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 。。。原因是,首先不议价,其次是。。。十瓶?!十瓶就以为很多了吗?到那的几乎都是最少买十瓶,一般都三四十瓶,还有好多都是成箱扛走!#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳

当时的我到了之后,庆幸自己背了一个比较大的包包,大概排了十几分钟的队吧(话说那的售货员效率还是蛮高的,每个人都买很多,拣货、收钱都很麻利。虽然服务态度十分低下——绝对是国营小商店售货员的嘴脸#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 )轮到我时候,我具体买多少瓶忘记了,但是我拍了装在我包包里的照片,一个大号龙骧包已被装满!上图喽~~~~

从那以后,标婷维生素E乳就成为我居家必备,走亲访友的必备良品。回老家给朋友亲戚带几瓶,老同学来我家做客,临走带两瓶做小礼物。和我一样的,这些受到我恩赐的朋友亲戚等使用反馈都是相当不错,而且好多都问我在网上能不能买到。。。当时这个我也不知道网上的和北京医院卖的是不是一样的,所以我就在淘宝找了一家北京的店铺,当时店铺介绍说是正品来的,9元一瓶,6瓶包邮,我说好吧,那买6瓶看看,省得还去排队扛这么多乳液回来。收到货以后从外表一点看不出来有什么问题。。。因为这样廉价的外表实在太容易模仿了。打开一闻味道,感觉有点不对劲,但味道其实也很相似。然后倒出来一些抹在手上。。。这下机智的我发现了一切!#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 这个从淘宝买回来的乳液的后味(好吧,请允许我用香水的前中后味来形容这个乳液的味道)有一点刺鼻,和北京医院买回来的那个标婷的后味完全不一样,虽然都是廉价的香味,但是北京医院买回来的标婷没有刺鼻的味道!#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳(真是好文啊!居然还有真假对比分析!请张大妈多赏金币#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 ) 当时我就准备和卖家展开一场**大战,但是我觉得那个卖家还是天地良心的。。。我表达清楚我的意思之后,卖家直接说那就都退回来吧,邮费还他们自己出!卖假货坦率到这个份上也是让人佩服!#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳(不过在这里我也要向党和人民承认自己的错误,当时发现他们家卖假货之后,我只是在他们的购买记录里面没有隐藏自己姓名的买家中挑了几个留言告知这个是假货,让退货,但是并没有向淘宝投诉。。。#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳

于是,有过那一次不愉快的经历之后,我就告知我的一众朋友,如果要买这个乳液,还是老实点去北京医院排队买比较放心,商品廉价,假冒太多,以防不测,必须自己亲自购买。

文章最后我再跟大家介绍一下这个乳液的具体使用方法及适用人群,本品的适用人群是老少咸宜,使用方法就是,除了嘴里不能吃,想抹哪里抹哪里,皮肤各部位干燥有相当好的效果。是不是so easy!#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳

最后的友情提示时间到了,文章开始给的购买链接是京东的,我对京东直营的商品的真实程度还是比较相信的,而且从价格来看11块钱一瓶也比北京医院实体商店卖的要贵一些,这个价格是合情合理的。所以,外地的朋友如果想试一试北京医院这个保湿殿堂级的乳液,可以从京东等类似靠谱渠道购买一试,相信不会失望哦!#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳

张大妈收文儿啦#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 ~~~~~~求赏金币!!!#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 #琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳 #琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳

小编注:此篇文章来自#琳琅国货#征稿活动。说到好国货,你想到了什么?是爷爷那辈人传下来的好东西,还是全球领先的高科技产物?分享鲜为人知的良心国货,更有多多金币等着你!~欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳原创话题征稿:#琳琅国货#— 你发现了什么值得买的好国货undefined3261552436 原创小小值

标婷 维生素E乳100g按压式身体ve乳膏保湿补水滋润乳液面霜护手霜女男润肤乳国货化妆护肤品 新款ve乳3瓶

标婷 维生素e乳液男女全身乳ve素颜保湿补水面霜国货护肤护手霜diy定制 100 101450241558431456

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

信龙 炉甘石洗剂 100ml

信龙 炉甘石洗剂 100ml

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

CLARINS 娇韵诗 天然调和身体护理油

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

NIVEA 妮维雅 温润透白乳液

NIVEA 妮维雅 温润透白乳液

丝塔芙大白罐 丝塔芙)保湿霜550g滋润面霜乳液推荐不含烟酰胺 1盒装

• 我从北京的闲鱼卖家那里买了一件大衣,没想到衣服外面的包装箱就是标婷

哈哈哈,今日最佳评论!

• 我决定以后淘宝都不匿名了

我现在就不匿名了。。。反正也是起的网名 [傻笑]

但现在淘宝默认的就是匿名啊,很多时候都忘了点了,很烦淘宝这一点,每次买东西看评价也都是一堆匿名哎。

• 请问京东是真的吗?准备买瓶试试

京东我也没买过,不过张大妈逻辑京东保真

• 老人家的手裂纹也可以治疗?

这个乳液不含激素,肯定没什么治疗效果。但是如果手裂神马的,别家医院一般会配合着药物再给开几瓶这个回去日常护理。

• 不知道脸上长痘痘的,冬天能擦这个嘛。

长痘痘够呛,这个功效就是保湿,不过可以试一试,反正便宜 [邪恶]

能。好几年前了,我媳妇一直在用这个,我用强生婴儿露,结果不光不保湿还皮肤过敏。看新闻说强生的婴儿油有质量问题,就是我用的这种。我就换了老婆用的标婷,皮炎也不难受了,不干燥了。

• 这个标婷和大宝SOD比起来怎么样,真的这么好用?

保湿来说比大宝强,但是味道没有大宝好!

大宝油,标婷不会。而且保湿效果超级好。我都是成箱得买。

• 话说整箱买不过期嘛?早知道就不美国买了,从美国买了几瓶普丽普莱的E乳,有点厚还有点干,用了几次就没用了,还是用的科颜氏的高保湿…现在屋里暖气好像高保湿也不保了…难道周末也要去北京医院排队了?

现在北京一些药房也有了,不过都是从北京医院那进货的,药房一般10元一瓶。北京医院那算是进货点 [皱眉]

• 好骚情的阿姨…………

。。。。。阿姨 [倒地]

竟然关注点不是骚情 [龇牙]

• 长草已久了。楼主京东上买过没?

没有啊,我都是北京医院排队买的。现在北京一些药店也有卖,不过卖10块钱。

• 淘宝有官方旗舰店啊,就是不包邮,我买了3瓶

淘宝那个旗舰店应该还是相当靠谱的! [阴笑]

我买了3瓶~~看评价卖家不注意包装,希望到手不会漏

• 凑够了么?我也求几瓶。。

至今木有人和搂着联系。。。。。。。。。。。。。。。。。 [内伤]

• 刚看到京东4瓶100ml的33元 靠谱吗

这个价位不敢保证了。。。没有批发价。。。低于成本卖是图啥?

写的是双12活动 同一个链接下也有11块一瓶的 不过都没敢下单

• 紫薯布丁是个啥??

字数补丁。。。。 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 现在还在天天使用这个。本胖脚跟易干裂。用了这个,脚后跟就没有再裂过。效果很好。不过,我都是在x宝购买的,也不知道真假。谁有靠谱的购买链接,求分享一下,不胜感激。
    ps:这个真的是很香啊。冬天了手干,抹了点儿,同时就吐槽我,胖子,你好香啊 [惊喜]

据说现在有天猫授权旗舰店

• 弱弱问一下,油性皮肤的男性,脸上抹这个会长痘吗?用了好多大牌的控油保湿产品,都经常闷出痘痘

这个就是保湿的,对祛痘神马没用。长痘应该也不会。因为十分便宜,你买不了吃亏买不了上当!试一试呗!

• 已经用了一周了,之前做后期做的都掉皮了,用了之后感觉特别棒 [高兴]

看见积极反馈楼主还是很开心的! [喜极而泣]

• 这么多字我居然看完了,果然是好文! [赞一个]

谢谢打赏啊大妹子!

• 年轻时候皮肤油然后混然后中然后干了,35岁用保湿够吗?

可以试一试啊,这个东西就是单纯的保湿,也没有别的特别的营养。反正很便宜,现在淘宝也有卖,试一试喽。

• 哈哈哈,太神奇了,我们医院的维e乳竟然出现了,现在出了带挤压瓶盖的了,不过要整箱买(80瓶)才可以,零散卖都是不带挤压嘴的,医院内部处方也可以开,不过是医院内部的,9.8一瓶,我们医院内部自己开都用这种,医保内只能挂一次号开两瓶……

求带购。紫薯布丁

呃…你们医院还有哪些很不错的护肤品吗??价格不限,我知道的国货也就上海家化,爱心301,AH保湿乳了吧

• 楼主掌心颜色发暗。。。