2015-12-16 16:05:03 18点赞 75收藏 22评论

哈喽,艾瑞巴蒂!#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭 我还是那个性格虽然内敛但却充满骚情的法律工作者,上次借着张大妈的#琳琅国货#专题写了第一发原创(跟大家推荐了北京医院的标婷维生素E乳,广受大家伙好评,最近标婷销售量又高攀了吧。。。说的好像我拿回扣了一样~~~#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭我揍是这么滴无私!

#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭#琳琅国货#北京大姑娘小媳妇老少爷们的至爱之选-标婷维生素E乳哈喽,艾瑞巴蒂!我是一个性格虽然内敛但却充满骚情的法律工作者,亮出身份的目的呢就是要告诉大家,我的国货晒物是经过法律专业人士反复谨...14196479 cj5921

,赶脚还没有完全释放我骚情的内在,这次张大妈黑五开了#有货自远方来#的新专题,我必须得分(xuan)享(yao)一下黑五收到的好货啊。#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭 第一发黑五好货呢,我决定还是先跟大家推荐一下我给我家孩儿爹从美亚淘回来的这双Columbia Snowblade Waterproof哥伦比亚男款防水雪地靴。先来个美亚的链接!#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭

#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭Columbia Men's Snowblade Waterproof Cold Weather Boot磨砂皮与橡胶的完美结合,易受伤的脚趾部位采用了橡胶加固,增强防护性;翻毛皮有效防水,雨雪天气也可穿着。内填充了200g的保暖内里,保证脚...$48.13美国亚马逊查看百科详情

现在这双鞋最低价格在美亚是48.13刀,看起来好像很便宜,但是这个是12码的特价,大家伙知道12码啥概念么,就是我们中国人穿滴46码#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭 ,好吧,还是回归我们正常人类的鞋码,比较常见的鞋码现在价格在85刀#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭 ,这比我当时买的贵了三十几刀,对于一个长期的剁手族,神马是最开心的,揍是买完的东西价格又涨上去啦,还能有比这更让人欣慰的么#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭

好啦,下面呢,先跟各位值友说一下这款男靴的价格,当时也是张大妈推的,当时推时候的价格用码后十分美好,请看下图截屏#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭

当时推的用7折码后是46.5刀的价格,这个价格加上估计一百多软妹币的运费十分美好啊。我看到张大妈推荐以后,马上前往该链接准备下单,可是当时碰到了美亚经常出现的比较事儿逼的问题,就是码用不了!#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭

但是不要以为这样就会打败一个专业的剁手族!!!我们这个族群的特点就是对于目标物不离不弃,采取盯梢、突袭等多种手段等待目标物下单价的最优价格!#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭 所以,当时我的策略就是将持续关注这款鞋的价格走势,已经做好了打持久战的准备!#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭 但是,估计美亚感应到我从遥远神秘东方发去的电波,张大妈推这双鞋的当天晚上美亚就又恢复了七折码!不过我买的那个号码(9.5码)还是没有张大妈推的那个最低价低,不过见好就收是我们剁手族另一个万人传诵的美好品质#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭 !当时美亚这款男靴9.5码是74.06刀,用了七折码之后是51.84刀,折合成人民币330.7元左右,唉呀妈呀,已经很美好了。想想花三百多软妹币买一双哥伦比亚的防水雪地靴,哇塞,浑身的细胞都在战栗啊!#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭 上两张张下单图!

看到最后红色51.84刀的美价了么,有没有很羡慕?!#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭 在这先给没在美亚买过东东的值友小科普一下下,这个单子是免邮费的,而且上面写了two-day shipping,这个是因为11月份的时候美亚送了我一个月的PRIME会员体验,当然这个就可以用一个月,所以我充分的利用了这一个月的时间,在美亚撸了几发!#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭 一个月之后这个会员资格需要自己取消,否则是要收取一年的服务费99刀,还是比较贵的,各位值友可以根据自己在美亚的购物量酌情选择。取消以后运输还是相对较慢一些的,而且也不是所有都包邮。

以上的价格是美亚的下单价格,这双鞋是不支持直邮中国的,所以我的老搭档转运公司又有买卖了,#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭 他们家是可以办理金卡会员、白金卡会员、还有钻石卡的,就是存越多钱,运费越低。他们家的特点是速度能保持在半个月到20天左右的时间,而且有德国的转运地址,这是我选择他们的原因。不过现在他们家转仓也需要收费了,而且我在张大妈申请到了转运中国的注册码,我决定以后美国的货就走转运中国了,因为转运中国价格还是比较便宜的。#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭

看一下转运时间,从提交运单到收到货物一共14天,但其实我13天就收到鞋了,还是非常快的吧!#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭 转运费一共是22刀,折合软妹币140.3元。这双鞋到手价格在471元软妹币。是不是很美好了!差不多类似款同品牌鞋在商场基本要2000软妹币左右了,淘宝代购价格也在800软妹币往上!先让我颤抖的暗笑一会儿 #有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭

好了,价格美好的同时,不能忽略鞋本身的质量,花低价格买好货才是我们剁手族的宗旨。上实物图喽!#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭

Columbia(哥伦比亚)名字起源于美国波特兰洲Columbia River,1938年扎根于俄勒冈州,当时的俄勒

冈州经常下雨,所以早年的Columbia是以生产雨衣、雨帽起家。时至今日,经过不断研发各类户外运动服装及

高科技布料,现已发展成为全球最大的户外服装品牌,其卓越的产品品质得到了全世界人们的认同。

经过不断发展,Columbia的业务不断扩充,公司推出的奥米防水透气面料制,广泛应用在服装和鞋子等

方面,深得户外活动发烧友拥戴,现已成为全球最大的防水透气产品供应商,全球*级的户外服装品牌之一。

这款鞋子可以看到是made in vietnam, 越南制造的。这里再小科普一下下,我从美国买过几次鞋,基本上制造地都是中国,越南,或者柬埔寨这类劳动密集型地区(中国还是没能脱离劳动密集型额#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭 )。所以不要以为美国买回来的东西一定是美国制造,错啦!奸诈狡猾的美利坚国家都把这些制造地放到遥远的地方,不污染他们环境,不占用他们的劳力,真是好坏好坏的呢。。。#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭

好啦,我们再回到鞋子本身,关于这双鞋,张大妈百科是下面这么介绍滴#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭

磨砂皮与橡胶的完美结合,易受伤的脚趾部位采用了橡胶加固,增强防护性;翻毛皮有效防水,雨雪天气也可穿着。内填充了200g的保暖内里,保证脚部温度。

略显简单哈,那么其余部分我就再给大家唠叨两句,首先这双鞋拿到手里的第一个感觉就是看起来如此厚重的鞋子,感觉居然很轻,一双鞋加上鞋盒,再加上亚马逊的快递盒一共的重量才2.98磅(1.35千克左右),单只鞋不到一斤的重量(忘记量具体的重量了,抱歉啊),这样的登山靴还是相当轻的。这是哥伦比亚特殊材质承诺的透气轻便的效果。#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭

收到鞋后我马上让孩儿她爹试了一下,他在国内穿42.5-43的鞋码,这双雪地靴的鞋码是9.5,相当于国内42.5的鞋码,穿上正合适。所以可以判断,鞋码还是比较精确的。这里再科普一下下,海淘买鞋一定注意鞋码,而且要网上搜一下对于目标品牌鞋码的评论,这样参考比较靠谱。我一个发小,也是资深值友@tcyy曾经跟我说过,她给她老公买了一双timberland,按照普通鞋号买的,收到感觉跟船一样。。。。然后就拿去参观了#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭上几张哥伦比亚不同年龄性别的鞋码对照表,瞅瞅。#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭

第一张:幼童鞋尺码对照

第二张:童鞋尺码对照

第三张:青少年鞋尺码对照

第四张:女鞋尺码对照

第五张:男鞋尺码对照

实测,哥伦比亚鞋码对照还是比较准确的。如果还是不放心的值友,有一个原则是,买大半号,收到大了就垫个鞋垫,或者穿个毛袜子#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭 ,也正好了,别买小了!#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭

再说这双鞋的脚感,虽然很大,但是我也踩了一脚试了一试,内里的设计是温暖又柔软的,真的感觉你的双脚被云朵包围了一样耶#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭 ,穿上好想马上就去登山神马的,哈哈哈哈,脚底部的防滑效果也是相当不错,虽然没有实测踩到冰上(话说北京在冬天也是真的很难有冰雪路面#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭 ),但是防滑效果应该是有图有真相#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭 (找一双官方鞋底图上来),看看这凹凸不平的英俊鞋底,是不是看起来就十分防滑!#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭

楼主一家子都是东北银,偶尔在冬天回东北去看雪还是有必要的#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭 ,所以鞋子的保暖性还是很重要,这双鞋有个小标签,上面显示了是零下32度可以保暖的,没有实测,不过估计再套个毛袜子,垫个我大东北的羊毛鞋垫啥的肯定是没问题!#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭

进行到这里呢,我还要表扬一下哥伦比亚的鞋盒,大牌鞋盒果然就不一样,跟外表没有关系,重要的是里面有一个小机关,写着micro-pak, 我有道翻译查了一下,是防霉片的意思,虽然实际上也不知道有没有作用。但是看了就不明觉厉啊,有没有!连着美亚的盒子一起上图啦#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭

看见上面最后一张图那个蓝色的小标签了么,那个就是防霉片小公举的真身!!高不高端。。。哈哈哈哈#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭

好啦,应张大妈要求,本文最后,楼主不嫌麻烦,再唠叨几句关于美亚购物的经验。现在美亚有部分商品支持直邮中国,直邮中国的邮费理论上是包税的,除非商品的本身重量非常小,而买家又正好有货在转运,那么才适合凑单带回。否则直邮是比较划算而且速度也比较快,速度是发货后大概一周多一些可以收到(根据清关速度不同而略有差别)。美亚其他不支持直邮的商品,我们还是要采取最原始的方式,转运回国。值友们可以根据自己不同的要求而选择转运公司,肯定是钱越多服务越好,这个道理到哪都是一样的,对不对呀,所以土豪们在任何地方都是可以颤抖的!#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭

关于如何在美亚购物,张大妈这里也有具体攻略,值友们搜一下随意看看,其实也真的很简单,和国内买东西差不多少,揍是都是英文滴,需要费点眼睛,不过多吃点鱼就补回来啦。

哈哈哈哈哈,写完了,交文啦!#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭

#有货自远方来#Columbia 哥伦比亚 Snowblade Waterproof 男款防水靴 带着美亚黑五特惠炸裂来袭原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10228124 原创小小值