日本乐天自助购物,日淘剁手党必看
现在大部分的日淘客都在亚马逊购物,但是在日本,乐天,雅虎,和亚马逊都是同一级别的综合购物网站。而日本人在亚马逊上购买的产品主要以书籍,音像制品偏多。乐天有点像中国淘宝的感觉,由各个大小网店组成,包罗万象。雅虎比较受时尚年轻人的青睐,卖日用品的店铺不如乐天那么多。而且,日本雅虎不支持中国VISA卡,如果有JCB卡可能可以购买。综合比较下来,亚马逊自营店活动的时候,有的产品价格会便宜。大部分时候,还是乐天店铺多,价格通过比较,可以选择实惠的店铺购买。
那么大家就要担心在乐天或雅虎这些综合网站上购物会遇到假货,我觉得你不要去乐天的中文版网站购物,基本不会遇到假货的问题。大家知道,日文的乐天是面向日本人专用的网站,而在日本,如果有人举报卖假货的下场,不是赔钱了事。而是要记录到店主个人信用记录里,这直接影响到店主个人在未来生活中的方方面面。这和中国截然不同。所以在日本,商人一般都是很守信。我对乐天推出的中文版也进行过对比,发现,中文版比日文版中的店铺和产品都要少很多,而且价格要贵很多。至于有没有假货,我不确定。所以,要想真正的日淘,还是选择日文版保险点。
切记:日淘的前提是你要有全币种信用卡。国内的银联卡是不能用的。
下面我就以花王纸尿裤为例帮大家打开日文乐天的自助之旅。
第一步就是找家口碑好的转运公司,注册后获得在日本的仓库信息。转运公司基本都差不多,就是收费多少的区别。
下面开始注册乐天的会员了。
先打开日本乐天网站, 选择日文版入口进入主页面。
进入后,眼前一花,找不到东西的赶脚。
跟上我,先注册。
进入注册页面后,填上信息。
填好后,进行确认。
提示注册成功,返回购物页面。
在搜索栏中,输入关键词。花王纸尿裤---#紙おむつ 花王#
出现如下纸尿裤页面。选择哪家买,可以看自己心里承受力。是选口碑好的,还是价格便宜的。
而且要注意是否包邮。 (这个包邮是指日本国内邮到你的转运仓库的运费。不是指日本寄到中国的运费。
选好一家后,点进去购买。选好个数后,放入购物车
确认好信息后,点击购买
插播信用卡输入方式:
插播完毕
购买成功后,显示如下
查看你注册时的邮箱,会收到乐天系统的购买成功的邮件。
这之后还会收到卖家的发货邮件,转运公司的包裹到库信息。
再之后,自己组织转运吧。

道高一尺
暗幽猎影
Suyiwan
veraz
啊哈啊哈
彪子看起来很好笑
马神号
直友23974
角角o0
imtotato
sunzhe
彪子看起来很好笑
啊哈啊哈