RADLEY 小狗包开箱

2015-12-14 18:25:30 5点赞 20收藏 16评论

张大妈上基本天天可以看到MK跟猴子包推荐,的确也想淘个包上班背,无奈MK之流太女人或者时尚,猴子也无爱,某天无意刷到RADLEY官网五折。简约简洁经典的英伦风一直是我的最爱,于是立马开始挑选。

首先要给母上大人选一个,作为送给的礼物,这种简单百搭款也完全适合母上大人的风格。款式很多,选了半天无法抉择,决定第二天起来再征集下各方意见,结果一晚就出现无货。最后选了个杏色可手提可肩背的中号包包。自己找了个水蓝色的单间斜跨小包包,一个土黄色钱包,再加上同事凑的一个布袋子,火速就下单了。

地址拼音,VISA付款,3分钟一气呵成。

26号下单,一直显示的是pending状态,还以为会被砍单,结果周一早上一看,发现已经发货了!!!

走的DPD,28号发货,30号从伦敦发出,1号到了HK,清关,结果显示4号就没有物流信息了。

纠结了半天以为地址错误或者其他问题,快递不见了,百度了半天DPD,发现会在HK转发EMS,会查不到物流,可以电话DPD香港办事处问EMS单号。估计香港办事处也是此项咨询业务太多了,一听是“标准普通话”,就说,你有单号么,单号报上,对方立马说,记一下EMS单号,真是简洁不罗嗦啊。

7号,EMS小哥妥妥的在楼下电话我,有国际包裹,终于到手了啊!

一个好大的白色纸箱子,啥标识都没有,就贴了几个快递单子。

RADLEY 小狗包开箱

话不多说,拆解。箱子不是重点,不拍了。

最大的包包,母上的包,发现包装袋是密封的,没有其他包装,就没拆开,侧面拍了张,看得出包包皮质不错,颜色也很正,94英镑。

RADLEY 小狗包开箱

RADLEY 小狗包开箱Brompton Medium Bowler Grab Bag > Buy Grab Bags Online at RadleyDiscover the Brompton Medium Bowler Grab Bag. Shop online for stylish Grab Bags and more at radley.co.ukwww.radley.co.uk

接下来是我的钱包,办公室一帮人,火速全帮我拆了,包装就没法拍了。回家再仔细看。

RADLEY 小狗包开箱

土黄色,比较耐脏,不会太幼稚也不会太女人,适合我的风格。试了下,放毛爷爷没问题,10个卡位,信用卡加常用卡刚刚好,侧边有个带拉链的口袋,带分隔,放一些重要票据也很方便,38英镑,想想国内难得买到不会显得老气的皮质钱包,也值了。链接放上,好像现在已经没有这个颜色了。

RADLEY 小狗包开箱Puppy Love Medium Zip Purse > Buy Medium Purse Online at RadleyDiscover the Puppy Love Medium Zip Purse. Shop online for stylish Medium Purse and more at radley.co.ukwww.radley.co.uk

接下来是斜跨包,我一眼相中就无法自拔的包包,颜色稍稍有点女人,不过还算好。背带很有意思。前后都有小口袋,能把东西分区放,包包不算大,正好一个手机,刚刚那个钱包,一个门钥匙,一张门禁卡,一个工号牌,一个车钥匙。背在身上也显得很简洁大方,44.5英镑,现在已经没有这个颜色也没有这个折扣了,果然买到就是值到。

RADLEY 小狗包开箱

RADLEY 小狗包开箱Pocket Bag Small Zip-top Cross Body Bag > Buy Cross Body Bag Online at RadleyDiscover the Pocket Bag Small Zip-top Cross Body Bag. Shop online for stylish Cross Body Bag and more at radley.co.ukwww.radley.co.uk

还有同事买的购物袋,就是文章头图,8英镑,布很扎实,她心满意足的说可以放好多东西啊!!!

已经找不到链接了,估计也是用来凑单的非主打产品。

流水账记完了。来细说说整个购物

radley不用注册也可以购买,省事!

可以直邮中国,方便!

不过DPD要转EMS,需要自己问单号,还算成!

黑五期间,10天样子到长沙,除去海关还要呆两天的时间,完全可以接受!至少我黑五的其他两件货(也是号称直邮)还在遥远的地方。

包包质量赶脚上成,很软无气味,到底一分钱一分货。开始看张大妈的推荐评论有人写是青岛出的,不过我的包里标签是made in INDIA。

简言之,很满意。回头等得空给母上大人把包包送过去。

Radley Clouds Hill 女士单肩托特包

Radley Clouds Hill 女士单肩托特包

RADLEY HAMPSTEAD HEATH 女士单肩包

RADLEY HAMPSTEAD HEATH 女士单肩包

RADLEY 拉德利 LIVERPOOL STREET系列女士鳄鱼纹压花拉链斜跨单肩包H1830423

RADLEY LONDON 拉德利 H2403140 女士手提斜挎包

RADLEY COLEMAN STREET 女士单肩包

RADLEY COLEMAN STREET 女士单肩包

RADLEY TRINITY SQUARE 女士真皮单肩包

RADLEY TRINITY SQUARE 女士真皮单肩包

RADLEY RICHMOND PARK 中号女士单肩包

RADLEY RICHMOND PARK 中号女士单肩包

Radley Love Lines 女款帆布包

Radley Love Lines 女款帆布包

RADLEY LIVERPOOL STREET 女士手提斜挎包 Pink

RADLEY COOPERS ROW 女款真皮马鞍单肩包

RADLEY COOPERS ROW 女款真皮马鞍单肩包

RADLEY LONDON 蕾德莉 女士单肩腋下包 H4047001 浅蓝色 中号

2199元

女士复古Radley Crook包

女士复古Radley Crook包

RADLEY Ziptop 女款单肩包 大号

RADLEY Ziptop 女款单肩包 大号

Radley Berry Nice 女款时尚帆布包

Radley Berry Nice 女款时尚帆布包

RADLEY LIVERPOOL STREET 女款真皮单肩包

RADLEY 拉德利 CUTLER STREET女士牛皮方盒形开口斜跨单肩包H2069001