2015-12-18 16:34:29 30点赞 107收藏 34评论

得知宝宝预产期跟自己生日是同一天的时候我是激动的。但说好的同一天硬是被拖后了好几天。同时也无缘享受同一星座带来的喜怒哀乐了。

然而宝宝出生后为了方便出行,推车的购置就变成了我们再也无法逃避的问题了。其实在肚子里就已经开始作着艰难地选择了。在张大妈上各种琢磨,各种纠结。又想轻便,又想避震效果好,又想能坐能趟,又想兼顾新生儿使用。最终倒是有了几个备选方案。分别是combi f2plus、quinny zapp xtra2、aprica airria这三款。价格大致差不多,有各自的亮点和小毛病。所以一直拿不定主意。由于本站有大量关于这几款推车的介绍,在这里我就不另一一介绍了。

处女座妹子的人生第一辆跑车:nuna pepp luxx 婴儿推车combi康贝 F2plus欧美轻便可躺婴儿手推车 童车推车 兰蔻紫主打轻量化。可正反推。¥2980京东处女座妹子的人生第一辆跑车:nuna pepp luxx 婴儿推车Quinny Zapp xtra2三代超轻便进口婴儿推车 高景观双向可躺三档折叠上机舱 湖...三个轮子更加灵活,座椅最宽敞,配件也足够多¥2399京东处女座妹子的人生第一辆跑车:nuna pepp luxx 婴儿推车买一送五阿普丽佳Aprica超轻便婴儿手推车高景观airria艾瑞避震 airria艾瑞-...首先是Aprica的车。高景观,一键收车。整车不到10斤¥2385京东

终于,出现了一个很无奈的解决方案。向好友借了一辆专门给新生儿使用的推车。再等用到宝宝可以自己坐起时也许就无需如此难以取舍了,买辆轻便好收纳的推车便可处女座妹子的人生第一辆跑车:nuna pepp luxx 婴儿推车 。这个想法直到娃正式出了几次门之后就被完全粉碎了。借来的这辆推车实在是太沉太占地方了。好不容易找个角度放到后备箱里,后备箱就没空间再装其他东西了,并且真的太重了。家里有电梯不等于全世界都有电梯吧。于是买推车的话题又被重新提上日程。

那时候已经准备出手quinny了,在跟马云家店老板闲聊的过程中,他向我推荐了今天的主角---Nuna pepp luxx处女座妹子的人生第一辆跑车:nuna pepp luxx 婴儿推车 也许是纠结起来连自己都害怕,一看到这款推车立马我就下单了!原因绝对不是它多完美,可能更多是因为它与众不同吧处女座妹子的人生第一辆跑车:nuna pepp luxx 婴儿推车

真不再废话了,以下是正经的晒单环节。既然是首晒,还是先来认识一下这个品牌处女座妹子的人生第一辆跑车:nuna pepp luxx 婴儿推车

毫无悬念的是获得过红点设计大奖。由两个买不到婴儿产品的爸在一起创立的品牌。被介绍得好像是很有品味的样子。

很专注的一家公司。总共也就这么6样产品。得过红点奖的是儿童摇椅(leaf)和安全提篮(pipa)。本站有相关晒单。 看过实物,表示这个摇椅值得买!

处女座妹子的人生第一辆跑车:nuna pepp luxx 婴儿推车跟着叶子一起自然摇曳 — 来自荷兰的NUNA LEAF 婴儿摇椅小宝宝刚两个月不到,宝妈最近为了他一直在买买买。那天回家一看,又多了这么一东西,走近一看,还挺精致,看来又是一高大上的玩意上网一查...393262 东海里的世界

pepp这款推车好像已经出到第二代了。没见过一代,所以不知道有什么区别。可以选购的配件也都算实用。看图就行。但我还是觉得Quinny和谐一点,推车上安全座椅的插件无需另行购买。

懒得折腾,直接在马云家买的国内现货。喜欢的那款所谓树莓红没现货,妥协之下入了紫色。参考链接:

处女座妹子的人生第一辆跑车:nuna pepp luxx 婴儿推车nuna pepp luxxs.taobao.com

由于懒癌晚期,这篇稿子用了将近三个月才完成,照片也是在使用过程中断断续续用手机拍出来的。

收到包裹时我内心是崩溃的处女座妹子的人生第一辆跑车:nuna pepp luxx 婴儿推车 自己选择了马云家,再恶心的包装含着泪也要从开箱晒起。

塑料袋的功劳。把车子拿出来仔细检查后倒也没有什么瑕疵。推车是大天朝的产物。质量杠杠的处女座妹子的人生第一辆跑车:nuna pepp luxx 婴儿推车

遮阳棚上面那条黑线是条拉链,拉开后里面是一段可收纳的遮阳棚延长布。完全打开后基本上可以遮挡任何角度的阳光,这点我非常喜欢!

前面说了可以给新生儿使用,那么具体的使用方法就是通过靠背上不同位置的两条拉链来达到调节靠背角度是适合躺还是适合坐。一共3档,100度、140度和170度。通过拉链来调节靠背角度的设计有点怪,后面才知道除了调节靠背角度之外,还衍生有另外一个功能。

整车做工好得让我无话可说,用料也是相当扎实。不懂材料学,但不管是布料还是塑料还是金属的地方都给人很可靠很耐用的感觉。尤其是轮子。光头胎看上去也很pro。前面两个万向轮非常灵活,同时也可以锁死。

车把的设计我觉得非常独特,抓握感非常好,正中间部分为橡胶防滑材质,两侧是阳极后的金属材质。同时整个把手可以调节高低(白色部分是还没来得及去掉的保护海绵,请忽视)。储物筐f非常比较实用。但如果将调节靠背的拉链完全放下,让靠背呈平躺状态时,这个储物篮的入口就基本被挡住了。具体参考上面两张图。

刹车有点类似Stokke的设计。踏板脚感一流,踩下去同时锁定两个后轮,只是在挑起这个刹车踏板时很容易弄脏鞋面,可能荷兰的路面都挺干净,也不存在这个问题吧。没用过Stokke,在此想问问各位Stokke用户,在推着车子走路的时候你们的脚会经常踢到这个刹车吗?处女座妹子的人生第一辆跑车:nuna pepp luxx 婴儿推车

重量方面,官方数据是9.8kg,但还能忍。能忍主要是因为之前借来的推车实在太重,跟日系伞车比重量肯定是毫无优势的,但这个底盘的做工也是一些推车无法做到的吧。号称宝宝的第一台跑车,从这个角度看好像是那么回事。

收纳也算方便,可以立起来放。很多有一键收车功能的推车通常是由四个轮子来使推车站立起来,但这款是依靠后轮和购物筐来共同支撑起来的。不知道时间久了购物筐上面的布会不会磨烂处女座妹子的人生第一辆跑车:nuna pepp luxx 婴儿推车

折叠后的车子没有什么巧妙的机关可以固定,解决方案是用一连接在底盘上的橡皮卡扣来把折叠起来的车子绑在一起。完全找不到设计师的点,我只能用奇怪来形容了。也许它真的是一台跑车吧处女座妹子的人生第一辆跑车:nuna pepp luxx 婴儿推车

折叠后丢车里依然占据了后备箱大部分空间(比借来的那辆还是强了几分钱),三厢车510L的容积。话说每次洗车小哥都不认真清洗后备箱上沿的导水槽,洗车还不停提要求又显得自己很娘炮。注定要自己擦?

五点式安全带现在差不多也是标配了。除了老人用起来没那么顺手外没有什么缺点了吧。解锁的按钮需要用点力气才能按开,安全问题必须不能马虎。这很好!

整车的折叠操作还算方便,将两侧车把凸出来的这个地方稍许往上推就可以进行对折了。前扶手也不会影响折叠效果。不如一键收车那种方便,各家设计思路不同吧。

前文提到说靠背的拉链还有另外用途就是这个了。把娃拿出来,收上车子,拉开靠背后面的拉链,就可以得到一个这样的购物车。也不知道这奇葩功能是怎么想出来的,当孩子长大了,我们也老了,就可以拉着这玩意去超市购物了吧处女座妹子的人生第一辆跑车:nuna pepp luxx 婴儿推车

总得来讲,也没买后悔。推出去到目前为止还没用遇到一个撞车的。跟满大街的YOYO、YUYU、VOVO什么的有着完全不同的气质。没考虑YOYO是觉得YOYO操控不太好,也不喜欢各种花样的山寨版本。做工和使用的材料让我挑不出什么毛病,完全对得起这个价格。

跟借来的这辆车对比一下。右边的车舒适和避震都完胜了左边的。但出门什么的实在不太方便。貌似这款车用的人还是蛮多的吧。葛莱一畅销款。

文章到最后还是要展示下这款推车失败的地方。

每次在收车前必须要将两个前轮调整为轮子向前的朝向,还得将轮子的万向开关锁死。如果收车前没有这样做就会出现如下后果:

前轮如果没按如上角度调整好,折叠后搭下来的遮阳棚就会贴在轮子上。轮子上面的灰、泥巴等各种脏物都会擦到遮阳棚上。已使用将近三个月依然没找到解决办法。各位有高招吗?

再一个就是,才用了不到三个月,轮子就已经成这样了。跑车不能用来越野的道理我懂,但在小区里转转,逛下商场而已就搞成这样,真的不是橡胶材料的问题吗?也不知道万一轮子坏了去哪换。能再坚持一年希望不要出什么幺蛾子。

最后的最后,应该会有人说新生儿还是少坐这样的推车出门吧。其实也考虑了这个问题。还是托张大妈的福,在亚马逊上神价入了BABYBJORN Baby Carrier Miracle,就这款。

处女座妹子的人生第一辆跑车:nuna pepp luxx 婴儿推车BABYBJORN Baby Carrier Miracle 瑞典奇迹婴儿背带 黑色&紫色 棉混纺面料(进口)¥1070亚马逊中国

买回来背几天后就感慨如果失去了这个背带,这日子我都不知道该怎么过了 抱娃出门手抱断的问题终于被解决了啊!娃也配合,丢进去走几步就可以在背带里安然入睡了处女座妹子的人生第一辆跑车:nuna pepp luxx 婴儿推车 同时还能解放双手玩玩手机、吃个饭什么的了。实在是居家旅行必备!如有需要另开贴详细安利这款背带。

完。

• 背带什么价入的啊

549元 紫薯

• 9.8公斤还能忍受?伞车超过5公斤免谈!

以后大点了再买个轻的吧。

• 小区里见过这款,不作评论

既然都来了。就评价评价吧

样子比较特别,用料扎实,但就那个重量和它的功能舒适度比,感觉有点鸡肋哦。个人意见哦,只是试推过一两次的感想,说得不对楼主别介意

• 我觉得9.8kg的重量很尴尬,因为选重型车就是为了新生儿避震,像quinny15公斤多,充气轮胎,避震超好;等娃大一点换个5kg以内的伞车,灵巧方便。9.8kg不够避震又不能当伞车用,价格也没优势,鸡肋啊

我也这么想过。但反过来这车比伞车避震好。又比大车轻不少。

• 国内的婴儿车其实就是鸡肋,你也别指望使用多久。孩子只要重了。这车就会往下沉。坐着很不舒服,推车的人也辛苦

孩子一般都会在推车使用寿命到期前就不愿坐车里了吧。

不会。我家是越大越懒惰走。小的时候不肯坐推车

• 这个背带在宝宝脖子没能很好的硬挺之前也能直接用么?我买了4的ergobaby 在宝宝四个月之前还得配合新生儿的内胆使用 略麻烦

有围住脑袋的东西。说明书从新生可以用到24斤

• 这个轮子过公园石子路是不是比较费劲啊

勉强可以。除非那张超大型的车,不然都不咋滴。

• 880$ 买了顶级款的ivvi 国内好像卖8800 rmb, 犹豫ing,不知道好用不

除了10kg的重量。这车真的是好用得没话讲。就那功能、做工、用料来讲。10kg算是同类型里轻的了。

• 想入手这个,请问下这个底盘好低会不会卡在减速带上呢?特别是两条连一起的那种减速带

不会。还是有点高的。这车除了折叠起来略大和略重。其他一切我觉得都非常好。

• 我在日亚买的好孩子轮胎也是磨损超级严重,借地方问问有没有什么解决办法?淘宝买的轮胎尺寸不适合已经退货了,本地童车店老板不给修!

• 嘿,我家餐椅是nuna的,至今用了三年多了,兼具美貌和实用 [赞一个]

• 犹豫来犹豫去,最后竟然买了个顶之前三个两杯重量的airria一个月也能推

说什么太窄了坐着不舒服。又怕避震不好出门颠傻了

• 开贴吧,看看背带好哪儿了

• 童车都要考虑防止撞车。。。。。。

• 对于跟爱带娃出去溜的爹妈 这个背带简直必备

• 我的nano的轮子也是一样的伤痕累累,背带我也有同款的奇迹mesh版,70刀包邮无税,lz我们的价格哪个神

• 想入手这个,但对于折叠后的尺寸有点担忧,看lz的车510L的后备箱都这么挤,a6后备厢只有460L,会不会放不下?

其实没那么挤。拍摄角度问题。如果把推车往里面挪一下还是有不少富裕空间。

感谢,紫薯紫薯紫薯紫薯

• 哪家店买的啊