iRobot Roomba 110V电压 手动改装换电容

2013-04-08 12:45:30 9点赞 44收藏 44评论

漂洋过海一个多月,终于收到了,从外观看没受到什么暴力搬运,重量19磅,运费90,加固10,保价21.一共121。所谓的加固也就是最外边包了一层气泡纸,而且6个面只包了4个面。个人感觉10刀花的非常不值。

iRobot Roomba 110V电压 手动改装换电容

拆开气泡纸之后箱子基本没有变形。iRobot Roomba 110V电压 手动改装换电容

打开箱子是一个工具箱~!iRobot Roomba 110V电压 手动改装换电容

第二层,机器~!
iRobot Roomba 110V电压 手动改装换电容

附带工具齐全~!
iRobot Roomba 110V电压 手动改装换电容美标插头~!锉掉多余部分可以插入~!

iRobot Roomba 110V电压 手动改装换电容110v电压~!需要自己改装。反正也没保修,拆~!iRobot Roomba 110V电压 手动改装换电容改装之后换的400v47微法电容。还需要把压敏电阻拿下来。

iRobot Roomba 110V电压 手动改装换电容iRobot Roomba 110V电压 手动改装换电容摆摊设点~!iRobot Roomba 110V电压 手动改装换电容

7系设置语言,开启irobot之后按dock,之后听到哔一声之后松手按clean,直到听到中文之后,关机。语音设置成功。

小家伙工作起来还是比较认真的。工作的时候会软的欺硬的怕,能欺负垃圾桶。噪音方面手机带的测噪声的软件显示在70分贝左右。

打扫起来也是比较干净,我刚吸了一遍的地,还是打扫出来不少的灰尘。由于电池配件没到,所以灯塔没上,打扫起来略显痴呆。防缠绕方面也没有宣传那么优秀,缠过2次数据线,一次袜子,一次卡在电视柜下。

最后建议如果家里东西较多还是自己打扫吧。irobot比较适合空旷的室内。

第一次投稿,望轻拍~!

官网购买,型号790

• 楼主的小天鹅网都去掉了。

小天鹅网是神马?

• @山心豆 百通
    @StephenT 谢谢~!看看键盘怎么样~?
    @爱淘淘 是的
    @EricLotus @北欧 机器699刀吧。

如有需要,进群讨论~!群 号:②⑨④⑤③⑥⑨③⑦

• @别迷恋哥 问下用的哪家转运啊?求靠谱转运推荐~~~

百通还是比较靠谱的~!

LZ我遇到的遭遇没法说。。。我在百通上买了个包 准备送媳妇的 结果圣诞节的礼物等成了农历新年礼物,新年礼物等成了生日礼物,生日礼物等成了情人节礼物,情人节礼物等成了三八妇女节礼物,三八妇女节礼物等成了愚人节礼物,愚人节礼物等成了清明节礼物,还有十五天就到五一劳动节了 我可怎么办啊。。。。

• 在爸爸乐那边的帖子应该也是LZ的吧,赞DIY

不是啊,不是啊。。。。

• 淘了个虎牌电水壶误插220v,爆了,去掉压敏不工作,是不是应该还有个保险,找了也没看到,楼主给点建议。

去了压敏短接了没?

感谢回复。没有接,压敏正常情况表现是开路吗?

• irobot买回来之后,看了看变压器,不是国际版的。之前做了一下关于改造电源的功课,讲解的都不是很明白。翻阅大量论坛,跟淘宝奸商的改装照片对照,最后决定方案。
    准备,400v 47微法电容一个,400v压敏电阻一个。保险管一个备用。开始改造,电容换上之后,换压敏电阻,之后就成功了,就是这么简单。

其实淘宝***改装费要一百误插之后再多要多要几十块真的是很坑。下面,我们来算算这次的改装费用,电容3块,压敏电阻2块,保险管2块。一共7块钱。他们就敢要125,信息不对称还是科技就是第一生产力?
    ( 电源适配器中的ic是ncp1200支持宽幅无需更换)把这句加上?而且irobot的国际版也是110v〜240v自适应电压。改造完成后亲测110v和220v下输出电压相同都是22.5v。
    有工具的同学不要急,明天就写教程,今天刚收到sog的b66n,一激动把手开了仨口,只有明天再写了,望大家谅解。楼主就是个diy爱好者,所有方法都是网上看来的,欢迎专业人士指导。没有工具的同学可以免费帮改。需要的联系。改坏不负责哦。 [呵呵]

• 楼主 你好 我海淘了一个BDH2000PL手持无线吸尘器,显示是120V的,被我直接插到220V的插座上面了,现在充电底座上面有电,机子放上去,机子上面的灯也在闪,但是就是充不进去电,请问一下可能是什么原因呢

这个我不太清楚,你可以去论坛看看。

• 运费90,加固10,保价21..你说的是美金么?
    有些贵了
    机器多少米?

• 790高端啊,机器多少米同问?

• 哎,我焊个耳机插头都能搞砸了,换电容会怕怕。

• 技术宅啊 [惊吓] 改装后就不需要电压转换了?

• 觉得790有点大才小用 [坏笑]

• @北欧 19磅平均每磅5美金不算贵

• 去年海淘的560,直接是宽电压版本,不需要改

• 惠威的箱子不错

• 顶改装

• irobot650国内现货,要的QQ:7978四九五八

• 厉害,偶还多花一百多买了公牛变压器和转换插头!

• 貌似亚马逊直邮中国的话,电源会给你换全球电压版。刚人肉USPS转运了两个完美无税到达,电源是110V的也叫人改了。

• 支持技术贴,neato的飘过~~~~