魔法的钥匙扣 — 大圣归来“他又回来了”

2015-12-10 10:05:35 18点赞 13收藏 23评论

看过大圣归来之后念念不忘,国内动画大片,看过某位值友发过的一篇文章,心中长草,最近聚划算又搞了一次活动,不要998,不要98,只要39!买买买,魔法的钥匙扣 — 大圣归来“他又回来了” 虽然大圣已经过去那么久了,但是为什么要发这篇显然是有故事的,纪念一下!先上

大圣归来周边s.taobao.com去看看

简单介绍一下这部传奇动画片,影片讲述了已于五行下寂寞沉潜五百年的孙悟空被儿时的唐僧——俗名江流儿的小和尚误打误撞地解除了封印,在相互陪伴的冒险之旅中找回初心,完成自我救赎的故事。

影片于2015年7月10日以2D、3D、中国巨幕的形式在国内公映后,即以优秀的口碑引发网友观众的热烈追捧和媒体的广泛报道。《人民日报》认为该片是中国动画电影十年来少有的现象级作品。[2] 2015年9月,影片获得第30届中国电影金鸡奖最佳美术片奖,[3] 第12届中国动漫金龙奖最佳动画长片金奖

简单开箱跟介绍,之后就有我**及其郁闷的故事。

魔法的钥匙扣 — 大圣归来“他又回来了”

快递残暴至,如此铁盒都能折腾变形,盒子的空间很大,39元算不算相当于一个小收纳盒,加一个钥匙扣,加一个小玩偶,如此想是不是很划算。魔法的钥匙扣 — 大圣归来“他又回来了”

魔法的钥匙扣 — 大圣归来“他又回来了”

非主流大圣爷,这刘海调整了半天也没照到眼睛,有点忧伤,棍子还缺了一丢丢,可见做工一般般吧,想想买了三样释怀了,可是....压根站不起,得把棍子当拐杖才可以站着。

魔法的钥匙扣 — 大圣归来“他又回来了”

钥匙扣,略大,这钻孔是要钻进大圣爷的脑袋吗?好残忍一直没有下下去手,于是.......神奇的故事来了

魔法的钥匙扣 — 大圣归来“他又回来了”

拿了快递之后之后,钥匙就莫名的消失了,摸了一百遍口袋,教室翻了个遍,揣着大圣爷不开心一定要用新钥匙新锁才能配他的心情,晚上九点半揣着室友的钥匙去了校外买了锁配了新钥匙偷了一块别人卡车的砖头,正准备开工的时候,脱掉衣服,钥匙居然..掉出来了魔法的钥匙扣 — 大圣归来“他又回来了” 吓得我差点跪地上喊“大圣饶命”

心里怀着一丝丝敬意发表这篇原创,这不是神话,这不是神话,这不是神话,大圣爷说真的,作为钥匙扣把你背在口袋确实不太适合,从此把你供在课桌之上,可好? 荆轲刺秦王魔法的钥匙扣 — 大圣归来“他又回来了”

Hasbro 孩之宝 变形金刚 ss系列 航行家级 E0772 吵闹

任天堂 Nintendo Switch 国行便携包 游戏机收纳包 NS周边配件 收纳包(附屏幕保护膜)

BUBM 任天堂switch保护套 主机底座手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 升级版

Hasbro 孩之宝 经典电影-航行家系列 E0775 威震天