当前位置:
文章详情

在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验

2015-12-30 15:27:38 2点赞 1收藏 0评论

在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验

前言感谢小编给了这个机会,由于开始粗心过了大半个月才注意到需要去官网填写优惠码,耽误了些时日但是作为第一次海外购的流程体验者觉得还是很快的,在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验 作为大一才开始关注护肤品的男生,补一个小实验,各位值友轻喷哟。在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验 这一切故事就从这封邮件开始吧----

在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验

众测尽可能的写产品本身,第一次写众测轻拍,本次礼盒包含六种,乳,霜膏,沐浴露唇膏,发胶,价值为78磅,黑五的优惠价是25磅。

Mankind Grooming Box (Worth £75.00) - FREE UK Deliverywww.mankind.co.uk去看看

1.外观 2.性价比对比 3.实验测试 4.使用感受

——————————————————1—————————————————————

在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验

Mankind男士护肤礼盒 全家福 PS..开箱有淡香,但是有沉积物在物品表面 在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验

在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验

Recipe for Men Ultra Clean Shower Gel 清爽沐浴露 (200ml)

在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验

Men-U Clay 中度持久哑光发泥(100ml)

在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验

Rehab London Scrub Up Daily Detox 日用清洁磨砂膏(125ml)

在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验

Men-u Matt Moisturiser 哑光润肤霜(100ml)

在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验

Eve Lom Morning Time Cleanser 晨间焕采洁颜乳(50ml)PS/盖子设计有意思,螺旋挤压式?

在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验

Jack Black Intense Therapy Lip Balm 深度滋润润唇膏

2.售价在25英镑的它,在中国代购买需要多少呢,就拿淘宝来做对比,由于个别产品已经高冷的连万能某宝都没有了,而通过如下三类可推出破千或许不是梦,所以....他到底值不值得购买呢?在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验 .....

在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验

3.实验点火起飞,看微博听说洗面奶烧起来好的洗面奶会飞起来,先拿国内某牌子试试

在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验

好像并没有烧焦的味道 反倒气味略香 看着有点像芝麻糊在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验

在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验

不知道怎么解释这种东西 透明状态的应该是水 气味是一种有姜类似的味道,擦在纸上真的感觉像火锅调料了。在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验 个人觉得两者都没有很刺鼻的味道,所以应该没有什么有毒,而颜色深浅第一种用的是活性炭所以成黑色是可以理解的,两者使用之后对比,感觉活性炭的清洁强一点,所以冬天我觉得比较适合颜色淡一点的。

在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验

优点.味道香,保湿不错,(4-5小时)

缺点.真的用惯了快捷唇膏的手残族 对这种挤压出膏涂抹的 感觉很难受。

在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验

本人不是经常用发泥,味道不错

优点.好味,弱自然定型

缺点.暂无

在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验

优点.保湿不错,感觉很清爽,不油腻

缺点.味道不是那么迷人,清爽只是对肌肤。

磨砂膏优点.清洗还不错吧

缺点.由于缺点过于受不了首先是产品本身稀疏易洒,然后在外包装的设计上不是很合力,刚打开就会溅出,而味道也是不太好闻。

在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验

沐浴露.优点,清爽,泡沫低,或许搭上在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验 那个叫什么澡花的吗会更好。

缺点.这时候洗完有点凉

味道对比.唇膏 >沐浴露>发泥>洗面奶>保湿霜>磨砂膏 (个人爱好,最好闻得一定在前三个,最难闻的也一定在后三个)

在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验 写到此时已经到了最后,本篇文章属于众测所以免去了开箱跟邮递哥哥的故事,本人也并不是美肤达人,但是非常感谢小便的机缘,也让我补习了一把知识,但是我觉得味道最重要....真的很喜欢那个唇膏的味道 真的,对 作为礼物来说是很不错的选择,在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验 而作为日常用品来说,男生的美肤品可能并不会是最佳选择(土豪无视)在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验

好了 故事到这里就结束了 大家轻拍 荆轲刺秦王 谢谢小便 我爱张大妈在勺中燃烧吧-Mankind男士护肤礼盒体验