低调的大牌——JBL J33B OnStyle系列 入耳式耳机

2013-09-18 09:27:23 27点赞 16收藏 17评论

好久没晒过单了,虽然中途也在SMZDM的蛊惑下买了不少东西,总觉的晒单是个技术活,又是写文,又是拍照的。胸中没有半点墨水,也没有一个好相机。(好相机太贵了,都是smzdm里的伪屌丝专用的)。今天偷点闲,就用手机拍了前几天Z秒杀入手的JBL J33B OnStyle系列 入耳式耳机。虽然一直懒,但是smzdm的晒单是天天看的。发现耳机的晒单很多,但是JBL这个牌子的耳机很少见。怎么说人家也是个大牌子,太不待见了吧。(话说某手机不也常说不仅是世界五百强嘛!)

耳机是Z秒杀238到手,价格比较坚挺!前段时间亚马逊500-100就准备入手了,但是没凑到单,这次正好Z秒杀,比满减还优惠一点!好了,废话完,看看渣图吧。我没加引号!

亚马逊的纸盒被我拆了,这是包装正面,在机房,光线不好!亚马逊的纸盒被我拆了,这是包装正面,在机房,光线不好!

亚马逊的纸盒被我拆了,这是包装正面,在机房,光线不好!

亚马逊保护不当,包装盒一侧被压瘪了,顺便吐糟下JD,上次在京东买两瓶橄榄油,连个塑料袋也没有。礼盒外是各种划痕呀!亚马逊保护不当,包装盒一侧被压瘪了,顺便吐糟下JD,上次在京东买两瓶橄榄油,连个塑料袋也没有。礼盒外是各种划痕呀!

反面包装的各种信息!反面包装的各种信息!

反面包装的各种信息!

拆开后,耳机、收纳盒,这盒子有点小了,耳机不好放入!拆开后,耳机、收纳盒,这盒子有点小了,耳机不好放入!

拆开后,耳机、收纳盒,这盒子有点小了,耳机不好放入!

各种说明书各种说明书

各种说明书

收纳盒正面,手机就是这样了,xt910,这是摩托的绝笔之作嘛!后娘养的!收纳盒正面,手机就是这样了,xt910,这是摩托的绝笔之作嘛!后娘养的!

这张看起来可好点!这张看起来可好点!

这张看起来可好点!

收纳盒反面,是蓬松的线网,这耳机线材比较长,不容易放进去!收纳盒反面,是蓬松的线网,这耳机线材比较长,不容易放进去!

收纳盒反面,是蓬松的线网,这耳机线材比较长,不容易放进去!

送的配件,话说JBL的包装估计还没9.17的山寨战斗机精美!好歹耳机还不错吧送的配件,话说JBL的包装估计还没9.17的山寨战斗机精美!好歹耳机还不错吧

耳机还是不错,银色部分摸起来蛮有质感的。耳机还是不错,银色部分摸起来蛮有质感的。

耳机还是不错,银色部分摸起来蛮有质感的。

线材和中间的分线夹!线材和中间的分线夹!

线材和中间的分线夹!

JBL logo,镀金头!JBL logo,镀金头!

JBL logo,镀金头!

入耳式的,时间长了,耳朵会难受,不建议长时间佩戴!入耳式的,时间长了,耳朵会难受,不建议长时间佩戴!

入耳式的,时间长了,耳朵会难受,不建议长时间佩戴!

正面不知道有没有误操作,再补一张吧!正面不知道有没有误操作,再补一张吧!

正面不知道有没有误操作,再补一张吧!

关于音质部分,因为刚开始听,感觉一般,后面可能会好点。这里就借用亚马逊上一网友的评价吧:

JBL的音色,低音澎湃,较少修饰和渲染,更贴近他音箱产品的风格;当然中音和高音也不弱;但由于低音的特色,个人认为更适合流行和摇滚风格的音乐。

佩戴舒适,很容易带上,可能是产品设计的理念不同,佩戴2到3个小时,耳朵开始不适,这是在提醒你该休息下了,长时间佩戴耳塞会损伤听力。

最好使用包装中的线夹,这样可以很大程度上减轻走动中的听诊器效应。

总之,是不可多得的好耳塞,价位更高的耳塞,音效恐怕不会比这个好出多少,对普通人的听感来说。

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 没意思……

• 其实抢沙发也挺没意思的,有本事你抢板凳啊,麦当劳!

• 看上去和昨天晒得那个山寨货的区别不大。。。

尤其是看了价格,和你说的最后一句,更让我坚信此点。

@xmdt 。。。。我怎么觉得你对up主很大意见,比起来你才的屌丝更强一点

我用的耳机是500+的诶~~

• 耳塞戴着太累,还是喜欢大耳机。

• 颜色貌似不够亮骚……

• [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] 没感觉没感觉没感觉没感觉

• @xmdt 后面一段话是我引用亚马逊的一个网友的评价。自己可以去看下!话说500+的耳机也不是只有你能用的起!耳机自己用着舒服就行,也没什么好得瑟的!

• 顶楼主…适合的就是最好的

• 话说之前入了一个,低音太重,听的很闷,戴半个小时就耳朵疼,果断出了。。。。

• 这个比cx200强多少?

• @xmdt 喜欢清淡一些的塞子,5月底淘了一副A8结果7月中才到手。月初才稍微煲开一点,现在听着舒服些了~
    经典塞子值得收藏~

a8哪里还有 耳挂那个?

海淘的到手不到700,X宝上也有。不过需要火眼金睛才能选到便宜货了~

• 之前新蛋199特价买了,后来推掉了。佩戴不够舒适,因为太重了,老有往下掉的感觉。其次,声音毫无特点,就连其标榜的低音也浑的跟中音贴在一起,也可能是没剥开的缘故。据我经验,就算剥开,这货也好不到哪里去,外观货。所以果断退货入了创新ie3