2013-09-18 08:46:23 49点赞 24收藏 41评论

开箱前,因为这次买了玻璃水壶,所以京东打包员细心贴上了“易碎物品”的标签,赞一个!开箱前,因为这次买了玻璃水壶,所以京东打包员细心贴上了“易碎物品”的标签,赞一个!

开箱前,因为这次买了HARIO 日本耐热玻璃 1400ml 直立式冷水壶 RPL14BW,所以京东打包员细心贴上了“易碎物品”的标签,赞一个!

开箱后,也向亚马逊学习了,提供了气囊缓冲袋。开箱后,也向亚马逊学习了,提供了气囊缓冲袋。

开箱后,也向亚马逊学习了,提供了气囊缓冲袋。

得悉这个活动已经是下午5点多了,活动6点结束,还有不到一个小时,广东地区什么都缺货……结合自己实际需要,最后只有这包5双装的不锈钢筷子是参加5折活动的,这个HARIO的耐热玻璃水壶(白色盖)不参加活动,但是参加活动的同款蓝色盖已经抢完了!T_T得悉这个活动已经是下午5点多了,活动6点结束,还有不到一个小时,广东地区什么都缺货……结合自己实际需要,最后只有这包5双装的不锈钢筷子是参加5折活动的,这个HARIO的耐热玻璃水壶(白色盖)不参加活动,但是参加活动的同款蓝色盖已经抢完了!T_T

得悉这个活动已经是下午5点多了,活动6点结束,还有不到一个小时,广东地区什么都缺货……结合自己实际需要,最后只有这包5双装的唐宗筷 韩式不锈钢筷子T032是参加5折活动的,这个HARIO的耐热玻璃水壶(白色盖)不参加活动,但是参加活动的同款蓝色盖已经抢完了!京东5折购入 唐宗筷 韩式不锈钢筷子T032 及 原价购入HARIO 日本耐热玻璃 1400ml 直立式冷水壶 RPL14BW

“唐宗筷5双装韩式不锈钢筷子T032”“唐宗筷5双装韩式不锈钢筷子T032”

“唐宗筷5双装韩式不锈钢筷子T032”

福建省生产的,话说这货是用来凑单的节奏?5折后9.5元。福建省生产的,话说这货是用来凑单的节奏?5折后9.5元。

福建省生产的,话说这货是用来凑单的节奏?5折后9.5元。

手感一般,重量不算重,估计里面是空心的。手感一般,重量不算重,估计里面是空心的。

手感一般,重量不算重,估计里面是空心的。

重点来了!重点来了!

重点来了!89元没5折不幸福星人表示下单很纠结!京东5折购入 唐宗筷 韩式不锈钢筷子T032 及 原价购入HARIO 日本耐热玻璃 1400ml 直立式冷水壶 RPL14BW

1400毫升。1400毫升。

1400毫升。

特别为冰箱的饮料格设计的苗条型瓶身。特别为冰箱的饮料格设计的苗条型瓶身。

特别为冰箱的饮料格设计的苗条型瓶身。

各种三围、材料数据。各种三围、材料数据。

各种三围、材料数据。

京东5折购入 唐宗筷 韩式不锈钢筷子T032 及 原价购入HARIO 日本耐热玻璃 1400ml 直立式冷水壶 RPL14BW以大腿作参照物。以大腿作参照物。

以大腿作参照物。PS:没福利、没黑丝……京东5折购入 唐宗筷 韩式不锈钢筷子T032 及 原价购入HARIO 日本耐热玻璃 1400ml 直立式冷水壶 RPL14BW

瓶底的玻璃厚度不算特别厚,对此还是有点儿担心倒开水进去的时候会不会因为受热不均而爆裂了。瓶底的玻璃厚度不算特别厚,对此还是有点儿担心倒开水进去的时候会不会因为受热不均而爆裂了。

瓶颈用了一块金属(不锈钢?)作为把手受力承托。瓶颈用了一块金属(不锈钢?)作为把手受力承托。

瓶颈用了一块金属(不锈钢?)作为把手受力承托。

所谓的“耐热认证”,手机拍的图对焦对虚了。所谓的“耐热认证”,手机拍的图对焦对虚了。

所谓的“耐热认证”,手机拍的图对焦对虚了,貌似是不能直接用明火加热

瓶颈金属片和塑料把手之间是用一颗螺丝作连接的。瓶颈金属片和塑料把手之间是用一颗螺丝作连接的。

瓶颈金属片和塑料把手之间是用一颗螺丝作连接的。

水壶盖的出水口。水壶盖的出水口。

水壶盖的出水口。

材质标注了是“PP”。材质标注了是“PP”。

材质标注了是“PP”。度娘了一下PP的特性,用来装开水应该是安全的。

清晰一点的微距。清晰一点的微距。

清晰一点的微距。

京东这次活动还是不错的,至少这个不锈钢筷子没提过价!←_←因为没抢到5折的水壶而给自己一个下单的借口。京东5折购入 唐宗筷 韩式不锈钢筷子T032 及 原价购入HARIO 日本耐热玻璃 1400ml 直立式冷水壶 RPL14BW

• 这就是一般的中国筷子,韩式是方的

原来如此,学习了!

• 不锈钢筷子手感如何

很轻,一点都没有金属的重量,手感不好!

• 水壶,那个铁环里面注定要生锈哦

呃……上点防锈剂?

• 水壶看着和怡万家的差不多造型,玻璃都是同一家企业的。
    超轻啊。。。对比乐美雅啥的。太厚太重了,这个倒热水无压力的
    买了2个怡万家的,一个冷水壶,一个可以泡茶的

京东这次活动,乐美雅的广东地区只剩下一款玻璃水杯、水壶套装了,折前69元,犹豫了一下,没货了…… [糗大了]

• 不锈钢筷子,虐杀手感的产物。

对!轻得很,一点都没手感。

• 这筷子要扔

还是有用的,例如插到花盆里做支架什么的……←_←心虚的说

• 看了楼主晒单释然了,一知道活动就奔着HARIO玻璃壶去了,没看见半价,后来这里爆料我还以为我看错了。hario这几款玻璃水壶茶壶都特薄,拿在手里或者倒开水时都小心翼翼的,没安全感,挺信任这个牌子,希望质量靠得住。

知道有这个活动后,我也第一时间搜这个水壶,结果蓝色盖的已经抢完了!白色不参加活动,到底要不要原价买?纠结得快成毛线球了……最后还是狠下心入了一个。昨晚试着泡了一壶柠檬水,滚烫的开水倒进去也没事,证明质量还是挺靠谱的。

• 撸主。放大腿的那张图,瓶口方向放反了!

瓶子要不要先预热?! [惊吓]

• 这壶没参加活动

蓝色有参加,白色没。

• 谁要看大腿啊啊啊啊。。。能换个背景不。。。 [哈哈]

放肚腩上拍…… [呵呵]

• hario蓝色壶的包装根本没有印刷,和白色差距好大.感觉是山寨的,不过实物差不多.

会不会蓝色是国产的?所以包装什么的有分别?

• 哈哈,目测hario这壶在smzdm经常出现啊。自从上次有人晒单我也入了一个,深感好用。外观较好,重量轻,倒水的时候水流大,而且出水角度更朝下一些,不是朝前的

[希望] 总结大神啊!

• 和我一样关注这个水壶 我也生完看没活动89下但了

为了质量靠谱,贵一点都认了。

• 这水壶我买了两个月了,最近几天发现壶嘴那边有个裂缝,我都不知道怎么弄的

不小心磕了一下?

• 垂涎HARIO玻璃壶的不止我一个啊 [希望] 这个耐温差120摄氏度,即使从冰箱里拿出来直接倒开水也没问题,每次去超市看到这货都忍不住拿起了摸摸,看看价格果断放回货架 [流泪] [流泪] [流泪]

• 为嘛放大腿?

秀腿细..... [闭嘴]

• 之前纠结这个深口瓶子怎么刷,看到螺丝瞬间无爱。

• 为毛叫韩式呢

• 分明是中式不锈钢筷子,韩国筷子是实心扁平的。

• hario的东西太贵。。。求介绍优点在哪里