抢不到票?也许它能助你顺利回家

2015-12-10 18:06:04 99点赞 639收藏 109评论

每年一到春运,大家都会发愁,各种抢不到票。今年更甚,因为12306今年的验证码太BT了,随便放几张网上找到的图给大家乐一乐吧先(之所以说乐一乐是因为这些图很有可能只是大神们PS的并不是实际的12306系统的验证码,不然的话,我选择狗带)

1.杨臣刚系列,这张还好,大家仔细辨认下应该还能找出来

2.这张,地理盲的我已经跪了

3.这张,也许自如粉能完整的找出来,我是实在找不对

抢不到票?也许它能助你顺利回家

4.这张里面的7你们会去点么?

抢不到票?也许它能助你顺利回家5.这张肯定是这几天北京雾霾严重时候大神看不下去了

抢不到票?也许它能助你顺利回家

6.这张我也真心是选不出来,求高人抢不到票?也许它能助你顺利回家

抢不到票?也许它能助你顺利回家

7.下面两张应该是利益相关的公司自己出的图,投石问路,看看大家有没有更多有意思的图吧

抢不到票?也许它能助你顺利回家

看了这么多图,大家也乐过了,那咱们说回抢票这个忧伤的话题哈抢不到票?也许它能助你顺利回家 抢不到票?也许它能助你顺利回家

当初我也是傻傻的守着12306官网/客户端去刷票,后来发展到用各种浏览器的插件来刷票,也成功过,可是最近买票却通通0成功抢不到票?也许它能助你顺利回家

前几日发现了一款第三方软件,也就是今天的主角:

12306Bypass-(分流抢票)

软件介绍如下(为避免广告嫌疑,大家自行百度官网吧):

抢不到票?也许它能助你顺利回家

作者因为在大二的一次出游中滞留杭州,为了自己抢票就做了这款软件。历经数次改版之后,

最新版本:1.10.66;更新日期:2015-12-10

下面进入教程:

下载后会出现一个压缩包,解压后出现文件夹,双击进入,出现如图所示:

双击12306Bypass.exe,会进入登录页面

抢不到票?也许它能助你顺利回家

输入用户名和密码点击登录,弹出验证码确认框

抢不到票?也许它能助你顺利回家

点击登录,进入如图页面

抢不到票?也许它能助你顺利回家

右上角输入出发地和目的地后选择时间点击查询,(如果需要不同时间的,可以点击“添加更多日期”,这个更多日期不支持每天自定义车次,所有日期的车次默认都是相同的),查询后在中部的结果页面双击车次即会出现在下面的“已选车次”里,可以多选。选择车次后在左下角选择乘车人,依然可多选,稍右一点选择座次,然后最右侧有个功能即“余票不足乘客时,部分提交”,也就是如果刷3个人的票但是只有2张票时前两个人就抢到了,最后那个下次再战抢不到票?也许它能助你顺利回家

抢不到票?也许它能助你顺利回家

一切设置完毕后,就点击开始抢票吧,软件会有个弹窗让你确认信息

抢不到票?也许它能助你顺利回家

点击“是”,软件就开始工作了,当弹窗出现验证码的时候就意味着很有可能已经有票了,拿出你最快的手速去输入验证码,等待结果就好啦,为了给大家演示我找的车次应该都不属于热门车次,所以,很快就成功了,如图

抢不到票?也许它能助你顺利回家

这个时候就可以去12306官网支付啦。

其他设置

定时启动:电脑 24 小时不关机的用户可以勾选此项,早上 7:00 软件自动同步官网开始刷票。

刷新间隔:非整点抢票选择默认(1.5 秒到 4 秒)就好,整天抢票可以选择更短的刷新时间(不能低于 100 毫秒,太快容易被封 IP)。

验证码设置:

抢不到票?也许它能助你顺利回家

软件提供了3种打码方式,默认是手动选择,如果你时间不多,不能实时守着的话,建议选择“云识别”or“打码平台”。

云识别:利用本地服务器对图片验证码进行识别,由 Cheney.小风 本人开发。云识别需要租用本地的服务器和企业加密服务,暂时只对付费会员开放。(赞助满 20 元即可成为付费会员)

抢不到票?也许它能助你顺利回家

打码平台:有两个,一个是打码兔,一个是若快,都是第三方的打码平台,注册并充值账号即可自动打码。原理是遍布网络的人工识别打码,按次收费。

抢不到票?也许它能助你顺利回家

卤煮我时间比较多,钱比较少,简称闲多钱少型的,一直是手动选择。

好了,软件的使用攻略到此结束,祝大家都能买到合适的票顺利回家,么么哒抢不到票?也许它能助你顺利回家

另外:软件一直未做任何宣传,所以知道的人可能不多,不知道大妈这里发出后用的人多了会不会被封掉,替作者捏把汗先抢不到票?也许它能助你顺利回家