2015-12-10 19:33:58 3点赞 14收藏 20评论

先自我介绍一下,我是刚工作不久的体力劳动者,工作时间不固定,回家就爱玩小众游戏Dota2。一直想入手GUNNAR Intercept 电竞抗疲劳眼镜,这个东东,不过,好像小贵,加之我英语水平小学程度,海淘根本不会弄。但但但是国内的这个优惠好象还可以就入了。

GUNNAR Intercept 电竞抗疲劳眼镜 新人首贴开箱(附真人兽)微信端:GUNNAR Intercept 电竞抗疲劳眼镜京东目前微信端售价299元,可参加满200-100的活动,实付199元,凑单1元可使用全品类优惠券,有时可入手的好价,喜欢的网友可以入手了。该款GUNNARInt...80063 dadado231

就是这个了,199入的,嗯。

来个百科 ,这里的东西我都看,不过大多,买不起啊。

GUNNAR Intercept 电竞抗疲劳眼镜 新人首贴开箱(附真人兽)GUNNAR Intercept 电竞抗疲劳眼镜该款GUNNAR Intercept抗疲劳眼镜,采用fRACTYL镜片几何构成技术,仿造自然聚光原理,创造了适合眼球活动的舒适环境,可缓解眼部肌肉酸胀。i-Fi 镜片滤...244157查看百科详情

下面开箱

嗯。包装没有破损,我就怕出现破损,我是完美主义者。

这是后面的介绍。

抽屉式的包装

嗯,底下一层有个小套子。

嗯,应该是说明书之类的。

嗯,看不懂。

嗯,出来吧。

嗯,真人兽。

下面说使用感受,之前我大学时买了个69块的眼镜,说是各种功能的防辐射,然而并没有什么luan用,还夹头,半个小时头就疼了。这个高科技都说好的电竞眼镜不错,我不会什么数据测评,只能凭感觉了,带上以后视觉上是偏黄的,但是感觉不影响什么,我玩游戏都用色盲模式,但是我不是色盲啊。长时间配戴也没什么不适感。感觉不错。

GUNNAR Micron 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Micron 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Rocket 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Rocket 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Signature 防蓝光眼镜 魅惑紫色

GUNNAR Signature 防蓝光眼镜 魅惑紫色

GUNNAR Vinyl 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Vinyl 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Intercept 防蓝光眼镜 玛瑙黑色镜框 深灰色镜片

GUNNAR Seige 电竞游戏眼镜

GUNNAR Enigma 游戏眼镜

GUNNAR Enigma 游戏眼镜

GUNNAR Cypher 密码 游戏眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Cypher 密码 游戏眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Cerberus 地狱犬 防蓝光眼镜 雷蛇合作款

Allure Eyewear Call of Duty Black Ops II 使命召唤黑色行动2 游戏眼镜夹片

SHANGJING 尚境 电脑护目镜全封闭眼镜多功能防唾沫飞沫白色透明男女通用款两副装

SHANGJING 尚境 护目镜封闭式平光镜护目防飞溅唾沫男女防护眼镜防隔离防雾防尘

GUNNAR 光纳 Intercept 防辐射防蓝光眼镜