已被国产所伤,跑分什么鬼:SAMSUNG 三星 A7 智能手机 开箱
手机这个最重要的个人物品,更新换代真是太快了。不过,也是加之手机寿命的缩短,所以买买买~
SAMSUNG 三星 Galaxy A7 国行全网通 智能手机 超薄大屏中阶机其实是我的老婆大人的某米3实在挺不住了,出门都开不了机,开照相就死机,电池也发胖了,感觉就是那个中年男人的感觉,手机中间部分鼓起来了,所以必须换手机了。可是,要问了,怎么手机现在这么多,怎么就买这个了呢?其实这是有故事的,想当年诺基亚刚出触屏机什么5800,5230神马的,苹果3s什么的,我和老婆大人就买了定制机华某(为)C8810和C8812 ,好像是啊。刚买的时候玩什么都新鲜,什么微信,切水果,钢琴什么的,可是我记得很清楚,就是刚出QQ手机游戏天天酷跑,好像是这个,就是那个手绘风打飞机之后出的。我俩的手机就不行了,卡的那个要死啊,根本受不了啊。后来 ,这俩个华为又无缘无故的吃了几个内存卡以后,就死亡了,根本开不了机了!那什么叫吃内存卡呢,就是插上几天好使 ,突然内存卡无法识别,之后内存卡废了。
之后我和老婆大人就实在没办法,入手了如日中天的某米。老婆的是米三代,我是red米1s电信版。嗯,刚买的时候又感觉不错啊,比之前的强多了。结果,又开始吃内存卡了,当然是我的RED米。可是米三代也不甘落后,那家伙热的像太阳。所以啊,我俩现在是米黑加华黑。
岂是刚开始想买三星S6来着,可是我老婆大人比较粗心对于裸奔的手机是用不了的,几天就划坏,所以就选了A系列。苹果的话,老婆一直不喜欢。
三星用苹果什么gui?
嗯,上面其实是一张贴纸
配件充电设备和耳机,不像某米一直没得耳机
渣渣像素,这是我的某米拍的
开机
这里不是植入广告
支持快冲
跑个昏试试 ,以吓尿,最后一名,反正老婆不玩游戏,反正还得换。不过说实话,双面玻璃我喜欢。对了,实体店2600软妹币。

生活进化论
心言心