2015-12-11 18:13:34 25点赞 99收藏 15评论

前言:

许久不动笔墨,早已胸无点墨带饭族的健康(省钱)生活----小熊陶瓷电热保温饭盒,附德尔玛(Deerma) 迷你吸尘器 开箱 ,不造如何开篇。思来想去,还是决定先交代下购加热饭盒的原因吧。

原因一:我和我家陈先生扯证过日子已经2年了,双双都到而立之年,接下来,大家都懂得带饭族的健康(省钱)生活----小熊陶瓷电热保温饭盒,附德尔玛(Deerma) 迷你吸尘器 开箱 。对,就是生崽带饭族的健康(省钱)生活----小熊陶瓷电热保温饭盒,附德尔玛(Deerma) 迷你吸尘器 开箱 。为了能吃上健康可口的饭菜,那就要自己动手啦。(话说,到今天都没得奖,陈先生都不高兴了,每次做饭嘟着嘴,说是浪费了他的心血不伺候了)**带饭族的健康(省钱)生活----小熊陶瓷电热保温饭盒,附德尔玛(Deerma) 迷你吸尘器 开箱 ,不就才准备1个月么,急**啊!

原因二:公司食堂的饭菜实在是太难吃了,太难吃了,太难吃了。。。。。。

原因三:海淘保温饭盒时间不定,又是黑五、又是年底大促,又是双十一,双十二,为了给快递大哥减轻负担,对,就是这样的。(带饭族的健康(省钱)生活----小熊陶瓷电热保温饭盒,附德尔玛(Deerma) 迷你吸尘器 开箱 我会告诉你,实际上我是懒么,懒的凑单,懒得看海淘攻略么。还想盘算着给娃囤货的时候再拼单呢,对,我就是省钱好能手!)

原因四:买买买!

以上总总,然后我就决定先入个加热饭盒再说,然后就开始海选了。。。。

一般我家入家电包括小家电都喜欢去京东自营,毕竟物流售后神马的还是比较省心的。京东筛选后发现自营的就只有小熊(Bear),款式还挺多,挑的我眼花。经过看了又看,终于摸出门道了。

1、饭盒容量及饭盒个数(一般2层的、3层的)

2、内胆材质(不锈钢的、陶瓷的、PP的)

3、密封形式(普通密封、抽真空的)

4、外层基本都是塑料材质的,基本上所有款都有自动断电防止干烧功能

这下就方便啦带饭族的健康(省钱)生活----小熊陶瓷电热保温饭盒,附德尔玛(Deerma) 迷你吸尘器 开箱 ,按需选择就好,陈先生准备好掏银子带饭族的健康(省钱)生活----小熊陶瓷电热保温饭盒,附德尔玛(Deerma) 迷你吸尘器 开箱

对比之后,我选择了这货,陶瓷内胆(高端大气),紫色外观(高贵典雅),1.6L容量(吃货本质)

带饭族的健康(省钱)生活----小熊陶瓷电热保温饭盒,附德尔玛(Deerma) 迷你吸尘器 开箱小熊(Bear)电热饭盒 加热饭盒 陶瓷双层1.6L DFH-S267¥99京东

据说陶瓷比不锈钢健康,确实在评论里看到不少网友反映说洗不锈钢饭盒时候有黑黑的东西带饭族的健康(省钱)生活----小熊陶瓷电热保温饭盒,附德尔玛(Deerma) 迷你吸尘器 开箱

——————————————————我是分割线,来打我呀————————————————————

开箱啦,啦啦啦带饭族的健康(省钱)生活----小熊陶瓷电热保温饭盒,附德尔玛(Deerma) 迷你吸尘器 开箱

图片没放正,懒得弄了(其实我不会)

出炉照:

诶呀,我会旋转图片了带饭族的健康(省钱)生活----小熊陶瓷电热保温饭盒,附德尔玛(Deerma) 迷你吸尘器 开箱

全家福:

细节图上上上:

装水试了试密封,效果可以(使劲晃动还是有水滴漏),但是饭盒和盒盖的配合就不敢恭维了,好在是有密封圈的。但是不建议带汤的,试了下,还是会漏的。反正我带汤也比较少,就勉强用这,不换了(貌似看评论也好多反应类似问题)

单层效果:

双层效果:

立马试试加热效果————水蒸蛋

加水量按照说明书,1个蛋,差不多22分钟样子,水嫩水嫩的带饭族的健康(省钱)生活----小熊陶瓷电热保温饭盒,附德尔玛(Deerma) 迷你吸尘器 开箱

带饭之旅正式开启:

什锦炒饭

大排饭

好吃的不要不要的带饭族的健康(省钱)生活----小熊陶瓷电热保温饭盒,附德尔玛(Deerma) 迷你吸尘器 开箱

使用感受:1、一般情况下,加热25分钟左右,饭菜都已经热透了,

2、加水量有量杯,

3、外壳放公司,只带饭盒就行(PS:陶瓷的确实比不锈钢重)

4、加热后饭盒很烫,最好用手套(我都是直接放底座上吃的,吃完了也不烫了,就好去洗洗刷刷了)

总结:好用!带饭族的健康(省钱)生活----小熊陶瓷电热保温饭盒,附德尔玛(Deerma) 迷你吸尘器 开箱

这次我还凑单入了个吸尘器(白条券199-20带饭族的健康(省钱)生活----小熊陶瓷电热保温饭盒,附德尔玛(Deerma) 迷你吸尘器 开箱 ),出租房,就入的实惠款吧(我是居家过日子好伙伴哦带饭族的健康(省钱)生活----小熊陶瓷电热保温饭盒,附德尔玛(Deerma) 迷你吸尘器 开箱 )小编,让我一起晒了吧!带饭族的健康(省钱)生活----小熊陶瓷电热保温饭盒,附德尔玛(Deerma) 迷你吸尘器 开箱 (话说是不是可以分两次晒得两次金币呢带饭族的健康(省钱)生活----小熊陶瓷电热保温饭盒,附德尔玛(Deerma) 迷你吸尘器 开箱 ,可是谁让我这么实在呢!!)

带饭族的健康(省钱)生活----小熊陶瓷电热保温饭盒,附德尔玛(Deerma) 迷你吸尘器 开箱德尔玛(Deerma) DX128C 家用 吸尘器 迷你 手持小型 推杆吸尘器 有效除螨Deerma 德尔玛是国产家电品牌,旗下产品涉及多个小家电领域,主打性价比路线,我站也曾多次推荐。这款德尔玛 DX128C 手持立式两用吸尘器,额定功...¥99.8京东查看百科详情

开箱了

组装很简单

使用感受:1、声音是比较大的,好在只是打扫的时候用,将就吧;

2、吸尘效果来说我个人还是能接受的;

3、20平方左右的房间,电源线足够了,不用另接插线板

4、滤网可拆洗,省钱了(到了寿命还是要换的,不能太抠);

5、可单手操作;

结束,坐等小编发金币!!哈哈哈!!带饭族的健康(省钱)生活----小熊陶瓷电热保温饭盒,附德尔玛(Deerma) 迷你吸尘器 开箱

deerma 德尔玛 双杯除螨仪 CM980

deerma 德尔玛 双杯除螨仪 CM980

Bear 小熊 CMY-D03M5 除螨仪

Bear 小熊 CMY-D03M5 除螨仪

deerma 德尔玛 DEM-DX700 手持式吸尘器 白色

P20无线智能洗地机 防缠绕沿边家用洗拖吸一体机

P20无线智能洗地机 防缠绕沿边家用洗拖吸一体机

deerma 德尔玛 智慧屏系列 DEM-VC80 手持式吸尘器

deerma 德尔玛 轻羽系列 VC20PIUS 手持式吸尘器

deerma 德尔玛 DX700S 手持吸尘器 古铜色

deerma 德尔玛 T30 无线吸尘器 标准版

deerma 德尔玛 T30 无线吸尘器 标准版

deerma 德尔玛 DX1000 手持式吸尘器 宝石蓝

deerma 德尔玛 DX1000 手持式吸尘器 宝石蓝

Bear 小熊 除螨仪双杯尘螨分离家用床上紫外线杀菌超声波除螨机超大吸力螨虫机CMY-U05W6

deerma 德尔玛 紫外线杀菌除螨吸尘器 白色基础款

deerma 德尔玛 紫外线杀菌除螨吸尘器 白色基础款

Deerma 德尔玛 DEM-CM1900 除螨仪 白色

Deerma 德尔玛 DEM-CM1900 除螨仪 白色

deerma 德尔玛 D20 Pro吸拖一体吸尘器高配版 无线吸尘器

Bear 小熊 吸尘器家用无线吸尘器手持 XCQ-B01V1浅青色