#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》

2015-12-27 18:02:04 10点赞 10收藏 20评论

1、前言

基友恰好在圣诞节那天生日,所以一直在想送他什么礼物好。由于他是个果粉(嗯,土豪果粉#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》 全部设备都是APPLE的#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》 我等屌丝望尘莫及。。。)最后决定,就送他本乔布斯传好了,因为嘛,人傻就要多读书,他…嗯,需要多读书#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》 。于是就开始寻觅之路啦

2、艰辛的寻觅之路

在很多网站开始找这本书,然后默然发现,出新版了!!!如图:

而旧版的是下面这样的

#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》

嗯,新版的乔帮主年轻了#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》 .

查了一下二者的区别,说的是新的更新的翻译,就是翻译得更有**了,所以,果断下了本电子书看看**在哪

#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》

kindle入镜#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》 看起来好像没区别。。。又开始纠结了

可是!!!突然的转折,我发现当当有精装典藏版!!精装典藏版!!精装典藏版!!重要的事情要说三次#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》 #圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》 #圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》 而且,还满100减50!!#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》 #圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》

看起来是不是**满满#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》 ,果断凑单,下手!!!

3、到手偷偷开箱

在JD物流叼炸天的今天,当当的就有点慢了,第三天才收到#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》 话不多说,马上开箱。

#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》史蒂夫·乔布斯传果粉致敬版典藏套装(当当全国独家销售,内含精装版乔...¥0当当

#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》

**满满的盒子,不过压得快不像样了。。。这是11年的货#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》 看来堆积太久了

马上揭开它的面纱

#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》

**有木有!!!还有绿皮语录有木有!!!!

#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》

这是个徽章和个钥匙扣,不过钥匙扣好大。。。正常用不到的

#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》精装就是这么任性!!!

#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》

沉甸甸的书,不愧是精装版,就是这么厚!!感觉好值!!#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》 因为要送人,不能拆膜#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》 ,撕膜爽过吸大麻的#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》

最后,礼物送出去后才想起里面还有个木版画的!上网找了个图给大家,别介意哈

#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》

个人觉得。。。好丑。。。可能审美不同吧。。。

4、总结

50+拿下了这套**满满的礼物,对于果粉来说,绝对地物超所值!!!我还在考虑是不是给自己也整一套收藏呢#圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》 #圣诞有礼#送给一个果粉的圣诞礼物《精装乔布斯传》

别笑,我是正经哲学书

别笑,我是正经哲学书

写实厚涂人像 Procreate人物塑造从入门到精通

写实厚涂人像 Procreate人物塑造从入门到精通

民法典·人格权判解研究与适用

民法典·人格权判解研究与适用

新世界:灵性的觉醒(精装修订版)

新世界:灵性的觉醒(精装修订版)

标竿人生(第一版)

标竿人生(第一版)

最高人民法院指导性案例裁判规则理解与适用·合同卷二

最高人民法院指导性案例裁判规则理解与适用·合同卷二

大学中庸京东自营+论语注京东自营鲍鹏山导读 大学中庸+论语

大学中庸京东自营+论语注京东自营鲍鹏山导读 大学中庸+论语

2024中华人民共和国保守国家秘密法(大字版)

2024中华人民共和国保守国家秘密法(大字版)

非物:生活世界的变革

非物:生活世界的变革

国有企业人员廉洁从业手册(含2024新纪律处分条例、公司法)

耶鲁中国缘:跨越三个世纪的耶鲁大学与中国关系史(1850~2013)

【第二版】国家法律法规学习汇

【第二版】国家法律法规学习汇

重新认识你自己(克里希那穆提经典作品)

重新认识你自己(克里希那穆提经典作品)

中华经典精粹解读:史记

中华经典精粹解读:史记

时光漫步 手绘旅行随笔

时光漫步 手绘旅行随笔

【当当】沉思录(完整全本,思维导图。人类永恒的处世哲学,告别迷茫、焦虑、内耗、纠结,实现内心自由)书籍

• 我也买过何楼楼一样的,两三年前了,貌似这是当当自己搞的,原价入的,心疼呢

嗯,看起来是在清库存的节奏,才这么便宜

• 最早接触张大妈的时候 好像充话费就送这个。。。撸过一本

• 这包装。。。也是醉了。。。

• 我家有本硬壳的《乔布斯传》都还没拆封,当时京东不到10元入手的好像。 [喜极而泣]

卧槽!!这么便宜啊!!!

• 精装,还送东西才九十多块钱。
    我买的平装的还一百多呢。
    不过我买的是英文原版的。

• 正版买来一直没撕膜,后来又买了糖茶的电子版看着。

• 曾经有过特价,很便宜~

• 29.90是官价,不过最近貌似活动少了。
    印刷质量不错,《乔布斯语录》可扔。

• 最成功的产品经理

• 要逼格的话,应该去买原版的精装才对。

• 我的貌似也是不到30买的

• 我买过旧版的 还送了件T恤 就翻了不到十页啊 [喷血]

• 旧版翻译得很差,完全没有神韵,听说是找个女研究生译的,差得一B。。。。希望新版找个名家翻译吧。

• 的确,旧版翻译质量实在不怎么样,所以果断入了原版,现在才看了一半 [内伤]

• [皱眉] 这个不是29的那个吗?我记得我刚注册完就涨价了! [皱眉] [内伤]

• 一出来后曾一口气看完,然后又看了英文的Kindle版,才发现心目中Jobs的形象更客观也更鲜活了。

• 9.9买了本硬皮精装= = 至今没看完

• 我买了,不过还没看,我觉得赠送的东西没什么用,不如买新版的,我是五十多块买的,这精装版的翻译怎么样啊