搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

2016-04-24 14:01:55 3点赞 7收藏 15评论

前言

常言道,一入大妈深似海,从此钱包买买买搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱 。自从关注了张大妈之后,经常就管不住自己的手了。这不是,21号时无聊打开网页刷刷,就被我看到了这个

搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机值友爆料原文:天猫现在需领70元优惠券,目前价格29元包邮,最近低价,京东现在99元,喜欢的朋友快下单。酷克斯E06无线蓝牙耳机,震撼发烧音质...12537127

对的,你没有看错搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱 !!领券后29包邮!!!在这个瞬间,我脑海里千万只**奔过,到底剁不剁手呢搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱 。最后,我以一条莫须有的理由说服了自己:方便跑步时戴搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱 (妹的就没跑过步…),然后就下单下单下单!!

搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

做人就是要这么任性。为了避免广告嫌疑,附上狗东的商品链接

搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱COOX E06 跑步运动蓝牙无线耳机 双耳立体声通用4.1 音乐耳机 草芯绿¥99京东

好啦,下单完毕,就坐等收货啦搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

开箱

快递发的EMS,如今啊,广东省内EMS速度还是杠杠的啊!!!第二天就到了到了到了!!话不多说,赶快开箱走起!

搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

就是它啦,简洁的包装搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

背面是一些简单简单的信息搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱 ,产自中山搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

来个绝招,徒手开箱搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

掀起你的盖头来,让我看看你的脸,咦,这个黑色面包是什么搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱 ,抽出来看看先。

搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

USB线,说明书,合格证等,就不一一明说了,一笑而过吧搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

噔噔噔噔!!面包主角登场!!闪闪的LOGO搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱 ,话说,这盒子还蛮硬的啊!

搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

来个侧面看看搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱 (我的幻魔龙入镜了啊搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

下面来到了激动人心的时刻,让我一层一层地拨开你的心~

搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

主角出现了!!!骚绿骚绿的!

搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

上面的是几个耳机塞和耳挂,话说,这都是标配了吧!耳机塞我没换,习惯了中号。耳挂就换了个小号的搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

下面来细节展示!!

看起来还是不错不错的

搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

背面,闪闪发光的是金属搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱 貌似就这里**高点。。。

搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

这是线控,三大金刚键,中间的是功能键

总体就这个样子,蓝牙4.1,听说很省电

最后!本来想试试音质的,结果……没电!!!没办法,捅菊花吧

搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

它的菊花长在头上搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱 ,别找不到了

搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

充电时有LED灯显示,充满就会灭

好啦,开箱到此结束,详细评测看我有没有心情写吧搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱

优点:

1、便宜!!29包邮!!还有什么自行车啊!!

2、颜值还是蛮不错的,跑步装**还是不错不错的

3、附赠的配件什么较为丰富,避免了后期的投入

缺点:

很容易掉很容易掉很容易掉!重要的事情要说三遍!!戴起来很滑!!!!

总的说来,买到这白菜我还是蛮满意的搭上大妈开的车—COOX 酷克斯 E06 无线蓝牙耳机开箱 再次感谢大妈开的车,哈哈