海淘第一单 买个钱包来阻止我剁手 Bill Adler

2015-12-11 17:32:48 4点赞 8收藏 4评论

感觉黑五的最好时代已经过去了,因为连我这种小白也开始涌入海淘了。

逛张大妈有一年多了吧,剁了不少东西,然而都是国内的购物。想海淘的东西挺多的,却只买了一个钱包海淘第一单 买个钱包来阻止我剁手 Bill Adler

我希望它能好好保护我的手海淘第一单 买个钱包来阻止我剁手 Bill Adler 不要轻易被剁了。

你要问我为啥买这个,我也不知道,恍恍惚惚就剁手了。购于美亚(直邮)

海淘第一单 买个钱包来阻止我剁手 Bill AdlerBill Adler Men's Crazyhorse Billfold$17.99美国亚马逊

买的时候23.48刀,直邮再加2.49刀运费。今天去查居然是17.99刀。我的心在流血海淘第一单 买个钱包来阻止我剁手 Bill Adler ps我还能申请价格保护还是啥嘛?小白求大家指教一下海淘第一单 买个钱包来阻止我剁手 Bill Adler

我是11.26买的。 今天12.11到货。总共15天,感觉还能接受。

下面就是它的包裹封面,感觉挺好的。

海淘第一单 买个钱包来阻止我剁手 Bill Adler

正面照来一张,包裹完好无损,给快递哥哥赞一个。

海淘第一单 买个钱包来阻止我剁手 Bill Adler

高清果照再来一张,选它的另外一个主要原因就是卡槽位多,一共有6个。

海淘第一单 买个钱包来阻止我剁手 Bill Adler

最后一张让它的缺点暴露无遗。放了6张卡,就撑得略大。下图是自然撑开状态,略不能接受,千万不要以为里面很多钱,其实就几张毛爷爷海淘第一单 买个钱包来阻止我剁手 Bill Adler

最后总结一下,

优点:

1.手感不错,据说这是疯马皮,难道这就是疯马皮的手感?

2.大小适中。毛爷爷不露头。

缺点:

1.就是卡槽设计得不是很好。

2.价格居然突然就降了5刀,我的钱包总共才20刀。。。海淘第一单 买个钱包来阻止我剁手 Bill Adler