2015-12-13 12:24:14 6点赞 13收藏 5评论

Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋 开箱Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋用码再降价,三色可选~美国亚马逊目前售价56.85美元起,用码30BLACKFRI后实付39.79美元起,NewVicunaSuede色的9.5码(D)为此价,直邮到手约320元起。好价...690121 charile魏

Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋 开箱320RMB,个人觉得,值得买。Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋 开箱

今天周五,得知鞋到了,下班火速回家。半个月前“黑色星期五”的末班车(七折) 买到。Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋 开箱 苦等15日终于等到你。(下单说12月11日到,就真的今天到,真准)

先附上这一双鞋的鞋码

鞋子穿了半年后更新: 本人176身高125体重。平时国内nike安踏 43码 运动鞋,按照鞋码表应该买us 9.5d,但这是我第一双海淘皮鞋,买了us 9.0d,鞋子偏小了。(建议:如果自己的脚比较正常的肥瘦,建议按照官网标码,一年来几乎买遍海淘区的常见的300-500价格的皮鞋品牌,包括自用和帮买,按照推荐鞋码几乎都合穿) 感受:鞋头稍微尖窄;鞋面基本都是稍硬的皮加一层薄布内衬,稍硬,无孔皮鞋里算不闷脚;鞋垫柔软舒服,鞋底柔软度适中但不算耐磨。 建议:普通情况买原码,特殊情况(例如脚背高、脚宽)买大半码。 我脚不瘦不肥,稍瘦尖,脚背不低。穿这鞋窄,买了一对3毫米厚真皮鞋垫替换原来的柔软厚垫,加薄袜子,勉强能穿,可惜了乐步鞋垫。

以下为详情:

人兽照,偏硬紧凑,刚穿起来有点难弯角稍顶脚背,看来要淘宝买个10块钱的鞋拔子,顶松点。

上手较轻,穿起来没想象中的坠感。

9M的鞋好大啊Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋 开箱 我的大脚啊…

根据老爸多年鞋店工匠经验,这种叫头层“油皮”,偶用鞋油可使它更亮。

但比普通头层皮更难黏胶,烘牢。所以多配“走线”法,使鞋面先与一层易粘的材料缝合。再让这层材料和鞋底粘牢。

缝线精细,粘合整齐,基本没瑕疵。

款式很好看啊,有木有Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋 开箱 ,不过皮面有划痕

鞋面偏硬,里面除了上部那一圈鞋口有棉,其余整双都是布里衬,然后皮,不过这样紧凑的鞋面,穿起来比平时显小脚,更易扮斯文Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋 开箱

这鞋垫估计就是rockport皮鞋能跑马拉松的秘诀所在。Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋 开箱

我们穿起来,脚背低,宽度窄,很大原因都来自于这个凹形,稍厚,运动鞋般的软鞋垫

看到手的值友评论说,觉得脚背低,换个平一点的鞋垫,刚好。

感觉这双9m us码,有国内运动鞋42.5码的大小,换了薄鞋垫的话,于我而言,太松了,先不换,穿着先。

Rockport 乐步 Urban Edge 男士真皮牛津鞋 开箱橡胶鞋底,捏着,不像看起来那么硬,还是算的,估计耐磨。

总结:

优点:款式好看,价格亲民,油皮禁脏,轻便,显小,做工精细。

缺点:鞋面偏硬,顶脚背,稍窄,有划痕,码数难估准。

建议

根据历史评论,自身脚肥瘦高矮,算准码数。如果买回来太窄,先换薄鞋垫,穿松鞋子后,再换回厚垫。

ROCKPORT 乐步 男士休闲复古牛津皮鞋 棕色 40.5

ROCKPORT 乐步 男士商务皮鞋 黑色 14.5

ROCKPORT 乐步 男士商务皮鞋 黑色 14.5

ROCKPORT 乐步 Total Motion Sport Dress系列 男士商务休闲鞋 CG9158

ROCKPORT 乐步 Essential Details 男款真皮防水休闲鞋 科尔多瓦

Rockport 乐步 一脚蹬男士休闲皮鞋 V80831 黑色 39

ROCKPORT 乐步 男士商务皮鞋

ROCKPORT 乐步 男士商务皮鞋

ROCKPORT 乐步 Curtys Penny 男士真皮乐福鞋 棕色 43

ROCKPORT 乐步 H79620 男士功能休闲鞋

ROCKPORT 乐步 H79620 男士功能休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Sharp and Ready Colben 男士休闲鞋 Black US7

ROCKPORT 乐步 Total Motion Ps系列 男士布洛克鞋 M77290

ROCKPORT 乐步 Wynstin Wingtip 男士牛津鞋 棕色 42

ROCKPORT 乐步 Garett系列 男士商务休闲鞋 CH839

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男款休闲皮鞋

Rockport/乐步休闲商务男鞋韩版黑色婚礼鞋舒适正装真皮鞋A13010

ROCKPORT 乐步 Garett Plain Toe系列系带平底男士休闲鞋休闲皮鞋 CH4295 Cognac UK 10

ROCKPORT 乐步 Malcom系列 男士商务休闲鞋 CH89

• 同是黑5买的9码,平时穿其乐9码。看了你晒单,估计这个要买小了,主要是脚背稍高,能问一下你脚长和脚宽多少吗?

脚长267,脚宽110左右(忘了),穿着和走着的确不一样。还是小了!鞋脚背低,走路折弯时会顶脚背,拆下垫子走就不会,还是去买个薄鞋垫了。

我跟你脚长一样,看来我也不好过了,但是为什么我的还在清关中,本身预计是11号到的,现在直接给我推到24号了

• 我买了同款翻毛皮的,一对比还是楼主这款好看啊 [喜极而泣]

黑色翻毛皮那款?觉得蒙尘就很明显了