匿名用户 2015-12-12 11:08:36 31点赞 44收藏 28评论

今天经朋友介绍认识了什么值得买张大妈,酝酿了许久终于迈出了海淘的第一步。某日看见值友的推荐

海淘转运第一单,REBECCA MINKOFF Love-fog 真皮女士单肩包 (购买过程+简单开箱)REBECCAMINKOFF Love 真皮女士单肩包RebeccaMinkoff美国官网目前售价132美元,下单额外75折后实付99美元,转运到手约合710元,喜欢的可以考虑。值友爆料原文:Rebeccaminkofflove中号斜挎包包...1430127 钟不废

原价295刀的包包现在只要99刀,再也忍不住了果断下手。首先注册REBECCAMINKOFF官网账号,下单的时候又发现不能直邮中国,还好之前看了攻略知道可以用转运。新人嘛,由于顺丰在国内的良好口碑,于是选择了顺丰转运(果断被税了)。(PS:美亚好流畅啊,REBECCAMINKOFF官网真是超级卡,最好用VPN代理选个美国的节点后再进,就流畅多了。)

购买链接

订单截图订单截图

11月25日下单,11月27日RM官网发货,中间由于不知道怎么查订单号,而且也不像别人说的那样有收到官网发的邮件告诉订单号,于是发邮件给RM官网咨询,奈何没人鸟我,只有自动回复的邮件...还好后来找到了,点VIEW Order进去然后点Shipments就找到了。接着到顺丰转运填写包裹预报信息就OK了。

货运单号位置货运单号位置

11月30日包包终于顺利到了转运仓库。

转运信息转运信息

顺丰首重1.1kg以下收费80人民币,新用户送20优惠劵,在线支付60块,就等着顺丰发货了。

转运过程转运过程

12月2日包包出库了。经过漫长的等待(后来了解到其实算快的了),12月10日接到顺丰快递小哥的电话,告知包裹到了但是要交63块钱税,税金是按我填的预报信息99刀计算的完税价格的10%。还好,也不算多。

税

这个包包总共花了:99×6.4+60+63=756块到手,至此海淘转运第一单圆满完成。下面是简单开箱晒单,身边只带了iphone4s,随便照的渣图~~海淘转运第一单,REBECCA MINKOFF Love-fog 真皮女士单肩包 (购买过程+简单开箱)

包装没有任何保护措施,就一个纸箱子,还好没什么挤压破损。

包包很漂亮啊,看着很有质感,但是皮质很软,给我不会很耐用的感觉。

来张正面LOGO图,五金件很闪亮啊。

吊牌特写,有一张吊牌写了如何改变背带方式,可以单改双。

内部塞满了填充物,有一个蓝色的REBECCAMINKOFF袋子。

内层里衬动物纹。一个拉链层,拉链层外一个小卡位,另外一侧两个小卡位并排,适合分类放置一些小东西。

背部图背部图

这张图灯光问题,颜色拍岔了,包包背面有一个暗扣,这边可以放放交通卡,纸巾,薄型的东东,靠下的logo铭牌,比较简约。

由于准备圣诞节再送老婆,没有真人兽背包的效果图了,挂门上照一张吧。

总结:第一次海淘,对这个包包很满意。之前看评论有人不喜欢FOG这个颜色,但我觉得挺好看的,干嘛非要选择烂大街的黑色款。包包的缺点就是感觉重了一点,如果里面再放手机钱包等东西的话就更重了,女人背久了估计会不会吃不消?另外这个真皮包包皮质很软,摸着很有质感很舒服,但感觉容易磨损,不会很耐用。

最后祝各位值友生活愉快,早日淘到心仪的宝贝,补一张网络上找的真人兽效果图。

网络资源图网络资源图

Rebecca Minkoff Small Unlined Feed 女士单肩包 HT26EULX92 蓝色

REBECCA MINKOFF MAC女绒面单肩斜挎包女包包HU18INUX01

Rebecca Minkoff M.A.B. CAMERA 女士单肩包 HR26EMCX15

Rebecca Minkoff HF16EFCX01 斜挎单肩包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HH16ILVX45 女士单肩包

Rebecca MINKOFF MAC Circle 女款斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡明可弗 HH17GSTS86 女士手提包单肩包 黑色/银色

REBECCA MINKOFF ROCHELLE HOBO 女士单肩包HR26EROH29

REBECCA MINKOFF Swing 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Swing 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Nikki Hobo 女士单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HS36EFCX85 女士马蹄形单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Jean 女士单肩包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 BLYTHE系列 女士时尚拉链开合单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 女士圆形单肩斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HUOEL07CB 女士小号单肩包

REBECCA MINKOFF Mansfield 女士单肩包