2015-12-13 12:47:12 18点赞 58收藏 33评论

本人自从两三年前购入Asics NIMBUS 15(功臣一号美亚购入Asics 次*级稳定系跑鞋Gel-Surveyor 3 及开箱简评 ) 开始注重跑步了(这几年经历了一些断断续续美亚购入Asics 次*级稳定系跑鞋Gel-Surveyor 3 及开箱简评 ),期间由两双跑鞋交替进行跑步,分别是A家和B家的*级减震跑鞋N15和甘油10,至今那双“功臣一号”已经跑了1、2千公里,体会到翔越踩越稀的赶脚,深知“功臣一号”可以光荣退役了,那时离感恩节已经不远了,很多美亚商品已经开始打折了美亚购入Asics 次*级稳定系跑鞋Gel-Surveyor 3 及开箱简评 ,这时Gel-Surveyor 3 灰蓝色款在我眼前一亮,主要是有70%OFF码,买买买。

美亚购入Asics 次*级稳定系跑鞋Gel-Surveyor 3 及开箱简评ASICS Men's GEL-Surveyor 3 Running Shoe$99.98美国亚马逊

之前买的N15是44码(美码10D),由于是D宽,脚部的宽度方向较挤,导致脚足弓内侧处疼痛了一个多星期美亚购入Asics 次*级稳定系跑鞋Gel-Surveyor 3 及开箱简评 (但终归还是磨合成功了),吸取了上次的教训,这次选了44.5码(美码10.5D)。

11月22号购买,30号到达转运仓库,10号到手,2.4磅转运费75元,合计共约450元(如果我没记错的话,之前天猫双十一Gel-Surveyor 4也要6、7百吧美亚购入Asics 次*级稳定系跑鞋Gel-Surveyor 3 及开箱简评 )。

来个伪开箱美亚购入Asics 次*级稳定系跑鞋Gel-Surveyor 3 及开箱简评

Gel-Surveyor 深灰蓝配色款是我“买买买”的重要因素,这种配色在各大品牌的*级跑鞋中并不少见,整体看上去真的很好看很好看。不过仔细观察细节(Asics的细节处理方面可是出了名儿的“不敢恭维”啊美亚购入Asics 次*级稳定系跑鞋Gel-Surveyor 3 及开箱简评 ),看看下图鞋面和中底的衔接处溢胶美亚购入Asics 次*级稳定系跑鞋Gel-Surveyor 3 及开箱简评 ,这些细节都不影响我对这双鞋的喜爱。

看看Gel-Surveyor的中底内侧,看到DYNAMIC Duomax字样儿,官方称防倾斜装置分散脚部对地面的冲击,说白了应该是白色中底层里的一些小黑点美亚购入Asics 次*级稳定系跑鞋Gel-Surveyor 3 及开箱简评 ,主要集中在足弓处,用手摁压很明显比没有小黑点的地方要硬,小黑点(高密度白色中底)配合白色中底层下边的灰色热塑料片,保证足弓内侧的稳定支撑,这就是稳定系和减震系的主要区别。

再看看Gel-Surveyor的中底外侧,FluidRdie技术减震中底,不多说,缓冲系跑鞋也有。

鞋垫拆下,看到鞋内的spEVA字样儿美亚购入Asics 次*级稳定系跑鞋Gel-Surveyor 3 及开箱简评 ,顾名思义Super EVA,55为硬度参数,相对于45和65,硬度适中,spEVA55与*级跑鞋KAYANO一样。话说spEVA,实际中底里除了spEVA材料外还附有SOLYTE材料,说到这里想普及一下,spEVA材料和SOLYTE材料同为减震材料,前者寿命更长,后者重量更轻,运用spEVA的鞋寿命长但较重,运用SOLYTE的鞋重量轻但寿命短。这里ASICS设计师有话要说:谁说寿命长和质量轻两者不能兼得,直接把spEVA材料和SOLYTE材料运用到一双鞋不就兼得了嘛八嘎。。。美亚购入Asics 次*级稳定系跑鞋Gel-Surveyor 3 及开箱简评 。上述的FluidRdie技术实际为这种材料的合体(变身)。

再看看鞋面,别指望A家的鞋面能和B家一样富有科技与美感。在有光泽的鞋面上居然还有不规则的印花,没有脑洞的设计师不算真正的设计师美亚购入Asics 次*级稳定系跑鞋Gel-Surveyor 3 及开箱简评

很多跑友很关心的当然是GEL了,GEL当然少不了了,撸主拿了N15与其对比,满满的果冻情怀,可不比KAYANO少哦,但GEL并不是衡量一双A家跑鞋的好坏的唯一标准。

看到这里撸主忍不住想要试跑一下下,隔天早晨就起来跑了美亚购入Asics 次*级稳定系跑鞋Gel-Surveyor 3 及开箱简评,宽度合适,长度方向可塞入1至2个手指的。试跑了一下,很明显与NIMBUS的踩翔赶脚有区别,较硬但有弹性,这种弹性反馈稍微比甘油10慢一点点,整体跑感适合我,有一种从次*级穿出*级的感觉美亚购入Asics 次*级稳定系跑鞋Gel-Surveyor 3 及开箱简评 ,同样是跑了8公里,同样是均速4:45min/公里,Gel-Surveyor比NIMBUS更不易显疲劳,当然少不了最后500米冲刺了,冲刺明显感觉比NIMBUS更带劲(不排除新鞋因素和心理因素美亚购入Asics 次*级稳定系跑鞋Gel-Surveyor 3 及开箱简评

这里撸主还有话要说美亚购入Asics 次*级稳定系跑鞋Gel-Surveyor 3 及开箱简评 ,为什么之前购入的都是缓冲系跑鞋,这次却选购稳定系呢?原因有两个:一是撸主的脚是正常足弓美亚购入Asics 次*级稳定系跑鞋Gel-Surveyor 3 及开箱简评 。二是因为经过了两年的断断续续的跑步,发现越是长距离的奔跑,越是需要足部和腿部内侧的支撑;越是侧重速度的跑步,越是需要更硬的中底。至于有人喜欢拿Gel-Surveyor与KAYANO作定位对比,撸主不会多述,撸主只想说:支撑、配色、便宜,三个因素导致撸主收下了Gel-Surveyor 3。