美亚直邮到手 Hello Kitty 超合金 蓝 可动玩具

2015-12-13 16:05:32 5点赞 10收藏 9评论

老婆一直是Hello Kitty的Fans,之前错过了日亚的特价,看见美亚可以直邮价格也还OK,于是就下手了。我买的时候39.98USD,现在要40.46USD了。这玩意不算轻按照美亚的标记是1.2磅的运输重量,直邮肯定比转运划算一些。

美亚直邮到手 Hello Kitty 超合金 蓝 可动玩具Bandai Tamashii Nations Chogokin Hello Kitty (Blue Ver.) "Hello Kitty" Action FigureBANDAI 超合金 Hello Kitty 可动人偶 蓝$40.46美国亚马逊

美亚直邮,11月24号从美亚发出,12月4日到手,易客满运输中亚的派送,速度还算可以。

原箱未拆的图没有了,直接晒内容吧。

内容物和包装盒子(后面躺着的是包装盒)美亚直邮到手 Hello Kitty 超合金 蓝 可动玩具

包装盒里面还有一个说明书

美亚直邮到手 Hello Kitty 超合金 蓝 可动玩具东西都拿出来之后,er,盒子是不是有点可怕,那眼睛可是黑洞啊美亚直邮到手 Hello Kitty 超合金 蓝 可动玩具

美亚直邮到手 Hello Kitty 超合金 蓝 可动玩具

各种分解开始,首先是主题的Hello Kitty正面,以及反面

美亚直邮到手 Hello Kitty 超合金 蓝 可动玩具

美亚直邮到手 Hello Kitty 超合金 蓝 可动玩具细节:这是不是叫做有脑洞?

美亚直邮到手 Hello Kitty 超合金 蓝 可动玩具

然后就是配件了,黑色那两个条是要自己从底座后面拆出来的,开始找了我10秒钟。

基本安装形态

装上脚蹼

美亚直邮到手 Hello Kitty 超合金 蓝 可动玩具

超合金 Hello Kitty飞拳?!美亚直邮到手 Hello Kitty 超合金 蓝 可动玩具 (我拍不出那个效果,引用一张官方图案吧)

mini版本的Kitty坐进脑洞

美亚直邮到手 Hello Kitty 超合金 蓝 可动玩具

飞天mode开启,先来组合

脚蹼变翅膀美亚直邮到手 Hello Kitty 超合金 蓝 可动玩具

这个扣派上用场了美亚直邮到手 Hello Kitty 超合金 蓝 可动玩具

美亚直邮到手 Hello Kitty 超合金 蓝 可动玩具

超合金飞天模式美亚直邮到手 Hello Kitty 超合金 蓝 可动玩具

美亚直邮到手 Hello Kitty 超合金 蓝 可动玩具

这个玩具的做工还算可以,也和一直Hello Kitty的cute和soft的印象不太一致。这样子来点反差,正好来了卖点,老婆拿到这个比之前拿到Hello Kitty的闹钟,钱罐什么的开心多了。

要是说一时热度,玩一会儿就不玩了摆一边吃灰会浪费钱的话,是会吃灰的。但是所谓浪费钱?花这个钱在于能够让大家开心,并且可能在若干年后看到时候,突然想起以前的这件小事,那时候带来那种开心,是远远超出这个点钱可以买的东西的美亚直邮到手 Hello Kitty 超合金 蓝 可动玩具

谢谢观看美亚直邮到手 Hello Kitty 超合金 蓝 可动玩具