2015-12-23 10:15:59 28点赞 98收藏 31评论

最近晒单上瘾请问可以治吗?本来想等这转运的都到货了再一起晒的,然而有一单转运现在还是遥遥无期,再等的话张大妈这个#有货自远方来#的征稿就要结束了,于是乎就先写这篇直邮的吧,等转运的都到了再另写,这样可以骗更多金币#有货自远方来#16年护肤囤货:GNC、HQhair、lookfantastic 开箱 。其实这三箱的早就到货了,物流很快可以赶超双十一的送货速度,然而我这写写稿的速度也可以赶超双十一了,这都是拖延症患者流不出来的泪啊!#有货自远方来#16年护肤囤货:GNC、HQhair、lookfantastic 开箱

今年黑五我做了个护肤计划,根据我的护肤品的使用速度做了一个囤货计划,要把货囤到明年黑五,这样中间就可以不用买买买了,当然这只是我一厢情愿的以为,女人买化妆品有几次是因为刚需呢?今天的开箱晒单只是我今年囤货的一部分,我的大头是在还没转运到手的origins悦木之源,那今天就来将这小头的小晒一发。

首先上整体图,三单从左到右分别是GNC美国官网、HQhair、lookfantastic上下的单,均是支付宝支付+免费直邮,三单都没有被税,看到近来好多直邮的被税经历,我只能感谢下我的人品了。这三单在国内均采用EMS配送,经过这个双十一我从EMS黑变成EMS粉了,发现EMS好像速度很稳定,就是平时的时候它不会很快,双十一的时候也不会很慢,以前东西发EMS我都要默默的哀怨一下,现在看到物流是EMS比看到顺丰还要高兴,想说一句,邮政的亲儿子终于争气了!这三单差不多是一天到货,一天取好几个快递的感觉真是无比的爽!

这是三单所有商品的几个,从左到右从上到下分别是1瓶欧树三重玫瑰的卸妆乳、6管FAB面霜、6个FAB急救面膜的试用装、两个ultrasun的家庭装防晒、一个理肤泉的控油面霜、一个理肤泉的面部防晒、一个GNC的维E面霜、三管GNC的芦荟胶已经一瓶Thayer的黄瓜爽肤水

接下来按照购买网站分别进行介绍:

1.GNC美国官网

GNC这单纯属是要用下支付宝的黑五免邮码,对于这种无门槛免邮码我的一贯作风就是哪怕买个一块钱的东西也要买,不然我一定会后悔,购买当天是全场6折,于是乎我就愉快的仅仅买了69块钱,买完好爽!69块钱买了一瓶thayer黄瓜爽肤水335ml,三管芦荟胶和一瓶小面霜真的是超值,平时在万宁里面一瓶爽肤水就要98人民币,所以此时不剁手更待何时。

Thayer金缕梅黄瓜爽肤水335ml

爽肤水我入手的时候是5.99刀,现在已经涨回原价了。

#有货自远方来#16年护肤囤货:GNC、HQhair、lookfantastic 开箱Thayers® Cucumber Witch HazelThayer金缕梅黄瓜爽肤水$9.99GNC美国官网

这个爽肤水是我的刚需囤货,这是我回购的产品,我用thayer的爽肤水用了有不下5瓶了,薰衣草、玫瑰还有黄瓜味的都用过,个人感觉黄瓜味的也就是我这次买的这个最好用,这款爽肤水爽肤水不含酒精不含香料,成分很天然很温和,并不是thayer所有款的爽肤水都不含酒精不含香料,只是这个黄瓜水不含,各种味道大家可以根据需求选购。质地很水,跟水的质地差不多一模一样,我平时用它来敷水膜,它有一股淡淡的黄瓜味,这个瓶盖的设计刚刚好可以放下一个压缩面膜,用的时候将瓶盖倒满爽肤水,一瓶盖的用量刚刚好,用它来做三明治面膜,外面敷一层芦荟胶锁水,每次用完都感觉皮肤嫩嫩的,长期坚持能明显感觉皮肤在变好。除了用来敷水膜之外,我还用它做二次清洁,我个人认为专门作二次清洁的爽肤水太刺激,用这个代替刚刚好。

GNC芦荟胶、GNC维E面霜

面霜和芦荟胶入手时均是1.19刀,现在也涨价了。

#有货自远方来#16年护肤囤货:GNC、HQhair、lookfantastic 开箱GNC Aloe Vera Skin Gel可以做保湿凝胶或面膜、镇定晒后的肌肤、对蚊虫叮咬、烧烫伤等问题的临时急救都很有帮助,也可以考虑做NuFACE的传导介质哦。这款GNC的芦荟胶含...$1.99GNC美国官网查看百科详情#有货自远方来#16年护肤囤货:GNC、HQhair、lookfantastic 开箱GNC Vitamins E, A & D Moisturizing Cream$1.99GNC美国官网

凑上面霜和芦荟胶纯粹是因为它们很便宜,并且加上它们也不会超重,这两款东西我从来没有用过,这个面霜我是打算做身体乳使用的,反正它很便宜,用的再快都不会心疼,因为还没有开封,所以暂时无法分享使用感受。GNC的芦荟胶我买来是打算用它很上面的thayer爽肤水一起做三明治面膜的,买它来替代我以前用的自然乐园的芦荟胶,自然乐园的芦荟胶是含有酒精的,敏感的时候敷着会不舒服,下面是GNC芦荟胶的成分表,我们可以看出这款是不含酒精的,相对放心可靠些。

配送时效

第一次体验支付宝直邮业务,感觉还很不错,黑五的时候都能做到10天到,相比平时应该更快,并且它的物流明细实在是太详细了,看着就很舒服,每次有什么变动都会更新,对于我这种每天都要查一遍物流的强迫症来说简直就是福音。

2.HQhair

这是第一次在HQhair上下单,大家都知道这家和beauty expert以及lookfantastic都是The hut旗下的网站,所以其实他们的体验都基本一致,也都是满40磅免费直邮,走EMS。FAB即为First aid beauty,顾名思义就是急救,它号称平价版的LaMer,但是我实在是没有钱能用的其LaMer,所以并不知道这句话的真假,但这个牌子平心而论真的是很不错,修复能力不错,并且性价比逆天高。

当时看到张大妈上面的这个活动推送,FAB全场买三免一含套装,我就把持不住了#有货自远方来#16年护肤囤货:GNC、HQhair、lookfantastic 开箱 ,这个修复面霜我是用过的,修复作用到没有说很强,但是用着很安心,皮肤也越来越稳定,所以就直接要囤货了,这一单是我们整个宿舍的战果,我们都觉得这个面霜很好用,我们一共要买6个,其中两个是我的,之所以买这个套装而不买面霜的单品是因为套装买6个买三免一可以正好免运费,于是宿舍4人一拍而合当即就下单了(从来没有办事情这么果断过)。

#有货自远方来#16年护肤囤货:GNC、HQhair、lookfantastic 开箱海淘券码:HQhair FIRST AID BEAUTY 护肤专场FIRSTAIDBEAUTY成立于2009,因有平价“LaMer”之称而受到大家关注,物美价廉。HQhair推出了FIRSTAIDBEAUTY黑五促销活动,专场商品使用优惠码码“BFHQ32”可买3...12029#有货自远方来#16年护肤囤货:GNC、HQhair、lookfantastic 开箱First Aid Beauty Ultra Repair Cream (56.7g) |www.hqhair.com

这个套装价值17磅卖10磅,本身也还是很划算的,毕竟一瓶面霜也要9英镑,加上1磅多一个急救面膜的体验装也一定都不吃亏,这个套装现在已经没货了,所以附上单个面霜的链接,之所以买一个小支装的而不买170g的大瓶装是因为这种管状的相对于广口瓶的设计更卫生,并且小支的很快用完最适合我这种喜新厌旧的人了。

这个面霜挤出来是乳白色的,主打修护功能,质地是厚重不油腻的那种,如果你有用护肤油的习惯,但是又觉得护肤油有些油腻,最好面霜用它最好了,他厚重不油腻的质地正好可以把前面的油给吸掉,比如我用完科颜氏的蓝精灵觉得有些油,再用上这个脸上马上就恢复正常了。这个面霜就有一点不好,跟防晒一起涂会搓泥,如果还要上妆的画那就更惨了,所以这个面霜适合做晚霜用,不适合白天使用。

#有货自远方来#16年护肤囤货:GNC、HQhair、lookfantastic 开箱First Aid Beauty Ultra Repair Instant Oatmeal Mask (56.7g) |www.hqhair.com

这个急救面膜也是FAB加的明星产品,附上正装的链接。正装是56.7g,而这个套装里的是21.3g,相当于是一个中样了,所以说这个套装非常划算,面膜的颜色比面霜的偏黄一些,质地没有面霜那么厚重,但也是偏厚重的,它主打的是急救的功效,但是我的皮肤最近很稳定,所以暂时没能感受到它的修复急救的能力。

配送时效

应该直邮一如既往的块,这单又是不到10天就到货了,并且这还是在黑五,我双十一的时候有些货还要差不多送了十天呢,顺便再表扬一下EMS#有货自远方来#16年护肤囤货:GNC、HQhair、lookfantastic 开箱

3.lookfantastic

在lookfantastic上面买的东西包括三个牌子,分别是欧树、ultrasun、理肤泉,其中ultrasun我是长草很久很久了,然而它一直不能直邮中国,所以我每次想买都只能屡屡作罢,理肤泉是最近才禁止直邮中国的,可以黑五的时候它们突然就解禁了!这简直是天大的好消息,这没有折扣也要买买买呀,何况还是有折扣的,其中理肤泉是买三付二,ultrasun额外8折,所以赶紧抓住黑五这个可以直邮的小时间下了一单,但是下单的价格可以参看我的订单截图,欧树是一直可以直邮中国的,黑五当天可以做到68折的折扣,算是一个好折扣了,所以我也就凑单带回了。

欧树三重玫瑰卸妆乳

#有货自远方来#16年护肤囤货:GNC、HQhair、lookfantastic 开箱NUXE Lait Demaquillant Confort - Comforting Cleansing Milk (200ml)欧树三重玫瑰卸妆乳£21.5lookfantastic

这个卸妆乳也是我回购的一个产品,写稿子的时候发现欧树现在全线涨价了,这个卸妆乳的以前的原价是14英镑,现在已经涨价到21.5英镑了,他们家很出名的那个蜂蜜洁面凝胶也涨价到21.5英镑了,以后会不会回购要好好考虑下了,抛开价格这个卸妆乳本身是很好用的,我只用它卸防晒所以完全没有压力,但是浓妆估计就不行了,为什么要涨价,不开心#有货自远方来#16年护肤囤货:GNC、HQhair、lookfantastic 开箱

ultrasun防晒

ultrasun是瑞士一个专业做防晒的牌子,你在lookfantastic上打开它的主页会发现清一色的全是防晒产品,这个牌子的口碑很好,我心中已长草许久,黑五解禁能直邮后终于拔掉了,我买的是家庭装,它也有专门针对脸部的,买这个来抹身体的,顺便再脸上试试,感觉好的话,明年黑五再买面部用的。

附上购买链接,这个也涨价了,并且不能直邮了,让我先笑会#有货自远方来#16年护肤囤货:GNC、HQhair、lookfantastic 开箱

#有货自远方来#16年护肤囤货:GNC、HQhair、lookfantastic 开箱Ultrasun Family Spf 30 - Super Sensitive (150ml)£32.51lookfantastic

这个牌子的防晒瓶身都贴着once a day,它号称一天只用涂抹一次,不用补涂,这点很适合懒人,我涂防晒很少补涂,主要都是因为懒。

理肤泉

#有货自远方来#16年护肤囤货:GNC、HQhair、lookfantastic 开箱力度升级:lookfantastic LA ROCHE-POSAY理肤泉、VICHY薇姿 两大药妆 黑五特惠 全...LAROCHE-POSAY理肤泉、VICHY薇姿力度升级,买3免1+额外9折~lookfantastic又来送给送给值友们一个惊喜,两大药妆黑五特惠全线产品买3免1可使用优惠码“BFSKIN...830100

这也是在张大妈上看到的优惠,都怪张大妈(又甩锅#有货自远方来#16年护肤囤货:GNC、HQhair、lookfantastic 开箱 ),理肤泉正好买了三件,为了凑它买三付二的活动,购买时的价钱见订单截图,现在也都涨价了,最主要的是又不能直邮中国了。

从左到右分别为面部防晒、控油面霜和K+,分别附上购买链接。

面部防晒,买来冬天用的,所以就买的是spf30,质地还算清爽,不致痘,性价比不错,理肤泉的防晒算是法国药妆里面做的最好的了,敏感皮和豆皮都可以尝试下。

#有货自远方来#16年护肤囤货:GNC、HQhair、lookfantastic 开箱La Roche-Posay Anthelios Anti Shine Matte Fluid SPF 30 50ml£18.5lookfantastic

这个控油去脂系列的面霜时买来夏天用的,夏天皮肤更容易出油,所以更适合这种控油的面霜。

#有货自远方来#16年护肤囤货:GNC、HQhair、lookfantastic 开箱La Roche-Posay Effaclar MAT+ 40ml£17lookfantastic

理肤泉的K+是室友买的,这是她回购的第二支了,看她的反馈觉得还不错,理肤泉祛痘系列分类很复杂,购买的时候请对症,它的K乳、Duo乳和A乳都分别对应治疗不同类型的痘痘,所以买之前一定要做好功课,有时候不是产品不管用,而已你没有用对产品。

#有货自远方来#16年护肤囤货:GNC、HQhair、lookfantastic 开箱La Roche-Posay Effaclar K(+) Anti-Sebum 8Hr£17lookfantastic

配送时效

这已经是我在lookfantastic上下的第好几单了,一直都是这么块的速度所以我也没啥好吃惊的,只是默默的祭奠一下黑五后又被禁止直邮的ultrasun、理肤泉、雅漾们,我下次在这里下单估计要等到明年黑五您们都解禁的时候了。

写在最后:

直邮还是既方便又快捷,这次人品很好,在海关发威的季节竟然一单都没有被税,在此感谢所用人。

这次晒单就到此结束,黑五的货只剩一单转运的了,今年的买买买也基本进入了尾声(学生狗不需要置办年货),债了个见!

#有货自远方来#16年护肤囤货:GNC、HQhair、lookfantastic 开箱原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10228124 原创小小值

Thayers® Cucumber Witch Hazel

Thayers® Cucumber Witch Hazel

GNC Aloe Vera Skin Gel

GNC Aloe Vera Skin Gel

ultrasun U佳 运动防晒啫喱 SPF30 400ml

ultrasun U佳 抗晒斑护手霜 SPF30 150ml

ultrasun 优佳 U佳 防晒霜SPF30 家庭装型 100ml

Ultrasun 家庭防晒霜 SPF30 400ml

Ultrasun 家庭防晒霜 SPF30 400ml

ultrasun U佳 润色敏感肌身体防晒 SPF30 150ML

Ultrasun U佳 family防晒霜 SPF30 100ml

ultrasun U佳 节日套装(防晒润肤露150ml+润色防晒霜50ml+护发喷雾150ml+防晒唇膏4.5g)

ultrasun U佳 Body Mineral 矿物质身体防晒 SPF50 100ml

ultrasun U佳 运动型 防晒乳SPF20 200ml

ultrasun U佳 防晒霜 SPF30 家庭装型 400ml

ultrasun U佳 运动防晒喷雾 150ml

ultrasun U佳 运动防晒喷雾 150ml

Unichi 11Pearls 轻盈亮白滋养舒缓防晒乳液 SPF50+ 60ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

JM solution 青光海洋珍珠防晒棒 SPF50+/PA++++

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

skyvii提精神醒清脑棒加班熬夜上课开车防困军训活力劲爽鼻吸能量棒 薄荷味

• 用了好的给点推荐 [长草] [长草]

fab的面霜、thayer的爽肤水、欧树的卸妆乳这些都是回购的都不错,我都很喜欢

• [哭泣] 好羡慕啊,我月初在lf家买的发光面膜套,昨天被海关通知办理退运,连被税都不给机会啊

[摸摸头] 我当时也好想买那个啊,无奈囊中羞涩,一直在那看看看,直到那个蓝色的套装售完了我才算保住了手

为毛要退运?

• 我猜猜,悦木之源囤了一举两得洗面奶,黑面膜,精华和眼霜

我屯了一年的面霜和眼霜 [呲牙]

• 理肤泉的防晒不是戳泥就是艺伎白,当然他家防晒是放心!

确实是有点搓泥,不上妆的还好,关于艺妓白,用过雅漾纯物理防晒的我哭晕在厕所 [喜极而泣]

• FAB面霜感觉没有传说中这么好

我也有这种感觉,它胜在性价比,最近好穷 [喜极而泣]

這個我用了大半只,真心沒發現他厲害在哪裡,效果沒看到,使用感也不好。

• 真真的佩服楼主 写的四篇文章三篇都看过

最近真是写原创(骗金币)上瘾,得治!

写写写!不用治!

• 这个晒单我喜欢 [亲亲] 楼主能详细介绍介绍ultrason么 什么单品值得买啊 [期待]

这个我打算夏天用诶,我现在还没有开封,没办法推荐 [期待]

• 楼主能出芦荟胶吗?刚需

这个芦荟胶我也是第一次买,想尝试一下并且也是刚需,所以暂时不出了,不好意思

怎么联系你

• 楼主好厉害,的确可以用一年了!!!!

这还是货没有到完 [喜极而泣]

• 这个防晒真的好好用,用了一瓶又一瓶。。。不黏腻又防晒

• 有免邮码哪怕买一点都好,感觉lz说的还有道理。 [得意]

• 我也在GNC官网买的…11.29发货到现在还是航班已到达…然后就没跟踪信息了 [哭泣] 请告诉我我不是一个人

• 皮炎那篇文章追随过来的 [龇牙] [龇牙] [龇牙] 我有一个疑问,之前买过FAB,也是因为被无数人长草,号称敏感肌可以用,也是主打修复,为何我不管脸好还是脸烂时用都不行(红痒)后来不甘心用来涂脖子,第二天脸也是一样 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 不知道是我的皮炎搞得还是面霜,我好心痛 [倒地] [倒地]

我也用过fab,个人感觉并没有传说中那么神奇,不如珂润的好用

• utlrasun很油,这款和面部专用都用过,不是超干皮恐怕hold不住啊

• 同武汉,在BE上下过两单,真是吓死自己了。武汉海关那么坑爹!!!还好没被税。。。主要是其中一单有80镑