2013-09-18 18:43:51 58点赞 55收藏 24评论

在SMZDM预报活动下了解到9月15日,京东为了回应亚马逊588-300的活动,高调打起一件就5折的橱具用品活动,时间只有5小时。虽然第一反应觉得京东会对商品进行一定程度的提价,但是本着不错过任何能占便宜的原则下,还是对目前需要的东西做了下筛选。

经过了解,的确印证了我的想法,虎牌 象印 膳魔师 康宁等都有不少商品出现了提价的现象。不过如果5折的话,还是比平时的售价也低点。但是自从上了smzdm之后,越来越追求性价比高的商品,所以还是要选择本身价格不错的商品,再配合上5折还真是赚到了。其中就有此次晒单的物品WOLL弗欧 钻石加强系列28cm平底煎炒锅 728DPSL,报价1188,如果参加5折还是算神价的。

激动人心的时刻到了,我第一时间下单,晒下下单时间的订单截图。

事实证明,看上这锅的人不少,等我13点05分再去看商品页面的时候,已经显示无货,心中暗自庆幸。

WOLL弗欧 的外包装,高端大气

这是天猫旗舰店的截图,已经标明了这口锅的基本数据。

来张实物图,由于发货地址是在家里,我还没有到家,老妈已经迫不及待的拆开来用了,所以无法给大家展现拆包流程了。

这是锅身内壁,做工很到位,到底是德国产的,拿在手上也特别有分量。

这是woll家锅具系列对比图,最高端的是完美钻石以及完美钛金系列,原价报价基本都在2400左右的区间,打完对着也要1200左右,上京东看了下也无货状态,都是保25年的使用寿命的,我买的这口锅是10年保固,使用下来已经感觉非常好了,真是难以想象如果是完美系列不知道是什么感受。

京东5折购买的 WOLL 弗欧 钻石加强系列28cm平底煎炒锅 728DPSL京东5折购买的 WOLL 弗欧 钻石加强系列28cm平底煎炒锅 728DPSL

这是赠品原装woll的硅胶铲,京东第三方店铺woll旗舰店报价158。之前看页面介绍是硅胶打蛋器及硅胶产2选1。个人感觉打蛋器挺鸡肋的,看了下页面下面评论处发现也有不少人收到打蛋器后的抱怨,下单时真心期望不要是打蛋器。到货后第一时间看了,心中暗喜。

由于是买给老妈使用的,所以就没办法上使用过程中的图片了。不过根据我妈30年烧菜的经验来说,这口锅还是不错的,对得起这个价格,更何况是打对折后594元的情况下,真的是非常超值。

WOLL德国不粘平底锅家用煎锅煤气灶煎牛排锅不粘煎锅 尊贵钻石XR平底锅26cm(固定手柄

WOLL 弗欧 德国制造不粘锅方形平底锅28cm进口牛排煎锅 尊贵钻石XR系列 牛排锅 28cm

WOLL 弗欧 德国制造不粘锅平底锅28cm方形牛排煎锅煎烤盘进口锅 尊贵钻石XR系列烤盘牛排 28cm

WOLL 弗欧 德国制造不粘锅平底锅牛排煎锅少油烟炒菜进口锅24cm 钻石系列平底锅 28cm

弗欧(WOLL)WOLL德国24cm不粘锅平底锅家用煤气灶牛排煎锅 固定手柄+小铲+钻石系煎锅 28cm

WOLL 弗欧 厨房用具 优惠商品

WOLL 弗欧 厨房用具 优惠商品

弗欧(WOLL)WOLL德国不粘锅平底锅家用炒菜锅燃气灶用平底煎锅 钻石XR系列炒锅 30cm

WOLL 弗欧 德国制造不粘煎锅28cm平底锅牛排煎锅家用燃气灶进口锅具煎烙饼

WOLL 弗欧 2024WOLL德国不粘锅无涂层无油烟牛排煎锅电磁炉平底锅

WOLL 弗欧 钻石系列 煎锅

WOLL 弗欧 钻石系列 煎锅

WOLL 弗欧 just cook系列 728JCRPB 平底锅(28cm、不粘、铝合金)

WOLL德国进口不粘锅平底锅德国制造煎炒锅煤气灶家用煎烙饼平锅

Woll Diamond 11030dpi LITE 电磁锅(CAST炒锅 30厘米直径 10厘米深,带可拆卸手柄)

WOLL2024德国不粘锅无涂层不粘锅无油烟牛排煎锅电磁炉平底锅 纯臻钻石QXR系列煎锅28cm

WOLL 弗欧 德国进口牛排煎锅钻石系列28cm进烤箱煤气灶条纹煎牛排不粘锅

WOLL 弗欧

WOLL 弗欧

• 晕啊,居然没买到

• 高端货!看看就好。

• 如果有那把刀的话就更值了!

• 那把气孔刀很喜欢~~~

• 本着看不值点进来的 结果这价格就差不多是德国本地价格了 恭喜楼主好价入手

• 这个钻石系列是china特供~所以……

• 坐等涂层掉,入了WMF的不锈钢。

• 我入完美钛金,重。那时候常价送刀,喜欢那刀

送的刀钝了怎么磨?

朋友送了个杂牌磨刀器,说特别好使,抱着试试的心态磨了,发现真的变锋利了。说明用磨刀器磨就好了,呵呵

• 抓到一只壕,哈哈,开玩笑

• 涂层锅都会掉涂层,国内产品半年到1年,国外产品,好点的1年左右...

• 1068入的logic 28cm的人含泪而过

• 真的超值吗?这个锅的本体就是铝合金,外部有涂层。工艺值钱,但是材质并不高档。

• 家里炒菜用的40块的铁锅,好多年了,感觉很好。求科普一下这种高端锅子的高端功能。。

• 入一个珍珠生活的铁锅好了,没有涂层的用着才放心。

• 现在就是这个技术值200,剩余就是德国这两个字的价值了

• 说一下这牌子的售后,我在广州太古汇买了两个锅,其中一个因为干烧过,不粘效果不是太好了。打售后电话,保修地点是上海,上海售后给了一个广州地区的联系手机号码给我,联系确定让我送回太古汇保修。其实保修就是用一种专用清洁剂清洗,清洗后,不粘效果略有改善。

现在怎么样?

起码广州的售后我感觉好差劲~~2个锅都是正常使用,我那个万用锅还比较少使用,都会出现涂层脱落,应该说锅底出了刮痕,我还是用原装的硅胶铲的,所以质量达不到它这牌子的宣传。以后不会再买了

• 担心中式翻炒图层短命,所以只入了这牌子的平底煎锅~

• 完全没有说用起来怎么样啊。。也对涂层不放心,不过学化学的同事又说不锈钢也不安全呢,本来是要买菲仕乐的。

• 铝合金诶。。。不要紧么。。。