#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

2015-12-14 18:36:26 4点赞 13收藏 8评论

黑五期间,美亚海盗船惩戒者RGB特价119.99美金,直邮运费10.87美金,加上12美元预收关税,使用visa九折码之后只要132.86美元,结果因为黑五快递延迟了几天,我发邮件询问哪时候能到,良心美亚居然主动说不收运费作为善意的礼物,给我免了10.87美元的运费 。最后121.99美元直邮到手,合计不到800软妹币,值友精神发挥得淋漓尽致#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱美亚海盗船惩戒者RGB$139.99美国亚马逊

言归正传,美亚快递的箱子好大一个,而且没有任何填充物,我收到快递之后,键盘在里面还可以摇来摇去,非常害怕会遭到损害,于是赶紧开箱

#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

开箱检查之后还好键盘本身的包装比较厚实,看来键盘没有问题,拆包前照几张渣渣相片先 #有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

下面的PLUM是我大学期间买的,cherry的黑轴,迄今已经七年多了。除了脏一点问题都没有,强烈好评,现在退居二线吧,我还会好好对你的#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

反面反面

键盘包装还是蛮炫酷的,于是赶紧开箱#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

一开箱,一股电子产品特有的香味扑鼻而来,最喜欢的就是这股味道#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

下面看看有什么配件先~#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

一个真空包装的拔键器材,一套FPS用键帽,一套MOBA用键帽,感觉不多但是还是实用。

说明书说明书

说明书,这东西从来不看#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱 另外还有一个手托,淡淡的花纹还挺好看的#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

千呼万唤始出来,我们马上来看看键盘吧,铺垫了那么多,大家是不是已经等着急了?#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

键盘右上角的商标键盘右上角的商标

右上角的商标金属感觉非常好,也足够精致,看起来非常好看。

左上角左上角

键盘的左边好像没什么特别的,那让我们马上插电试试#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

通电正面通电正面

一通电,见证奇迹的时刻出现了,黄色幽灵船浮现#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱 通电之后默认的效果就是这样,足够惊艳,越看越喜欢。

接着我们再来看看其他#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

没错,这就是我要吐槽的地方,图片上看的惩戒者是黑色侧板,红色的底板,是我大钢铁侠的配色,结果到手的居然是黑白的,硬生生从钢铁侠变成了功夫熊猫#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱 #有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

由于新开箱,驱动还没装,灯光效果还测试不了,我们来看看整体照吧。#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

先让我的罗技G700S上下镜,当初刚上市在香港700HKD抢先买的,现在看到美亚的特价,心在滴血,还好香港买的有保修,鼠标双击后售后给我换了个新的,聊以自慰,美亚没保修#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

灰暗环境下的整体造型

#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

灯光好的效果,甜甜私房猫表示自己要抢镜#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

再来几张以前买的雷蛇套给大家比较下

#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱雷蛇(Razer)曼巴眼镜蛇 Mamba 游戏鼠标 4G版雷蛇游戏鼠标中的旗舰¥769京东查看百科详情

雷蛇曼巴,比G700S还是要炫酷点,但是用起来感觉罗技更厚实,讨我喜欢。

#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱雷蛇(Razer)BlackWidow Chroma 黑寡妇蜘蛛幻彩版 机械键盘这款雷蛇 黑寡妇蜘蛛 2014版机械键盘,拥有众多的版本:2014版均采用的雷蛇自主研发改良的轴体(绿轴/橙轴),2014版使用的是雷蛇绿轴,2014潜行版...¥1049京东查看百科详情

黑寡妇终极版RGB,灯光效果一样炫酷。打击起来手感段落感明显,拿来打字比打游戏感觉带感。

最后再说说键盘吧。红轴的惩戒者,显得手感比黑轴轻松许多,感觉打起来一点不累,比之前PLUM黑轴打起来轻快了许多。比雷蛇的感觉又重一点点,没有咔咔式的段落感。感觉又适合打游戏又适合打字,万金油。总的来说,美亚这个价格能买到如此炫酷的键盘,真心非常值得。

谢谢大家观看#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱

#有货自远方来# 从钢铁侠变成功夫熊猫,惩戒者RGB开箱原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...11740164 原创小小值

美亚海盗船惩戒者RGB

美亚海盗船惩戒者RGB

雷蛇(Razer)曼巴眼镜蛇 Mamba 游戏鼠标 4G版

雷蛇(Razer)曼巴眼镜蛇 Mamba 游戏鼠标 4G版

Razer雷蛇猎魂光蛛V3专业竞技版模拟光轴游戏机械键盘

Razer雷蛇猎魂光蛛V3专业竞技版模拟光轴游戏机械键盘

RAZER 雷蛇 Pro Type Ultra生产力机械键盘办公电脑无线蓝牙静音轴

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3迷你无线版幽灵布丁键帽电竞游戏机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V4热插拔75%配列电竞电脑游戏客制化机械键盘

雷蛇 Razer 黑寡妇蜘蛛V4 X 游戏机械键盘 RGB背光 电竞游戏 黄轴 V4 X 黄轴

RAZER 雷蛇 机械背光键盘 绿色替换键帽 PBT材料

RAZER 雷蛇 机械背光键盘 绿色替换键帽 PBT材料

RAZER 雷蛇 雨林狼蛛V3 X炼狱蝰蛇标准电竞游戏有线鼠标键盘套装

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛V3专业竞技版模拟光轴电竞电脑游戏机械键盘

雷蛇(Razer) PBT/ABS键帽升级套件 樱桃配列 双色注塑 游戏机械键盘104透光含拔键器 幽灵布丁键帽 水银

Razer雷蛇龙年礼盒游戏鼠标键盘男女生新年

Razer雷蛇龙年礼盒游戏鼠标键盘男女生新年

• 惩戒者静音效果怎么样?和笔记本的薄膜键盘比较呢?

买的是红轴非静音轴,声音比起薄膜还是大了那么一点,要完全没声音比较难

• 楼主你不是最惨的,最惨的是一个回复都没有的……用着怎么样?k70 rgb普遍无货,在想要不要入这个惩戒者

样子还是蛮酷炫的。但用久了我觉得还是我以前黑轴好用,我指的是键帽。不过惩戒者还是值得买的

• [脸红] 壮哉我大钢铁侠

• 居然一个评论都没有

• 大家惜字如金,我寂寞如雪

• 楼主真的寂寞,哈哈哈,我在美亚买的k70 rgb,169美元,结果买回来键盘的音量滚轮那块钢板翘起来了,蛋疼啊,找美亚客服,可以换货,邮费可以报销,可是我在小县城,从来没寄过东西去国外,还是这么大一键盘,于是美亚客服给退了总价20%做了个补偿,键盘用了半年没问题,就是那个钢板拱起来了,导致音量滚轮很不好使