2015-12-15 11:25:31 46点赞 68收藏 72评论

最近大妈盛行翻包,屌丝窥视了一圈翻包,发现Kindle已经普及到令人发指的地步了……

作为一个没有阅读依赖以及良好阅读习惯的屌丝(我不会告诉你每次京东图书200-100我都会下一单……),忽然有一种被时代抛弃的感觉……跟着大妈买Kindle!Kindle Paperwhite 3 电子阅读器入手+鲸鱼岛保护套SHOW

偶有一日翻看大妈新番,发现了京东全球购KPW3 666RMB特价的活动

跟着大妈买Kindle!Kindle Paperwhite 3 电子阅读器入手+鲸鱼岛保护套SHOW【eBay精选】Kindle Paperwhite 4GB 2015款 4GB WIFI版¥799京东全球购

犹豫了0.01秒,果断对自己的右手剁下一刀……

天雷勾动地火,也就不过如此了吧……跟着大妈买Kindle!Kindle Paperwhite 3 电子阅读器入手+鲸鱼岛保护套SHOW

下单后就进入无尽的等待模式,毕竟全球购,虽然是从HK发货,我依然按照美淘的心态应对时效

但在第15天的时候我终于按耐不住了……按照其他值友的晒单,卖家应该在一到两天更新出一个EMS单号

然而我的15天依然是这个鸟样……

就在向京东反馈的半小时后,EMS就上门了……

收货已经过去了两周,而我的京东订单还是上图的样子……这个订单追踪真不靠谱啊……跟着大妈买Kindle!Kindle Paperwhite 3 电子阅读器入手+鲸鱼岛保护套SHOW

收到的是一个泡沫缓冲信封……是的,信封,连个盒子都木有……

大概摸了摸没有压扁,妥妥拆开

小KIindle出现啦,传说中的电纸书黑科技,听说了这么久终于请回家了……

包装设计一眼就知道不是X果X星X米X为,别人恨不得盒子上毛都不印,亚马逊果然是反其道而行……

侧面也不忘印上产品名称……

背面是各种标识

这个一次撕毁封条的设计还挺好玩的,有种拆信的feel

寡人给你破处跟着大妈买Kindle!Kindle Paperwhite 3 电子阅读器入手+鲸鱼岛保护套SHOW

打开盒子是一抹令我惊讶的蓝,你要问我Kindle在我心中的印象是什么,一定是这个坐在树下看书的剪影

机器就这么静静的躺在盒子中央,容不下第二个她……

内容物一览,两张纸,一个本体,一根线。没有充电器,是的,没有充电器……这是我购买的第一个不带充电器的独立电子产品……

数据线拆开就有划痕,按照那个一次撕毁封条看这应该是全新未拆的,那么这品控……跟着大妈买Kindle!Kindle Paperwhite 3 电子阅读器入手+鲸鱼岛保护套SHOW

我一直以为这个画面是一张贴纸,直到我按下开关那一刻我才知道这就是电纸书的魅力所在……

背面,类肤材质,好手感+不耐用的矛盾体……跟着大妈买Kindle!Kindle Paperwhite 3 电子阅读器入手+鲸鱼岛保护套SHOW 材质上学学wacom的类肤材质不好么……那么耐用……

整个机器就两个可实体操作的地方,一个开关按钮+一个数据口……一个凹一个凸(棒杯套油的张大妈已经把我带坏了……)

各种认证……

背面亚马逊的LOGO不是印刷的,而是模具压制的,质感不错

正面kindle标志是反光的,和整体材质有反差又不跳脱,一如Kindle本身的低调

大小和iphone 6plus对比,大20%左右面积

iphone 6plus的重量是179g

Kindle PW3重量是203g,出乎意料啊比ip6p还要重……人家可是金属外壳还多一堆零件啊……

厚度对比,相差不大

鉴于KWP这个**的类肤材质,保护套势在必行了。千挑万选选了个非官方最贵的……买了这个有内在B格的Kindle,总不能买个烂街的套套凑合吧……说好的文艺呢?!

小王子虽然把女王看睡着了,但是最后我却莫名噙着泪水跟着大妈买Kindle!Kindle Paperwhite 3 电子阅读器入手+鲸鱼岛保护套SHOW ……所以这次就来一个小王子的外壳吧

正面是B612上孤独的玫瑰

背面是这架熟悉的飞机

外壳采用了磁吸唤醒设计,打开前盖Kindle就会被点亮

内页有一个品牌logo,一看老板就是文青跟着大妈买Kindle!Kindle Paperwhite 3 电子阅读器入手+鲸鱼岛保护套SHOW

表面材质类似丝绸的质感,在光线下会有丝丝的反光

厚度比较可人,重量也比较轻,整体贴合严谨无匡量

整体的印刷水平+壳体质量也算对得起这个售价了,喜欢最重要跟着大妈买Kindle!Kindle Paperwhite 3 电子阅读器入手+鲸鱼岛保护套SHOW

用Kindle的原生系统看PDF简直就是自虐……为了展示一下KPW3这块市售分辨率最高的电子墨水屏,下载EVA来一发自虐吧跟着大妈买Kindle!Kindle Paperwhite 3 电子阅读器入手+鲸鱼岛保护套SHOW

细腻啊,简直和在纸上一模一样!瞬间有一种物有所值的感觉跟着大妈买Kindle!Kindle Paperwhite 3 电子阅读器入手+鲸鱼岛保护套SHOW

整个感觉非常棒,一下找回了中学年代上课偷偷翻漫画书的青葱岁月

整个屏幕都是触屏操作,没有了实体键也算是一种进步

希望下一代能够把这个能跑马车的边框稍微处理一下……这个宽度在这个年代实在是有点夸张了……

纯文字的显示也非常细腻,配合Kindle商城庞大的图书资源,阅读党不来一个真的对不起亚马逊……

来聊聊这个正面贴膜……我想应该已经有人要吐槽了吧……

原因是这样的……有一天我不小心把数据线头放在了Kindle边框上,然后在数据线上放了一本书……然后从下方抽出了Kindle……结果你们自行脑补吧我不想再提……跟着大妈买Kindle!Kindle Paperwhite 3 电子阅读器入手+鲸鱼岛保护套SHOW

Kindle非国行机器也可以访问中国商城,一个深坑等待着你……

买买买!必须买!赶紧买!全都买!值得买!跟着大妈买Kindle!Kindle Paperwhite 3 电子阅读器入手+鲸鱼岛保护套SHOW

开箱结束,感谢大家的围观

不要问我各种电子书资源站的事情,支持正版你我有责,也希望大家多支持亚马逊官方商城,时不常买一本正版电子书,是对知识的尊重

全文完!

KPW