绝壁不星战迷的星战周边开箱之LEGO 乐高 白兵 钥匙扣

2015-12-15 13:47:44 19点赞 43收藏 33评论

首先,这是大妈第一晒,求过

其次,我100%的不是星战迷,星战7部(算上马上要来的这部),我只在VCD时代看过一部,那年月自己的毛还没长全,所以完全不记得是哪一部,只记得里面也有毛猩猩,也有吸尘器R2D2)。

最后,买这个鸟东西只是因为看着比较好看,并没附庸风雅之嫌。

========================俺是华丽分割线============================================

话不多说,上图,就是下面这玩意,乐高官方,钥匙扣,白兵。请原谅我给不出更专业的描述了(图片是截取淘宝卖家的,不合适会删除)。

绝壁不星战迷的星战周边开箱之LEGO 乐高 白兵 钥匙扣

链接就不放了,淘宝上搜乐高白兵就有,之前看着85块软妹币的价格适中不舍得下手,双12优惠包邮,还有5块钱红包,在加上点淘金币抵用,最后77块入手(帝国主义的东西真TMD贵)。没去外网看,一是因为觉得这东西太小了,没必要海淘。二是我实在不会海淘绝壁不星战迷的星战周边开箱之LEGO 乐高 白兵 钥匙扣

说句题外话,总感觉大妈是个神奇的所在,经常我莫名长草某物后,隔日大妈就会有推送或者原创出现,这次也不例外,我都忘了是什么时候在哪看到了这个小玩意,然后一直纠结价格没舍得入手,纠结个把月(请理解穷屌绝壁不星战迷的星战周边开箱之LEGO 乐高 白兵 钥匙扣 )后终于入手了,隔天就看到大妈上有值友分享,虽然是客串。

绝壁不星战迷的星战周边开箱之LEGO 乐高 白兵 钥匙扣乐高白兵s.taobao.com

绝壁不星战迷的星战周边开箱之LEGO 乐高 白兵 钥匙扣国产乐高类积木试水 篇六:双十二第一单----品高星战湿背兽套装双十二当年,琢磨着再剁点什么,正巧发现了这货,速度找了家最近的卖家,领淘宝5元红包,下单,25入手,第二天就收到了,作为大东北N线小城,...9714 Helix

书归正传,继续开箱。卖家的包装我没拍,很牢靠,拆开里面就是泡沫袋包裹着的这货,本体包装TMD简陋啊。

绝壁不星战迷的星战周边开箱之LEGO 乐高 白兵 钥匙扣

背面,似乎没啥有用的信息,就是介绍了一下电池的安装,属于低估我智商的内容

绝壁不星战迷的星战周边开箱之LEGO 乐高 白兵 钥匙扣

包装底面,好吧,不适合3岁以下儿童,我收回前面低估智商的话,是我不该抢小朋友的玩具绝壁不星战迷的星战周边开箱之LEGO 乐高 白兵 钥匙扣

绝壁不星战迷的星战周边开箱之LEGO 乐高 白兵 钥匙扣

侧面,**的信息,不看

绝壁不星战迷的星战周边开箱之LEGO 乐高 白兵 钥匙扣

开箱过程没啥好说的,包装忒简单,俩下拆开,本尊出场。整体做工棒棒哒,表面喷漆均匀,无明显合模线等,关节比较紧致。

绝壁不星战迷的星战周边开箱之LEGO 乐高 白兵 钥匙扣

可以做高难度动作绝壁不星战迷的星战周边开箱之LEGO 乐高 白兵 钥匙扣

绝壁不星战迷的星战周边开箱之LEGO 乐高 白兵 钥匙扣

暴露一下脚底板, “其实伦家是一个手电筒”。胸部的方框就是按键。

绝壁不星战迷的星战周边开箱之LEGO 乐高 白兵 钥匙扣

看看背面,螺丝固定的盖子下面就是电池,没拆开。背后有字,没拍出来,最重要的一条信息是“MADE IN我大天朝深圳”,果然是世界工厂。

绝壁不星战迷的星战周边开箱之LEGO 乐高 白兵 钥匙扣

包装里面除了这货,还有个奇葩的存在,那就是说明书,我就搞不懂,这么个玩意居然给配了几十种语言的说明书,无外乎就是警告电池使用巴拉巴拉

绝壁不星战迷的星战周边开箱之LEGO 乐高 白兵 钥匙扣

展示下灯光效果,近看灯光还比较刺眼,但确定照射距离并不能超过50厘米,在车里面应急找找东西还行,拿来照路就不合适了。

绝壁不星战迷的星战周边开箱之LEGO 乐高 白兵 钥匙扣

最后,和它的归宿一起亮个相。还是那句话,我买这玩意纯粹奔着好玩,一大堆电影题材的人(dian)仔(tong)里面,就觉着白兵比较萌一些。对于星战迷来说,还是值得一入的。

绝壁不星战迷的星战周边开箱之LEGO 乐高 白兵 钥匙扣

• 挺好玩的,还有同款闹钟呢

闹钟那个好像比较大,更贵

• 小丑的更骚哦 [抠鼻]

主要是不爱萌化的小丑,所以没选那个javascript:void(0);

小丑我买过,用了没多久,一个手臂就掉了,现在成了独臂小丑。另外LEGO的周边感觉就是授权,做工和LEGO的积木比差多了 [尴尬]

• 正打算买,解毒了

我的错,毁了乐高一笔生意 [亲亲]

哈哈,我都加入购物车了,也是你买的这一家,淘宝图看不到脚底,现在觉得这个灯设计的太难看

• 和我看上去一模一样的钥匙扣,我的不能亮灯,3年前马云家入的。

如今可刮花了么?

没有耶 我一直以为不过2周就得掉手掉脚 结果3年都没事 [击掌]

• 我的也没灯,也是拿着挂车钥匙呢

本来想买个没灯的挂着玩,后来没忍住 [惊喜]

• 我买的是穿个小裙子 怕磨就一直摆着不动 [小眼睛]

我这当钥匙链用,时间长了肯定刮花,准备到时自己喷保护漆

• 我买的就是一个脑袋的,也有灯,感觉忒不值了

确实价格坑爹,不过乐高的玩意性价比也就这德性了吧?

买了俩,另个送朋友小孩了

• 英朗XT,我以前也是这个一模一样的钥匙配钥匙扣配置 [得意]

别克家的钥匙全是这德性的。

只有两个按键,所以是XT [邪恶]

• 上个月带学生去日本参加机器人比赛,在大阪乐高店买的这个白武士钥匙扣,也就和70多人民币

那我就心安了,基本等值啊

• 挺可爱的,更喜欢R2D2的。

• 这些买散户的就可以了,我以前买的没有灯泡。黑武士+白士兵就50-60,当然那个没有外包装的。

• 这个确实不错,另外多谢引用 [高兴] [邪恶] [期待] [得逞]