2016-01-13 14:38:54 1点赞 6收藏 1评论

双十一的时候在本地商场积分换了个茱莉蔻手霜加花水的小礼盒,从此就被种了草,十分喜欢玫瑰的味道。看到大妈推be买三免一加8折活动的时候正在外地出差,大半夜躺床上下单了3个手霜3个花水。

Jurlique Rose Hand Cream (125ml) | BeautyExpertwww.beautyexpert.com去看看

( 为什么链接是茱莉蔻预览图片却是eve lom。。。。)

结果第二天看到8折变成了75折迟到的首单 beauty expert 茱莉蔻以及手霜使用对比 想想也差不多就作罢(其实是be不能取消订单好嘛!)

11月30日晚上下单,12月13日下午收到邮政短信让去揽收站自取,因为本地国际会议各种邮件管制,如果你懂那么我们就在一个城市啊……迟到的首单 beauty expert 茱莉蔻以及手霜使用对比 迟到的首单 beauty expert 茱莉蔻以及手霜使用对比

在揽收站时就已经被我暴力开箱了,TRAKPAK直邮。虽然箱体惨不忍睹,箱子里也只有一堆纸垫着,但是东西都完好。这单是茱莉蔻手霜,怕被睡分开两单下了~

暴力开箱暴力开箱

因为原来的小套装还没用完,所以这个就先不开了,顺便对比一下现在用的几款护手的东西。

1、palicon基础绵羊油

palicon基础绵羊油s.taobao.com去看看

最上面这个是小伙伴澳洲带回来的绵羊油,味道和质地都很像早期的宝宝霜。很容易推开,也容易吸收,有种膜感。不过对于干皮的人不够滋润,我是要很油很油而且又要好吸收的手霜的人迟到的首单 beauty expert 茱莉蔻以及手霜使用对比

2、尿素维E乳膏

左一是药店买回来的,大概十几块钱的样子,很好用,尤其是手指有蜕皮的时候,厚厚一层抹上去过夜,第二天就会好很多。同样原理也可以用于脚跟。

3、茱莉蔻玫瑰护手霜

左二就是最近大爱的茱莉蔻,商场双十一小礼盒手霜40ml+花水50ml一共385元,如果不是用积分兑换会感觉好亏啊。。。

玫瑰的香味很纯粹,厚度和吸收速度都恰到好处。有人说香味挥发的很快,但是我早上出门抹上中午吃饭前吸收还能闻到淡淡的香味。

小伙伴说瑰柏翠的手霜也不错,有没有用过的值友来比较一下?

4、lamer护手霜

左三是套装里的赠品,味道真的很!不!好!闻!这个油度比茱莉蔻要重,就是抹上之后会有油量感,对于缓解干手有点点用处,但是过夜效果还是不如十几块钱的维E霜。。。性价比太低了啊,正品实在是下不了手的。

说到性价比我想跑个题。。。lamer的洗面奶真心好用,泡沫细腻容易洗净又完全不干,主要洗净成分貌似是之前值友8过的比较好的,但是这个价格太减分了。巴特重点是我找到一个性价比很高的替!代!品!洗净成分非常相似,洗脸的时候感觉非常舒服,是我用过的最好用的洗面奶!

ORIGINS悦木之源洁面乳 均衡泡沫洁面慕斯 水油平衡洗面奶 清洁220元比较值得入手的一款洁面产品天猫精选去购买看百科LA MER海蓝之谜 净透洁面泡沫125ml 温和洁面 洗面奶750元天猫精选去购买

5、梦妆护手霜

这两个是梦妆的赠品,蔷薇和柠檬的小手霜。质地比较清爽,但是保湿度一般。当然也可能是我的皮肤太干。夏天用用还是很不错的,性价比也高。

迟到的首单 beauty expert 茱莉蔻以及手霜使用对比 小小地总结一下

滋润度:lamer护手霜>尿素维E乳膏>茱莉蔻玫瑰护手霜>梦妆护手霜>palicon基础绵羊油

吸收度:palicon基础绵羊油>茱莉蔻玫瑰护手霜>尿素维E乳膏>lamer护手霜>梦妆护手霜

舒适感:茱莉蔻玫瑰护手霜>palicon基础绵羊油>lamer护手霜>尿素维E乳膏>梦妆护手霜

小肥手就不露脸了,感谢大家观赏迟到的首单 beauty expert 茱莉蔻以及手霜使用对比

也希望大家来反馈更好用的手霜哈!

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯 150ml

悦木之源(Origins)榆绿木青春紧弹洁面霜150ml(洗面奶 洁面乳)

ORIGINS 悦木之源 泡沫洁面慕斯 150ml

ORIGINS 悦木之源 白米萃柔嫩焕肤霜 75ml

ORIGINS 悦木之源 白米萃柔嫩焕肤霜 75ml

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹洁面霜 150ml

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹洁面霜 150ml

Jurlique 茱莉蔻 Replenishing 泡沫洁面乳 200ml

Jurlique 茱莉蔻 润白柔和洁面乳 80g

Jurlique 茱莉蔻 润白柔和洁面乳 80g

Jurlique 面部套装(玫瑰花水50ml+玫瑰衡肤水润面膜50ml+水份亮肤滋润面霜40ml+活力精华水10ml)

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰保湿抗氧化洁面乳 100ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰保湿抗氧化洁面乳 100ml