魅蓝EP52蓝牙运动耳机的絮絮叨叨

2019-03-02 15:57:22 2点赞 2收藏 3评论

作为一名老人,签到也1339天,约3年8个月了,不算不知道,大约是LZ参加工作的时间了。同时也是一名新人,发表的原创还是为0,这是第一篇,所以肯定有许多不足之处,还请各位见谅。

这次我的晒单是一款2017年9月份魅族科技发布的一款蓝牙耳机——EP52。作为一名老煤油,也是手持过M9的人,所以对魅族还是心念念,想买什么产品了也优先看看魅族出品,这次也就选中了EP52。

购买理由

购买的原因也是办了张健身卡,计划多动动,减减肥,陆续买了各种装备后,蓝牙耳机也提上了日程。使用场景主要是健身房,所以主要需求也就变成了稳定(佩戴)、防水、续航,结合EP52的情况,毫无犹豫选择了它,它的主要优势也在于(1)IPX5级防水(2)磁吸,且自动暂停(3)硅胶项圈设计(4)官方续航8小时,同时魅族也是自带音乐属性,木耳应该能满足,红黑的配色也很经典,所以就是它了。

外观展示

伪开箱也就不开了,直接上图

全套设备

全家福全家福

使用感受

说道使用感受,两个字——糟心,抛开质量问题及各种差错,优势在于续航确实可以,8小时没有,7小时还是稳稳地,我每天使用大概1小时—1.5小时,一周4-5天,一周一充,用的还是很顺心。但是佩戴上不友好,一方面项圈在运动过程中极易晃动、跑偏,还有耳塞佩戴的稳定性也是不好,可能和我的耳朵小有关,时不时需要调整一下,比较难受。

维权之旅

1、2018年4月份买到,收到货后就感受到了二手东,耳机主体使用痕迹明显,沾染了很多灰尘,包装壳还是坏的,果断找客服换货,一顿讲,最后还是换了回去。

第一次收货照片第一次收货照片

2、老二用了还好,陪伴了我半年,坚持到了10月22日,出现了充电无反应,无法唤醒的问题,遂找客服返修,结果换新。

3、老三坚持到了12月3日,同样的问题,卒,换新。

4、老四坚持到12月28日,同样的问题,卒,这次我和东哥都扛不住了,坚决要求全额退款,顺带把最初买的2年意外保退了。

四次订单截图四次订单截图

耳机是个好耳机,这个价位该有的也都有了,设计也没问题,可是就这质量,为魅族捏了把汗。

不由想到魅族的手机业务,但愿作为市场份额第二梯队的老大,能够在市场拼杀出自己的一条路。