我的2015,我的新马泰之旅,我的Maroon5 篇四:我的新加坡(下)

2015-12-15 18:30:00 11点赞 81收藏 25评论

承接上篇,继续我们的新加坡. LETS GO

这是去动物园的下半部分

我的新加坡(下)

在北极馆的小家伙.居然睡觉,都不出来接客也是不敬业

我的新加坡(下)

大河马.开放式的另一点就是味道比较重.特别是一些体味重的家伙们

我的新加坡(下)

话说我是第一次看斑马耶,发呆了好久呢

我的新加坡(下)

它是谁来着...我的新加坡(下)

我的新加坡(下)

一只长的像鸽子的鸟.

鸭子

我的新加坡(下)

这只大蝙蝠在吃这些水果...我的天呢,一开始我也是蒙逼了呢

蜘蛛.请咬我一口我会不会变成.有特异功能的人

我的新加坡(下)

这是啥,请告知,超级卡哇伊呢我的新加坡(下)

我的新加坡(下)

另一只大蝙蝠吃水果,好想抢了他们的自己吃我的新加坡(下)

这是我观察最近的红毛猩猩之一

我的新加坡(下)

大蜥蜴,就在你脚下.很近很近我的新加坡(下)

我的新加坡(下)

蟒.凉凉的,好有手感,有条件我一定养一条.我的新加坡(下)

我的新加坡(下)

少年,你在看啥?

我的新加坡(下)

哎呦,小眼神挺别致呢我的新加坡(下)

我的新加坡(下)

你瞅啥?瞅你咋地?你在瞅个试试?试试就试试!!我的新加坡(下)

我的新加坡(下)

妈 它凶我我的新加坡(下)

我的新加坡(下)

大熊猫在另一个生态河流馆内,需要额外付费,毕竟是我国借出去的.有时间去成都看.满地爬.没必要可以跑别人家看自己家的.毕竟别人家照顾的也不比咱们家差.

我的新加坡(下)

从动物园回来就去了乌节路溜达溜达(说的好听就是买买买),正好碰到高达纪念展,义安城门口两个大高达矗立在门口.好帅!

这个是不是那个原型基

我的新加坡(下)

好辣这个冰淇淋摊我就不说了吧,,第一季的十二道锋味.以及各路美食节目都有的身影..其实这一路都是这个冰淇淋滩并且东西都一样,并没有什么独家秘方之类的,但这个老爷爷就是火了.也许是运气,也许是待客之道吧.不过火了之后也没有那么多所谓的很热情,也是生意太好根本没时间做这些事情吧.反观周围同样买冰淇淋的老爷爷们,生意非常惨淡.都是一样的都是一样的都是一样的.如果可以的话,你们去了可以去别的老爷爷那里照顾生意,毕竟坡县65岁以上老人出来工作的比比皆是.

我的新加坡(下)

对不起我还是买了..哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的新加坡(下) 我的新加坡(下) 我的新加坡(下)

我的新加坡(下)

义安城B1层的高达展,顺便也卖一些限量版的,对不起大部分限量版都被秒杀掉了...我也就去看个新鲜,我并不是特别喜欢.

我的新加坡(下)

这个要特别介绍一下,这个是万代庆祝SG50设计的特别版高达,SG50高达.以上面那个做原型重新涂装颜色用红色黄色来纪念SG50这个对坡县来说盛大的节日,还有3月底新加坡国父李光耀辞世,我当时就在新山,后悔没申请签证,不然也可以去纪念下,毕竟也是一件有意义的事情.

我的新加坡(下)

出来正好赶上SG50大彩排,各种飞机坦克大炮全部上阵.我有幸遇见了.

我的新加坡(下)

晚上看了全球同步上映的MINIONS.大陆记得10月吧,差了4个月呢

我的新加坡(下)

看到魔力麦克2的海报根本把持不住,我钱老板太帅身材太好...在舔....我的新加坡(下) 我的新加坡(下) 我的新加坡(下)

我的新加坡(下)

菩提本无根,明镜亦非台,本来无一物,哪里惹尘埃.

悠然自得

我的新加坡(下)你们都知道的,坡县地标,金沙酒店

到点开始喷水辣

中央商务区.也是太美.每次来都要拍几张

我的新加坡(下)

LV全球旗舰店在岛上的.做一回代言人,LV记得给我广告费我的新加坡(下)

我的新加坡(下)

OK上下两图.在克拉码头珍宝海鲜舫.新加坡国菜辣椒蟹,以及黑胡椒蟹.在这里我要特别说,珍宝只是做辣椒蟹好吃,黑胡椒差一点,坡县吃蟹的地方很多,每家做的都不一样,我是只招牌.珍宝的招牌就是辣椒蟹.我朋友讲,过去新加坡的穷人买不起新鲜的海鲜,只能买那些不新鲜甚至发臭的海鲜,他们拿回去用各种调味在加工就变成了如今的国菜.感觉跟当年上海穷人只吃大闸蟹度日一个道理我的新加坡(下) 他们家真的人很多,中文菜单 服务员也会讲中文.沟通无障碍.好像坡县在那里都可以讲中文. 这顿餐花费230SGD我的新加坡(下)

我的新加坡(下)

之后第二天来到了新加坡滨海湾花园的植物冷室,包括两个玻璃生态区:“云雾林”(占地0.8 公顷)和“花穹”(占地1.2 公顷)——冷室还原了热带山地地区凉爽潮湿的气候和地中海及半干旱、亚热带地区凉爽干燥的气候。这些地区都是世界上最受威胁的栖息地,许多植物物种面临着人类活动造成的气候变化和栖息地破坏的威胁。植物种植数量约8.7 万柱,包括4百种品种类.

以下就是各种美丽的美丽的花了.我当时身在其中觉得自己就是童话的公主. 花丛中的少女.好开心我的新加坡(下)

吃肉的

我的新加坡(下)

宛如少女我的新加坡(下)

差不多该玩的也都差不多了留下来的就是下次在来的理由

在车上路过的一个教堂很漂亮

嗯新加坡特色早餐 3分熟的蛋,KOPI O 咖椰酱土司

我的新加坡(下)

对了.赌场小赢了1000SGD机票住宿钱轻松回来.不鼓励赌博,你如果实在很渴,请去赌场免费喝各种饮料吧.呵呵呵呵 新加坡的水超级贵大家都只到,有时候能省则省.

我的新加坡(下)

以空中花园为结尾.. 下一篇,我的MAROON 5 激动人心的时刻到了我的新加坡(下)