Accor酒店入住体验分享(泰国篇) 篇一:清迈Accor酒店

2016-01-13 15:11:24 23点赞 205收藏 28评论

事情是这样的,张大妈居然把我当作业内人士我也是承受不起.没那么出色.只是简简单单的喜欢出门旅行走走停停.住过一些酒店(当然大部分还是自家酒店) 首先要声明这不是枪手文,完全是个人体验,有好有坏都会讲,我只是客观描述,希望给大家一些旅行住酒店时的一些参考.这个系列文章会很认真的去做.并不像前几篇的流水账清迈Accor酒店 ,好吧我就是爱这样吐槽自己,只有三篇,泰国.新加坡与吉隆坡.国内.今天先写多的泰国 曼谷4家.普吉3家.清迈1家 一共8家酒店.写的同时我正在听MAROON5的歌,不然也是没动力,我觉得我中毒了.,正文开始.

近几年时常出门旅行(主要也就是在东南亚一带混了,穷屌丝没办法清迈Accor酒店 )再加上本人是本集团一名小小的普通员工,在全亚洲区住自家酒店有一些折扣,所以在旅行的路上可以节约开支,嗯抱着这样的想法,也就想多去外面的世界走走.

我想可能每个人都有自己的有生之年系列.我的有生之年系列在不断的完善.希望在我老去的时候能看遍世界的每个角落.这是我希望的,也是我人生努力的目标.所以就有了我自己的旅行的意义.

扯多了 .接下来我正经的.首先我来介绍一下Accor酒店集团吧.当作一个简单的小科普(以下内容基本都是其他网站拔下来的清迈Accor酒店 能偷懒就偷懒)

Accor酒店集团是欧洲第一大酒店集团 在92多个国家与地区超过3700家酒店.主要业务在欧洲以及澳洲.目前重心侧重亚洲区. 旗下涵盖奢侈以及经济型品牌.

旗下品牌按奢侈到豪华分别为:

个人的等级定义以及品牌理念

奢华:索菲特传奇.索菲特So

索菲特酒店为您精心打造出高水准的服务和满足您所有需求的住宿条件。在这些具有百年历史或呈现出十足现代感的经典之地,“索菲特传奇(Sofitel Legend) ”和“索菲特特色(Sofitel So) ”标识正是倾心于奢华与优雅的人士所追求的高档豪华酒店理念精髓的体现。

高端:索菲特 铂尔曼

铂尔曼连锁酒店为您打造轻松休闲的商务之旅。坐落在大都市中心、象征着“商务生活风格”的铂尔曼酒店是面向国际性旅行者的新一代高端商旅住宿场所。敬请感受我们热情的接待和个性化的服务。

精品:美憬阁

美憬阁酒店邀请您在三大主题酒店 – “传承(Héritage)、个性( Signature)和宁静( Serenity) -中进行一次与众不同的住宿体验。无论是具有浓郁历史感的建筑,还是风格独具的设计艺术,抑或是令您全身心放松的静谧平和,美憬阁酒店一定会让您度过一段难忘的时光。

中端:诺富特.美爵.美居

美爵高级酒店是与当地环境完美结合的典范。精心选择建立在知名场所周边的美爵酒店和公寓酒店不论是在设计、服务还是接待上都将带给您具有浓郁当地特色的商务或休闲住宿享受。

坐落在各国际大都市中心地带的诺富特连锁酒店以其周边的著名商务区和旅游景点而著称。做为当之无愧的四星级酒店,诺富特如今已成为商务和休闲旅行的不二之选。

遍布全球各地的美居连锁酒店诚请您感受品牌旗下各具特色的酒店风格和整齐划一的高质量服务。不论是坐落在市中心、海边还是山中,美居酒店都能为您提供上乘的商务或休闲之旅。

经济:宜必思.宜必思尚品

无论是商务或休闲旅行,宜必思酒店都能为您奉上设备齐全的房间、舒适的睡眠条件、现代感十足的装潢设计和高水平服务。在遍布世界各地的1000多家宜必思酒店中必有一家就在您的身边!

坐落在城市心脏地带的尚品系列酒店以旗下各家连锁店的鲜明个性而著称,展现出特立独行和打破常规的设计风格。宜必思尚品酒店主打含早餐和互联网使用在内的全惠房间价格。流行、活力和个性,尽在宜必思尚品系列酒店!

我之所以这么分是我以我住过的酒店的等级.并不是酒店定义的等级,所以大部分都是以集团对子品牌的定位等级.因为这里除了索菲特传奇没有住过,剩下所有品牌都有入住并体验.可能有一些酒店名字图片上有我并没有列出来是因为亚洲区并没有看到这些酒店的身影.所以选择性忽略.这个系列文章只有亚洲区的体验.

BTW也要恭喜集团收购全球奢侈酒店典范FRHI Hotels&Resorts集团,旗下三家奢侈酒店费尔蒙,莱佛士和瑞士酒店.扩展了奢侈酒店的版面,因为之前奢侈酒店也是集团的短板吧.索菲特传奇全球才5家.根本没办法跟其他集团比啊.以后也是有好酒店可以住了,不要太开心呀.清迈Accor酒店

清迈Accor酒店

官网活动多多价格比第三方有优势.

下面就是入住体验辣. 从酒店星级.房间设施,服务,环境,餐厅 位置及交通,个人感受这几个方面来讲讲.

备注,所有星级均为官网标注

第一家

Veranda High Resort Chiang Mai - MGallery Collection(美憬阁清迈沃伦塔高级度假村)

官网图片与我自己拍的

酒店大堂.超级有FEEL

清迈Accor酒店

房间外面的水池.都很安静.中间是楼梯,两侧的水会顺着下来.

清迈Accor酒店

我订的两个房间,大床和标间,一起同行的人蛮有福.

清迈Accor酒店

备品.可以说种类繁多.基本常用的都有了.用不完可以带走哦.其实酒店是鼓励这样的行为,可以减少资源浪费,但你要知道什么可以带走什么不可以.

清迈Accor酒店

浴巾.毛巾.方巾 杯子.细节决定一切我住的东南亚所以酒店中只有这家酒店的杯子是有套起来的.品牌LOGO也印在上面.

洗手池很复古.

清迈Accor酒店

沐浴露,洗发露,护发素 陶瓷瓶可以反复使用的环保.又感觉高端,缺点,不能带走

清迈Accor酒店

桌子的摆设以及电视.

清迈Accor酒店

窗外的阳台,有蚊香盘,有蜡烛灯,晚上喝喝酒聊聊天很有味道.

衣帽,行李间.

浴缸

卫生间及淋浴间

MINI吧

清迈Accor酒店

马桶.旁边的那个是冲屁股的,水压很大.菊花很爽

花洒淋浴间

我的宝宝

山顶上的无边泳池

清迈Accor酒店

星级:清迈Accor酒店 清迈Accor酒店 清迈Accor酒店 清迈Accor酒店 清迈Accor酒店

交通:从清迈国际机场 (Chiangmai International Airport) 出发,行驶 1 公里至西克萨纳滨 (Si-Yek-Sanambin) 交叉路口。在西克萨纳滨交叉路口处右转进入清迈 - 杭东路 (Chiangmai-Hangdong Road),直行 7 公里至萨蒙戈 (Samung) 交叉路口。在萨蒙戈交叉路口处右转,直行 8 公里进入山区。清迈沃伦塔高级度假村则坐落于道路右侧。 预定之后你可以给酒店发邮件,告诉你的预定信息,酒店在曼宁路乐购门口有专车直接送到酒店,下午两点的样子.记得发邮件询问地址.我的之前删掉了.不知道能不能找到.找到我回头编辑下.

餐饮:一共有两个餐厅以及两个酒吧;

THE HIGHER ROOM 餐厅是国际菜

RABIANG CHA 餐厅是泰北菜

LOBBY BAR 大堂酒吧

SWIMMING POOL 泳池酒吧

因为住的几天基本都在外吃饭,没有品尝酒店餐所以不妄自评论 员工价也是可以打折清迈Accor酒店

环境:酒店坐落于山脚下.周边的风景如我上面拍的照片是美的.这个酒店适合先来无事整天在酒店待着的人.因为也是度假酒店嘛.该有的一切都有 包括GYM以及儿童乐园 山区内空气清新,环境怡人.适合放松休闲,并且也不是很热.酒店距离市区较远.但是酒店每天都有免费班车为住客送往市区.一个是曼宁路,一个是平日夜市所在的地方,但是你要通知前台提前预定,没有提前预定酒店是没办法安排的.因为酒店要调度车子.所以要出去玩一定要提前跟前台讲,白天时间是早上10点出发下午2点回,另一个是晚上7点出发晚上10点回.白天是曼宁路,晚上是平日夜市.

服务:当你在前台CHECK IN的时候.你的英语不是那么好请不要担心,这里有会中文的前台服务生,虽然不是很流利,但是沟通也是基本没问题.然后前台会主动跟你介绍酒店的所有设施以及餐厅 泳池 GYM.SPA的位置.以及你的无线帐号与密码.之后酒店会有小车带着你和你的行李去你的房间.记得别忘记20猪消费给行李员哦.你所在酒店发生的一切合理疑问都可以找总服务台来帮你解决,一个电话的事.

个人感受:OK第一次入住这里.下飞机后在约好的地点等待酒店的车来接我.到了酒店大堂后.哇塞,不要太美丽哦.欢迎的果汁也是太好喝.大堂正对两个水池,再往前就是草地餐厅,最后面就是客房.四周都是树林.空气清晰简直要醉氧.非常有FEEL清迈Accor酒店 我住的就是普通的客房,房间也是大的不要不要的.而且还有阳台.由于算是度假村所以并不像曼谷我住的那些酒店显得房型紧凑空间小.房间内装饰摆设都是我比较钟意的复古特别是浴缸.在泡浴缸的同时也是不要脸的拍了好多裸照清迈Accor酒店 当你去公共设施时候,服务员也是会主动上前问你有什么需要之类的话.能主动为客人服务是非常好的.在山间的无边泳池游泳拍照.也是正好赶上一场山间大雨.哇壮观的赶紧拿了手机啪啪啪了好多张.山间的天气感觉跟大海一样阴晴反复.也是托了福雨后的彩虹也是和我一样的美丽清迈Accor酒店 OK总之.这里只适合泡酒店,24小时放松休闲的人.完全放空自己.这才是度假的样子.嗯.我和喜欢这样的感觉.强烈推荐去清迈玩的小伙伴入住这家酒店.

酒店价位:房价1K+起

先发出来这一歌酒店看看效果,如果OK继续更新曼谷酒店.