一见钟情的电脑椅,简洁清爽又有安全感

2018-07-21 20:25:35 12点赞 55收藏 33评论

一次出差的机会,住的酒店装修风格非常时尚,深得我心。房间整体走北欧风,颜色、装饰、壁纸包括水杯都非常宜家风,还配了回音壁和简洁时尚的电脑椅电脑桌。当时房间里配的这款电脑椅是黑白相间的,网眼靠背,很透气,椅身也不是很大,整体简约时尚精致、非常秀气一见钟情的电脑椅,简洁清爽又有安全感

当时第一次见这款电脑椅的皂片。当时第一次见这款电脑椅的皂片。

于是心里就种草了,记下了这款椅子的品牌,恰逢今年618采购,价格上虽然没有什么太大优惠力度,不过加上马爸爸家的满减也算比平时便宜一点点吧。

很多小东西,我偏爱蓝白款,看起来很干净、很清爽,所以这款有黑白、橘白、绿白……众多颜色中选了蓝白相配的款式加扶手。店家发货很快,走的德邦物流,大约一米宽的大纸箱子,德邦小哥也是送货上门。

拆箱如下:满满当当的一大箱子,椅背、椅身、扶手、压力杆、轮子几大部分是分开的,接下来就是研究组装图。

拆箱图拆箱图

结果翻遍整个箱子……没有找到组装图……店家忘记发组装图了,于是联系客服要了电子版的组装图。安装步骤图设计的很简单,大概意思就跟把大象装进冰箱分几步一样。整个椅子除了扶手是用螺丝固定的,其他的都是卡扣设计,设计的非常精巧。对于我这种不怎么接触拆装的人来说,把每个环节的卡扣卡到底的确需要一些力气,组装5个轮子的时候就把我困住了,还好我喜欢折腾,拿着橡胶锤锤一锤……然后再用点力气锤一锤……最后用力锤,搞定。压力杆直接放进底座,不需要什么复杂的操作。

椅身翻过来椅身翻过来

接下来就是把扶手安装到椅身上,椅身比较沉也很大,安装扶手时需要把椅身翻过来,这个环节真是费了一点力气,最后把椅身反过来放到一个比较高的小板凳上,拿出扶手和螺丝,用店家赠的安装工具几下就把螺丝拧进去了,注意区分扶手的反正哦。

雏形出来喽雏形出来喽

最后就是把椅背插入到椅身上的卡槽了,这个环节非常爽,一方面是非常方便,另一方面这个环节之后基本就组装完成了。咔哒一声,椅子雏形就出来啦,然后把最大的一颗螺丝拧进椅背和椅身接触的地方,大功告成一见钟情的电脑椅,简洁清爽又有安全感

大功告成大功告成

这个颜色真是越看越美,哈哈一见钟情的电脑椅,简洁清爽又有安全感 ,黑白配实物也非常好看。椅子带扶手的这款总价在300多点,后面再去宜家终于不用眼馋那些八九百的电脑椅了。坐垫上有一个轻微的弧度,个人坐上去感觉很舒服,垫子比较硬,不会完全凹进去也会给一些支撑感。扶手和靠背也是带有弧度的,扶手设计的很赞,有个浅浅的弧度,放手臂不会滑下来。整体很稳定,各处的弧度设计与人体还算符合,跟那些**满满的电脑椅不能同日而语,不过胜在价钱不贵。坐进去感觉被包裹的感觉,很有安全感,就像酱紫。

安全感,就酱紫。安全感,就酱紫。

椅背是鲨鱼鳃设计,网眼面料,非常透气,夏天用不会热。高度也可以通过压力杆调节。强烈安利一些正常体型的人了解一下这款电脑椅。后来在马爸爸家写评价提到这款椅子的安装图设计的太简单,客服又专门打电话询问还有没有其他问题,质保期一年,有问题随时可以在线联系客服,服务还是很好。

以上是纯属个人评价和购买的体验,不是广告也不是软文,勿喷,实在想喷的就喷吧,我不会理。

这张图是商家宣传图,借用了。这张图是商家宣传图,借用了。

林家小子万向轮小凳子门口可移动换鞋凳家用客厅卧室滑轮矮凳美缝擦 米白带无靠背【静音轮】

12.76元起

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

14.9元起

Citylong 禧天龙 加厚塑料凳子 冰河灰1把

Citylong 禧天龙 加厚塑料凳子 冰河灰1把

19.9元起

林家小子滑轮矮凳带轮万向轮小凳子带娃滑轮凳多功能美缝圆凳软坐 卡其色16格-万向防滑轮

11.9元起

禧天龙塑料凳子 加固凳角浴室防滑凳环保材质可叠加存放加厚餐凳家用 冰河灰1把【矮凳23.2cm】

15.9元起

宝宝吃饭桌餐椅多功能凳子婴儿童椅子家用塑料靠背座椅叫叫小板凳

JIAYI 家逸 现代简约牛角椅 胡桃色

JIAYI 家逸 现代简约牛角椅 胡桃色

凳子实木方凳家用简约现代吃饭高板凳可收纳摞叠创意梳妆凳

凳子实木方凳家用简约现代吃饭高板凳可收纳摞叠创意梳妆凳

77.4元起

礼奈搁脚凳防翘二郎腿六档可调节脚凳踩脚凳办公室桌下脚踏板 简约滚轮搁脚凳【黑色】+【透气

37.9元起

耐赛尔 实木小凳子家用门口换鞋凳客厅小板凳办公室脚踏矮凳沙发凳软包 【四叶草小号/】绿色

56.95元起

景彩滑轮矮凳万向轮小凳子家用带娃懒人美缝靠背椅换鞋凳DZ10 云朵凳【米白色】-静音防滑轮

岚海棠沙发凳子方形家用可叠放换鞋小矮凳客厅多功能收纳板凳墩子 上青下白拼色【科技布款】

42.6元起

梵几-山脊线|豆荚摇椅 现代休闲躺椅阳台家用客厅轻奢午睡椅子

企龙塑料凳子加厚家用高凳熟胶板凳成人客厅餐桌椅简约塑胶方凳胶凳子 注意以上选项均为10张以上购买单价 10张起拍

暂无报价

全品屋 小凳子家用矮凳创意软座沙发凳圆敦凳板凳客厅门口换鞋凳坐凳 灰色 圆凳

9.39元起

米昊换鞋凳入户门口鞋柜进门可坐换鞋架一体玄关架子简约储物收纳柜 【三层款】80cm原野橡色

85.4元起