2015-12-17 10:33:00 35点赞 103收藏 90评论

在某个无聊的下午,无聊的我无聊地刷着张大妈,突然一道曙光一下击中了我的心坎,对对!就是#有货自远方来#黑五Macy's支付宝直邮 Michael Kors Hamilton中号锁头另附价格保护攻略 !!

#有货自远方来#黑五Macy's支付宝直邮 Michael Kors Hamilton中号锁头另附价格保护攻略海淘券码:macy's 梅西百货 MICHAEL Michael Kors 精选包袋更新:另外还可叠加值友专享优惠码“什么值得买”即可获得运费最高直减60元优惠。目前macy's梅西百货MICHAELKORS专区精选包袋,均在参加dealoftheday...187601062

第一个包是这么美丽,这么端庄,这么普天同庆#有货自远方来#黑五Macy's支付宝直邮 Michael Kors Hamilton中号锁头另附价格保护攻略,而且还是三位数,之前在单纯的我的眼里里mmk都得1500+以上,原来还可以这么玩?后来,在我点开链接刷出图的一刹那,体会到了什么是心碎#有货自远方来#黑五Macy's支付宝直邮 Michael Kors Hamilton中号锁头另附价格保护攻略 的感觉...现在已经记不清是多少钱,隐约记得是1700+左右,吃土如我,瞬间就不想继续了。知道之前曾经便宜后来贵了的东西,都可以瞬间解毒。但是心中爱的小火苗,已经慢慢滋生,所谓星星之火可以燎原啊。。于是不知好歹的我跑到MK美国官网去继续“欣赏”。终于,又发现了一个美包。现在官网已经没有我之前看上的那个蓝色了,找这个图替代一下,应该就是cornflower矢车菊了,没查单词之前无知的我还以为玉米花(玉米怎么有花呢?)怎么会是蓝色呢#有货自远方来#黑五Macy's支付宝直邮 Michael Kors Hamilton中号锁头另附价格保护攻略

这个包优点是软皮的,没有金属链那么夸张,而且最重要的是有拉链!但是经过仔细阅读张大妈推送的mk美国官网的优惠,评论区都有各种砍单值友吐槽,于是又慢慢冷静下来了...我是不会轻易放弃的!之后便在各大境外百货网站四处瞎逛,期间还拜托好闺蜜帮忙去支付宝抢直邮优惠券,手壮无比的闺蜜居然macy's,Bloomingdale's,saks,一样一张,彻底膜拜女神~

几经瞎逛之后终于在梅西上选中了她,在盯了这句“This product is currently unavailable”一整个白天后,终于让我刷出补货,迅速用支付宝直邮下手。登录梅西百货的官网,他会提示你是要直邮到哪个国家,如果需要更改,可以在左上角红旗处更改国家和货币。支付宝直邮的好处就是,无须注册梅西的账号,选择货物加入购物车或者直接结算,登录支付宝账号,先选择好地址,有优惠码的用优惠码,费用明细会列明运费及关税,递交订单后才会让你选择支付方法。可能有的小伙伴也发现了,能够直邮中国的货物种类相对于美国境内的要少一些,所以在前一次帮闺蜜买包的时候,她看上了不直邮国内的mk的Cynthia包,想试试国卡+转运的,结果还是瞬间砍单了。

也是cornflower矢车菊色的,当时是177.99刀,8折码不能用,支付宝免60的运费,免美国境内税和运费。在这里我犯了一个错误,用蚂蚁花呗支付还能再优惠55元,而我沉浸在抢到包的兴奋中,顺手没注意勾选了仅存的那可怜的余额,就这么错失了55元#有货自远方来#黑五Macy's支付宝直邮 Michael Kors Hamilton中号锁头另附价格保护攻略 11月26日下单,过了大概三四天梅西发货,其实支付宝直邮也是梅西先寄到支付宝在OR的一个转运仓库,通过查物流信息的航班号发现从货物是从OR出来先飞去台湾,又从台湾飞回杭州,到国内转ems再寄到手的,收货是12月13日。

通过这个明细可以看出,预售关税是按照货物价值的10%收的,减免运费后还有93的运费,再减去100元的支付宝梅西红包,还有个5元什么红包忘了,暂时(没错暂时哦#有货自远方来#黑五Macy's支付宝直邮 Michael Kors Hamilton中号锁头另附价格保护攻略)实际支付1241.31。(没错,我是数学院毕业的,大家不要觉得我是怪物..)

后来我就去大蓝鲸玩耍啦,各种吃吃吃暴走暴走,不亦乐乎。在某天晚上去新街口的德基逛街,恶趣味如我,拉着小伙伴非要去看看mk的包,以证明自己的勤劳持家#有货自远方来#黑五Macy's支付宝直邮 Michael Kors Hamilton中号锁头另附价格保护攻略 在这里要吐槽一下mk的店员,那天我跟小伙伴白天去栖霞山看红叶,到店看包的时候穿的很运动很游客,然后就被赤裸裸的无视了..当时特别气愤,当然也没有做出突然刷卡买一个包的傻事,就被小伙伴拖走了,毕竟店内打完5折也2100+#有货自远方来#黑五Macy's支付宝直邮 Michael Kors Hamilton中号锁头另附价格保护攻略

回到家后,闺蜜突然发来张大妈的一则优惠信息,我仿佛被瞬间点穴

#有货自远方来#黑五Macy's支付宝直邮 Michael Kors Hamilton中号锁头另附价格保护攻略MICHAEL Michael Kors Hamilton 中号女款真皮手提包macy's目前三色报价为1210元,可叠加码“FRIEND”享额外75折后为907.65元,但需付153元国际运费和90.91元入境关税,到手合1153元。中号相对比大号更加...26627 parachute0403

搞啥啊!胡闹呢!我包还没收到,你就告诉我便宜了??不带这么玩的啊!!!怎么就突然75折了呢!!!单纯如我还以为黑五就是价格最低呢!!!

接下来要阐述从梅西寻求价格保护的过程

首先,打开梅西官网,一路拖到最下面,找到contact us

在新的网页选择Price/Promotion Adjustment

会跳转到一个新的页面,需要填写姓名,邮箱,电话记得+86(虽然也没给我打),订单号(从支付宝账单里可以查到),地址(我用拼音写的),城市,地区(我写的省),国家,邮编,因为我这个情况是突然多了个75折的优惠码,所以我选的promo code,然后是货物的名称,最下面的描述,我就简单写了一下我的情况。

递交之后,邮箱会受到一封自动回复,说他们会尽快处理,而我等了5天才等到回复。邮件说,在购买后的14天内可以提出价格保护,退款会在7-10天内退回到我的支付宝账户,事实上我在第二天就立刻收到了退款。这里我发现梅西也学坏了,在这次申请75折价格保护的时候,他们把这个包的价格提到了188.99刀,然后再打的折扣,当然最后还是便宜了200多软妹币。紧接着,我的支付宝又收到了自动退税0.01元,真是醉了。

所以最后实付是1009软妹币,不是最低价,不过我也很满意了#有货自远方来#黑五Macy's支付宝直邮 Michael Kors Hamilton中号锁头另附价格保护攻略 !!

在张大妈看晒单的时候,看到有值友说没有支付宝直邮没有税单,于是无聊的我又去调戏了支付宝人工客服#有货自远方来#黑五Macy's支付宝直邮 Michael Kors Hamilton中号锁头另附价格保护攻略 ,他们给了我一个网站,让我自己用身份证注册登录,进去一看,主动申报关税,应该是可以打印税单的,里面有我用支付宝直邮过得所有订单。

还是要晒一下图的吧

梅西寄了一个超级大的箱子,我拿到的时候,底部已经破了,还好里面只有包,所以应该也没有其他别的什么东西漏出来。包就是这么很简单的用了个塑料袋包裹,五金上面连保护纸都没有,标签倒是还在,夹层中间一堆纸里面夹了一个防尘袋

包包还是很不错的,很有型,算是硬皮?除了有点沉,以及众所周知的原因,去公共场合要时刻留意,肩带也不长,不能斜跨,只能肩背,时间久了肩膀会疼....

以上就是我的这次黑五的剁包之旅,还有好几单origins的护肤品在转运路上,求顺利,谢谢观看#有货自远方来#黑五Macy's支付宝直邮 Michael Kors Hamilton中号锁头另附价格保护攻略 !!

#有货自远方来#黑五Macy's支付宝直邮 Michael Kors Hamilton中号锁头另附价格保护攻略原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...undefined52838 原创小小值

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Nomad小号单肩托特女包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

MK JetSet老花大容量托特包

MK JetSet老花大容量托特包

迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Bradshaw系列 女士小号皮质单肩包 30S1G2BL1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CARMEN系列手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克科尔斯女包手提单肩包链条腋下包牛角包32S2ST9C1V

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩手提包 35H1T2JT1C

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Ava 女士超小号皮质迷你斜挎包