2015-12-17 13:32:12 20点赞 100收藏 79评论

已经是第六篇晒单了,不过严格来说这件商品买的才是最早的,也是我真正意义上的海淘第一单。

虽然自己挺喜欢做饭,也算是半个吃货,但平时很少关注厨具类的产品,买WMF之前只知道厨具界有个土豪叫双立人#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验 ,动辄就是几千的价格实在是舍不得买,感觉做顿饭而已,厨艺不行就是给你上万的工具也做不出什么好吃的,毕竟最终目的是吃吃吃#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验

言归正传,买这套锅的原因第一是老丈人爱做饭,且做的很好吃,且街坊邻居都知道他做饭很好吃#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验 ,且街坊邻居、朋友亲戚都经常来老丈人家吃(ceng)饭#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验;第二是媳妇有天一直说她姐的对象怎么会办事,又是给家里买烟买酒,连去媳妇家都给我老丈人带了多少多少东西bulabulabula#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验 .....恰好老丈人又爱面子,说者无心听者有意,我这暴脾气当时我就#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验买一了瓶二锅头自己盒闷酒去了#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验

就正喝酒这功夫见大妈推送了

#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验WMF 完美福 Provence Plus 锅具7件套GILT目前此套装特价至89美元,而且能免费直邮中国,到手在567元,历史低价。中亚此系列2件套售价1068元;淘宝代购约1150-2400元,海淘有明显价格优势...2320221

对WMF这牌子不了解,然后就看了各种评论,查各种资料和历史价位,这一套确实便宜!再过俩月就过年了,正愁不知道送老丈人什么好(穷,预算500左右)#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验 ,就它了!

(后来有降到507元,但是不免运费)

以前从来没有海淘过,虽然GILT支持直邮,且中文界面很友好,但我有个习惯,去任何陌生的购物网站的时候总是喜欢先一顿百度和看看大妈之前的推送历史,因为发现国外的网站促销模式最多的无非两种:1、用码;2、返利。果然#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验,找到一个新人优惠码“WELCOME20”,说是能打八折,还有就是用推荐链接注册小号下单购物成交后推荐号可以得$25#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验 .

这个活动应该是长期的,到现在还有,返的25刀有效期到16年6月。

赶紧下单! GILT与亚马逊一样是预授权收费模式,发货才会扣钱,订单提交后10分钟内可以自己在订单界面取消订单,超过需要联系客服修改(后面再说客服的事儿)。

提交订单之前可以输入优惠码,虽然之前找的那个WELCOME20输入成功了(没有提示不能用),但是却没有任何效果(BUG?)#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验 ,算了,本来也不贵。

GILT自己没有仓储,也就是不像亚马逊、京东这类电商自己把货屯着,都是下单后由提供商发货给GILT的仓库,然后GILT再发货,这个时候才会更新订单追踪。12号下的单,16号GILT才发货。看了介绍,国际快递应该都是DHL发货到香港,由香港入关,国内用EMS、申通、德邦运输(我两单都是坑爹的EMS#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验 )。

由于时间比较漫长,中间又查了许多关于GILT的讨论,不查不知道一查我就尿啊!#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验原来WMF锅具套装这类有硬纸箱的物件GILT丫的根本不给你再套个箱子加上EMS的尿性......#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验 !各种评论说收到货后箱子烂了、货物损坏、甚至还有整套变散装的#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验 ,就是这样,你们感受下:

看了以后心里拔凉拔凉的。然后11月27日就接到EMS的电话,说我的货到了,然后被税了#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验 。我心说看跟踪我货在北京的时候显示海关放行啊,为毛到了郑州咋还要进海关!(后来知道有二次抽检这一说,且厨具是重点检查项目,被税几率挺高)

跑到郊区海关驻邮办交了关税,好在东西没有稀烂:

虽然没有稀烂,但是箱子上开了俩大口子,褶皱也很多,这就是没有额外包装的后果#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验 ,开箱!

还好内部有纸框架防震,不然真的是要稀烂!一共是4个锅3个盖子(老外果然是按“件”算的,我一直以为几件套就是几个锅#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验 ),这个系列大妈原创有介绍,如下:

#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验WMF 完美福 炖锅系列介绍与型号比较首次发帖《德国厨具品牌介绍及各家主打产品推荐》德国厨具品牌介绍及各家主打产品推荐23982390amber314后,大家讨论热烈。说明大家对这块关注度还...592611321 amber314

是WMF很早的系列,介绍里说应该是已经停产的(或者减产?我看不少网站零碎一直有卖这系列),偏低端,而且产地是中国,但是我没找到任何表示显示“made in china”。

说明书有中文,或许真的产地是中国。

锅的做工真心好,有点艺术品的感觉,国内逛超市确实很少见国产有这样的做工(或许我孤陋寡闻,见谅#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验 ),这个是奶锅,直径16cm,用处不大,也就是热个奶,煮个泡面。这套锅底是夹心锅底,介绍说中心有铝,电磁炉和燃气灶都能用。

最大的锅,直径24cm,煮粥炖汤什么的够4~6人的量至少。

第二大的锅,直径20cm,比最大的锅要矮一些,蒸个5人份的米没什么问题。

最小号的锅,直径与奶锅相同,锅盖也可以通用,这个锅感觉最没用。。。。做泡面?#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验

我这人就是个话痨,罗哩叭嗦说了这么多,估计能从头看完的都是好毅力#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验 。最后总结下这次的体验吧。

优点:1、锅做工确实不错,设计的也蛮好看。(以前没买过这种档次的锅#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验

2、GILT中文界面,中文客服,地址直接中文全拼即可,又是直邮,简单便捷,英文差的毫无压力;中文客服可以加官方微信和微博私信,上班时间中国应噶是下午5点到次日凌晨1点,不过一般国内到晚上9点以后就没什么回复了,但是一般24小时内都能给你解答,还不错。

3、可以开小号得25美金(同IP地址就行,我就是,不过就开了一个),不过听说开多了有被封号的危险。

缺点:1、包装!包装!包装!简直就是渣渣!应该是有硬纸箱原包装的大件直接就原包装发货。

2、看个别评论说这个锅把手不是防烫的,因为送人,我也没试,看样子是不防烫的。

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来#应该是WMF最便宜的7件套顺便说说GILT直邮体验原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...undefined52838 原创小小值

• 产地不是中国,箱子侧面有写,越南产的

好吧,没注意看。。。

• 我只想知道你老丈人有没有心花怒放 [献花] [献花] [献花]

还没送啊,到过年了,应该是没什么问题的。

• 已经从不锈钢锅转到铸铁锅了,用燃气的话,不锈钢锅外观只能存活半年

外观只能存活半天~~用了一次就各种黑了,然后就用电磁炉了。

是的,铸铁锅的样子我是很喜欢的,不过老丈人家用电磁炉较多。

• 楼主。。。你用的音响不会是麦博的吧?看着跟我的好像

对的,FC280,4年前599买的,很值!

哈哈哈,握手,我跟你一样,我直到最近新房子装修才用上,音质各方面真的够用了,反正事木耳

• lz买了不少啊,撸了一样的套装,一样的郑州ems路过。没被睡。 [邪恶] [邪恶]

我**!!不科学啊!!!大郑州驻邮办在东四环往东,鸟不拉屎啊,光跑去缴税来回路费就好几十,还被ems黑钱了。

看到这就更不忍心加深伤害了,我567块入手的…… [背刺]

• 我的也到了,当时买完之后也看到了你发那个玻璃盖子碎了的晒单,然后去自提的,在EMS当面验货后才拿走。说实话真心很快,花了不到两周,没有被税,以后还会在这个网站买

你地区是哪的,我感觉我挺背的,ems虽然也告诉我被税几率最多10%,但是我从我们海关这边的规定看到厨具和化妆品是重点检查商品,我去交关税的时候,海关一个办事人员给另外一个人直接说你这化妆品退回去吧,以后尽量不要买了,基本过不了 [喷血]

EMS说都是从香港转运过来的啊

• 有一套类似的,结婚的时候买的进口的当嫁妆的。呵呵,你再勤快刷锅都没用,很快就乌黑亮丽了。烧菜是不会粘。但是锅底,锅边都要刷洗,还是三天一大洗,要用不锈钢清洁剂刷才会光亮,我已经恨不得扔掉了,无奈太贵不舍得。洗菜切菜烧菜吃完饭,不仅要洗碗,还要花很大力气洗锅,日后你老丈人很可能呵呵你一脸…

。。。。。。。不要这样 [喜极而泣] ,不会,我老丈人应该会送人

你这黑得可以啊 [皱眉]

• 为啥EMS这样的单位还能存活?每次卖家一发货,我知道是EMS或者邮政,我就心塞!超级讨厌这俩货!每次收到的包裹都是烂的!

国企大老虎,饿不死也不敢饿死啊,其实他们的效率在我们这还行,但是海关口的ems我们这边出了名的吃相难看。

• 应该是属地报关,北京只是中转,象征性的进出海关一次

但是EMS说是抽查两次。。。。

• 我也在gilt买了同一套锅,当时用了7折码,划人民币400多。包装稀烂,锅倒没事。我也是被海关抽到了要我提供交易截图,我用ps过的截图成功避税了

╭(°A°`)╮机智……

400多还交啥税啊,报关的价格跟购买价格不一样吧。

• 我买的wmf压力锅上月下单的,看到11月26号到重庆海关直到现在无音讯了!也不知道怎么联系!唉

黑五货多,估计积压了,同期活动的梅西mk包现在还有很多没到手 [大囧]

我是在黑五之前的啊,都这么久了也没有人联系我!也不知道联系谁!只能等啊

• 我想请问下 德亚直邮存在被税问题吗 那个主动报关是什么意思

亚马逊直邮都是主动报关的,预交关税,到时候多退少不补。主动报关就是主动报送海关,不像邮政那种需要抽查,基本上是100%被税。

• 实心手柄,不是防烫设计的

那会不会特别烫 [喜极而泣] ,奶锅也是?

空心手柄不烫 五星 f4之类的

• Gilt 十分钟内在哪取消订单,找了半天没找到,赶紧给客服发邮件了

订单页面有,点my order里面,中国客服说这么给我说的。我没有取消过。不过只要GILT没发货随时可以取消订单

直邮的,想问下显示已投递并且有个大概送达日期到之后怎么办呢?就等着它打电话吗,我想查查物流在哪查?麻烦指点下,谢谢

• 小编不让说税的事儿,回复里说下,建议GILT买厨具的小心,尤其是套装,原因不多说了。

为啥呢?是双十一买的吗

被睡了多少?

• 这个我也买了,杭州喂水

。。。。你们都好屌,都避开了 [内伤]

• 借楼主帖子出两个双立人16cm长柄不锈钢锅,全新,188一个~

• 我在GILT 买过wmf的锅 之前推过很多次那个买了一个月多了还没动静都没有发货 之后就联系客服最后说我填的地址问题 上面提示填中文可是怎么也无法通过最后我填的拼音,无奈他们货说发了可是没有发货记录通过几次邮件联系他们没找到货在什么地方给我退款了

• 一周前平安到达,盒子稀巴烂,好在锅没事,按800的价格被税80,加上杂七杂八一共交了126