2015-12-17 16:01:08 9点赞 29收藏 23评论

HI Everybody~~~~~迟到的黑五剁手晒物记-Clarks 其乐女鞋 Sage Glamor &TOMMY HILFIGER Double-Breasted Trench 女士风衣

这个黑五过的还好吗?跟着张大妈一起混大家的土还够吃吗?在还信用卡的时候有没有瞬间失忆的感觉?

啊不管怎么样本宝宝在还卡的时候感觉陷入了这样的迷思之中:“啊什么,这肯定不是我的账单,到底买什么了……”迟到的黑五剁手晒物记-Clarks 其乐女鞋 Sage Glamor &TOMMY HILFIGER Double-Breasted Trench 女士风衣

好啦不管怎样,黑五的战利品总归是要晒的嘛,先来说说本宝宝的鞋子

自从英代入手了Clarks的鞋子之后,我对这个牌子简直买的根本停不下来。Clarks这个英国老牌的鞋子,据说最出名的系列是气垫皮鞋,这次买这双就是号称有马杀鸡的鞋底。穿上脚,鞋底很有弹性,舒服,正好缺一双尖头凉鞋,于是趁着黑五6白菜八五折又入了一双。(对我是蜈蚣精我知道)迟到的黑五剁手晒物记-Clarks 其乐女鞋 Sage Glamor &TOMMY HILFIGER Double-Breasted Trench 女士风衣

6PM购买截图6PM购买截图

但是偏偏坏在之前是英代买的,美码和英码转换的时候没算好,导致等啊等啊等了半个月之后出现了人间惨剧。。。

迟到的黑五剁手晒物记-Clarks 其乐女鞋 Sage Glamor &TOMMY HILFIGER Double-Breasted Trench 女士风衣Clarks Sage Glamor$77.996PM

经过半个月的等待,我的鞋子终于转运到手了。恩我拿到手的时候老妈已经帮忙把快递袋子拆了,就晒个伪开箱照吧,不过鞋盒八角尖尖我还是很满意的。

鞋子开箱鞋子开箱

虽然和6PM图片有色差,是沙灰色(喂官网图说好的裸色呢),但也很漂亮。跟高5CM,也不会太不好走,方便不会穿高跟鞋的我。

结果兴冲冲的一试,发现杯具了呀!实际上按我的脚长23.5CM,37码也就是美码6.5是合适的,但是我是个宽脚有木有!如果不是宽版的鞋子应该再加大半号的有木有!所以妥妥的杯具了。。。所以同学们重点来了,请记好笔记。宽脚请选择W版,不要选择正常的版本,如果没有宽版请加大半码,之前我英代的就是这么选的,完全没问题。放个尺码对照图,方便后来人对照尺码不要选错。其实最靠谱的方法还是去专柜试,因为他家鞋楦楦形有的不一样,可能会导致偏小的问题。不要问我为毛会知道,那又是另外一个伤心的故事了。。。迟到的黑五剁手晒物记-Clarks 其乐女鞋 Sage Glamor &TOMMY HILFIGER Double-Breasted Trench 女士风衣

不过上脚是真的美,脚垫软,鞋跟高度也适宜,再加上是尖头,超级显瘦的说!但是尺码不对迎风流泪。。。求各位值友带走。。。原价转。。。转完了我还要去撸一双!!!!!别拦着我!!!迟到的黑五剁手晒物记-Clarks 其乐女鞋 Sage Glamor &TOMMY HILFIGER Double-Breasted Trench 女士风衣

啊说完不开心的事情让大家开心过了,我们再来说说入手值的事情。

也是大妈种的草,黑五看到美亚的TH风衣打折,又鬼使神差的伸出小黑手买买买了。。。刚刚一看用个码又便宜了10刀。。。迟到的黑五剁手晒物记-Clarks 其乐女鞋 Sage Glamor &TOMMY HILFIGER Double-Breasted Trench 女士风衣 大妈,让我静静。。。

迟到的黑五剁手晒物记-Clarks 其乐女鞋 Sage Glamor &TOMMY HILFIGER Double-Breasted Trench 女士风衣限M码:TOMMY HILFIGER Double-Breasted Trench 女士风衣美国亚马逊Sand色M码售价为55.31美元,可使用75折优惠码25CLOTHING,实付41.48美元,发货重量预计2磅,到手约350元。入手新低价,另外S码也是用码后46.12...30052

选的直邮,12.2下单,12.16收到,速度还不错呦。不过收到的时候吓了一跳,好大一个箱子!

同事:“呦,美亚的箱子啊,这么大又这么轻,充气娃娃?”“呵呵。。。经理你节操掉了!”迟到的黑五剁手晒物记-Clarks 其乐女鞋 Sage Glamor &TOMMY HILFIGER Double-Breasted Trench 女士风衣

打开一看,里面就一件衣服蜷缩在一角。。。老外用这么大一箱子装一件风衣,也是醉了。好吧来来来晒衣服才是正事。

请忽略我的睡衣谢谢。衣服还是很有质感的,拿在手里有一定分量。

背后里衬也是相同面料,做工挺走心的。

帽子的背后,不过觉得帽子加着不太好看。

内衬布料的手感很不错,穿着也不会有悉悉索索的声音。包边也做的很好。

啊买的时候看到商品简介是防水的,遂做了个防水测试。恩的确防水,好评!迟到的黑五剁手晒物记-Clarks 其乐女鞋 Sage Glamor &TOMMY HILFIGER Double-Breasted Trench 女士风衣

本宝宝身高163.5,体重105斤,根据各位大神的推荐入了XS码,试穿之后觉得肩宽正好,袖子自己觉得有点长,但是老妈觉得是正好,所以如果能略微短一点就好了。关于长度,试穿是到膝上5CM,由于今天魔都天冷,穿着雪地靴试的,一照镜子简直腿短的怀疑人生。。。迟到的黑五剁手晒物记-Clarks 其乐女鞋 Sage Glamor &TOMMY HILFIGER Double-Breasted Trench 女士风衣 所以以后穿它必须要搭高跟!!

啊对了还要额外赞一下美亚的客服,发货之前逛张大妈,觉得邮费是不是有问题,2磅左右的衣服,算了13.61刀的运费,想着还没发货先问问客服,没想到客服MM直接帮我把运费给免了~~~迟到的黑五剁手晒物记-Clarks 其乐女鞋 Sage Glamor &TOMMY HILFIGER Double-Breasted Trench 女士风衣 果然美亚的客服好不是吹的~小伙伴也表示以后直邮是首选~~~

好啦今天本宝宝就先晒到这里~~~下次等我的包包和Clarks的踝靴到了我们接着晒~~~

对了如果有好心的值友能带走我的Clarks凉鞋,那真真是极好的~~~

谢谢大家有耐心观看么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

Clarks其乐女鞋高跟鞋 舒适透气耐磨单鞋 Kataleyna Gem海外 26171219 36

Clarks 其乐 高跟鞋

Clarks 其乐 Grace Maya系列 女士高跟单鞋 2613112

Clarks 其乐 Isidora Faye系列 女士高跟单鞋 26130933

Clarks Chorus Voice 女款高跟鞋

Clarks Chorus Voice 女款高跟鞋

Clarks 其乐 爱斯朵拉系列漆皮细高跟鞋261309334 裸色 39

Clarks 其乐 Linvale Jerica 女士高跟鞋 261372084

Clarks 其乐 Grace Nina 女士羊皮革高跟鞋 2613

Clarks 其乐 Bavette Cathy 女士高跟鞋 Burgundy Suede/Crocodile 6

Clarks 其乐 女士小猫跟鞋

Clarks 其乐 女士小猫跟鞋

clarks其乐女鞋Linvale Crown英伦正装浅口单鞋女高跟鞋女一脚蹬女鞋 黑色261439894 37

Clarks Adriel Viola 26129359 女士高跟鞋 黑色 37 (UK 4)

Clarks 26135127 女士生活休闲鞋

Clarks 26135127 女士生活休闲鞋

Clarks Brier Dolly Dress Pump 女士高跟鞋

Clarks Brier Dolly Dress Pump 女款真皮高跟鞋