2015-12-19 13:57:27 4点赞 16收藏 22评论

11X2刚过,没用到一年的dell slim keyboard再也不听使唤,将近400块钱化为乌有。从淘宝、京东翻遍便宜的、贵的蓝牙键盘,纠结了再纠结,还是决定给我官翻的dell venue 11 pro配个Microsoft Universal Mobile keyboard。一直盯着美亚的这款键盘,白色降价了,可黑色没降价,我等了1天,等了第二天...,就是不到39.99的最低价。不等了,43.99刀在网易一键海淘下单(运费最终结算58RMB)到手最终339.63RMB。可是......,不能在我下单后的第二天就降到39.99吧!没有等到最低价 — Microsoft 微软 Universal Mobile 蓝牙键盘 我很怄诶!(美亚Microsoft Universal Mobile Keyboard传送门

物流信息:

接下来是几张开箱,以及随后的使用注意事项。

11包装盒旁边有拉环,拉动打开包装盒。

内含配件如下图:一条USB充电线,2本非中文小册子。

键盘盖表面软胶手感,舒适。但是感觉容易粘灰粘土。键盘底面硬塑料手感。

77键盘盖为磁铁吸附设计,方便易用。

插上dell venue 11 pro的效果:还是能固定住平板,现在我就是靠在床上斜着码这些字的。

蓝牙配对经历:以为自带电,按配对键无反应。于是插上数据线边充电边配对,坑啊,为什么一直提示输入码错误?again,again,again...

实在连不上,就合上盖子充电得了。
充电完成之后,顺利配对成功!

windows、安卓、苹果都能用。配对好要用的设备后,可以自由切换输入设备,只要等指示灯闪几下连接上就可以输入了。(BTW,我想print screen的时候,找不到按键,有点抓狂,没有F1.......等等等等)
iphone上只能用自带输入法。

最后一张清晰照:

88!发自买不起苏菲婆的微软设备粉的dell venue 11 pro with microsoft universal mobile keyboard。

Microsoft 微软 有线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 有线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 蓝牙桌面套装 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 蓝牙桌面套装 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 蓝牙桌面 无线键鼠套装 冰川灰

Microsoft 微软 蓝牙桌面 无线键鼠套装 冰川灰

Microsoft 微软 Designer 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Holgate 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 通用折叠键盘 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 Sculpt人体工学 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Sculpt 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Sculpt 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Surface Pro 原装键盘 波比红 无光

Microsoft 微软 超薄可折叠 蓝牙4.0 Surface pro ipad平板电脑无线键盘 Foldable Keyboard键盘

Microsoft 微软 900 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 900 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 人体工学 4000 124键 有线薄膜键盘 黑色 无光

Swiftpoint for 微软 The Z 游戏鼠标 压力感应、震动反馈、摇杆模拟

Microsoft/微软 设计师键盘 办公家用 时尚轻薄

Microsoft/微软 设计师键盘 办公家用 时尚轻薄

Microsoft 微软 无线蓝影桌面套装3050 无线键鼠套装 黑色

微软 (Microsoft) 蓝牙数字键盘 冰川灰 | 蓝牙键盘 纤薄便携 自定设置 3屏切换 无线办公键盘

• 请问国内保修吗?谢谢

能不能保修就不知道了,没有考虑过

• 请问你的那个键盘上下两面合在一起时候对的齐么?我也买了这个键盘,稍微有点对不齐!

上下盖合上后能够对齐,看着正常

是那种完全对齐么?我这个稍微有一点点往右偏,你的是一点都不偏么?卖家跟我说他看了几个都是有点偏的,你的要是不偏我就找他换一个去

• 降价可以申请价格保护的。美亚客服说是下单后七天内,实际上两个礼拜后都试过申请成功。(刚开始不知道是七天。)

因为是直接网易一键海淘,就懒得找网易那边改了

请问PO主还在么?我这边也买了个,但是开始连不上,也是要边充电才能连上,请问这个充电要充多久啊。我怎么感觉我的电池有问题额。

• 为什么我的充不了电,电脑USB 一下午都没充上,还有,那个支架怎么拆下来??