2016-01-04 19:13:38 4点赞 6收藏 18评论

大家都说蘑菇系列用着好,对于平时比较懒、以前早晚就用下欧莱雅劲能醒肤水(2015下半年开始用724小黄瓜水)、40有+的Male的我,这个冬季随时都是一脸干皮随风晃荡。虽说不太显老,我还是得认真对待一下这个脸面了。 由于知后觉,错过黑五、cybermon,把找人代下的724官网VC精华、Midnight Recovery Concentrate等抛于脑后(还没到转运)。跟着张大妈的指引,在京东0点抢券499-150之后入了焕能精华素、精华水。

晒包装:京东版ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能精华素、精华水悦木之源(Origins)韦博士灵芝焕能精华素 50ml¥678京东晒包装:京东版ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能精华素、精华水ORIGINS悦木之源韦博士灵芝焕能精华水200ml(补水 爽肤水)改善肌肤不良状态¥258京东查看百科详情

分2个账号下的,一个能用白条,一个不能,可是没经大脑,金额低的一单用了10元白条优惠券,金额高的就用不到白条了,少优惠了10元。晒包装:京东版ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能精华素、精华水
精华水178/瓶,价格还算好,精华素的价格比起官网正价还是高了些,不过京东第2天到货就算自我安慰吧。

开箱

以下是京东版的包装给各位参考:

精华水:

精华素:

晒包装:京东版ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能精华素、精华水晒包装:京东版ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能精华素、精华水

再说下使用感受,非常喜欢这个气味,觉得很放松、惬意。精华水有点点“油”的感觉,吸收很快,适合冬季,不像小黄瓜那样清清淡淡适合夏天。不知道是自己太笨?每次倒的时候都会把瓶口周围弄得全是精华水,而小黄瓜水的瓶口周围不会弄湿,两个水的瓶口看着也没什么差别,就因为蘑菇水要粘一点?精华素的颜色看着是非常轻微的淡黄色,基本就是白色。用着不错,吸收也快、之后感觉也不油腻。打算再买这个系列的面膜眼霜了 。

ORIGINS 悦木之源 咖啡因光感透亮精华素 30ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因光感透亮精华素 30ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因光感透亮精华

ORIGINS 悦木之源 咖啡因光感透亮精华

ORIGINS 悦木之源 榆绿木提拉紧致淡纹精华

ORIGINS 悦木之源 榆绿木提拉紧致淡纹精华

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹系列 榆绿木提拉紧致淡纹精华

ORIGINS 悦木之源 复活草水润修护系列护肤精华 150ml

ORIGINS 悦木之源 粉滑嫩精华素 30ml

CLINIQUE 倩碧 匀净淡斑多效精华露

CLINIQUE 倩碧 匀净淡斑多效精华露

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

• 大叔也太拼了,最后竟然把盖拧开了。。。进空气= [倒地] ,赶快用。。。

[喷血] ....完全没有这个概念

蘑菇水进了空气就没用了?去年给老婆淘的盖子给转运跌烂了,干脆拿掉了,就这么用。话说悦木之源这包装太垃圾了,那盖子还有注塑的毛刺,很脆很容易坏

• [赞一个] [赞一个] [赞一个] 金盏花用完了即将剁蘑菇水的路过

刚刚在达令入了这个的面膜和眼霜,用券-100,-80后基本达到官网标价

• 蘑菇水用的怎么样,也不写?

很好了,晚上闻闻就催眠了

• 其实味道还是挺大的,而且个人感觉难闻。用了以后身边的人都说能闻到类似酒精的味。效果就还行吧,我的皮肤差,并没有明显改善。

我很喜欢这个气味,精华素用了,脸上也不起干皮了

纯天然的是中药成分,我很喜欢这味道

• 我老公怎么就不肯使用护肤品呢?去年买的面霜直接放到今年变成面霜干了。。洗面奶都不用的。。就清水。。好吧,就当省钱了。。楼主的分享不错,这次黑五我也在美国官网下单悦木之源了,期待使用效果。。

觉得麻烦吧,懒得用。40之前我都懒得用,以前我经常是洗头时顺带用洗发水把脸上的油洗了 [狂汗] 。看见额头的细纹时就知道该保养了。

• 没有评论吗?顶40+大叔 [赞一个]

• 我去专柜问过悦木之源家的包装就那样没有塑封,无添加好多产品都是开盖6个月用完,味道是中药成分没酒精的,他家的除了那个咖啡眼霜有点偏干别的都很好用

• 用化妆棉就可以不让水到处流

• 京东有些价格是不错,只要保真。