国产魔方——GAN357 魔方 开箱

2015-12-19 08:14:31 7点赞 26收藏 8评论

前几天在獐打码看到了介绍过货的文章 经典国货

国产魔方——GAN357 魔方 开箱专题:慧眼识国货,这些“冷门”国货有着你不知道的好口碑曾去过日本旅游的人大都会注意到,无论商铺还是食肆,“国产”的字样总是放在显眼处。在日韩以及欧美,“国产”即意味着质量有保证,因此要...159154638943 原创小小值

点进去后发现了这个

国产魔方——GAN357 魔方 开箱GAN357比赛专用三阶魔方s.taobao.com

国产魔方——GAN357 魔方 开箱

忽然想起我那逝去的亲春国产魔方——GAN357 魔方 开箱 小时候玩过,但是买过几个坏几个,然后就毅然下手……今天到手了。

塑料泡泡纸包着蓝色的布袋,里面是装模仿的盒子塑料泡泡纸包着蓝色的布袋,里面是装模仿的盒子

全部东西拿出来后全部东西拿出来后

魔方专用的调整松紧的小工具魔方专用的调整松紧的小工具

黑色三角可以用来放魔方,白色那一面有GAN的logo黑色三角可以用来放魔方,白色那一面有GAN的logo

logo揭开下面可以调整魔方松紧logo揭开下面可以调整魔方松紧

用那个塑料扳手插入后的样子用那个塑料扳手插入后的样子

GAN的魔方中英教程,里面加入了一些独特的见解GAN的魔方中英教程,里面加入了一些独特的见解

魔方刚到手时很松,掰开看看里面上了油,表面也有一些魔方刚到手时很松,掰开看看里面上了油,表面也有一些

看得出这个魔方与我们平时见到的有很大差别看得出这个魔方与我们平时见到的有很大差别

玩过魔方的应该知道这样做是为了提高容错率,它还有防转角,防止转太快导致角块旋转,还能防POP(散架)。

刚上手的时候明白为什么叫比赛专用了:很松,很滑。适合高手拿来比赛。

还有调整松紧的那块其实很好揭开,侧面有凹槽方便用指甲开,个人建议刚上手时稍微调紧一点。

另外GAN356配的盒子可以组装成一个二阶魔方,个人感觉很有创意,只是买的时候不知道357配的是普通盒子,想入手的朋友需要注意。

二阶魔方二阶魔方

总而言之,这是一款在细节上处理得足够到位的魔方,本文供高手们参考。