2015-12-20 11:34:48 47点赞 133收藏 54评论

好吧,前段时间的一个周日,成都居然没有阴天,于是我兴高采烈的奔赴附近的高校踢野球。因为突破太过犀利,对手趁我高速带球的时候,将我连人带球一起放倒。因为有之前崴脚的经验,知道一旦过一会脚肿了之后恐怕更没有办法活动,我忍着剧痛爬起来还将车开回了家,因为右脚受伤,当时踩油门都非常痛苦。在家休息了三天,右脚变成了馒头。后面两天在奶茶家买了拐杖(我怎么没有想起来晒拐杖?#有货自远方来#脚断也要晒!Rockport乐步 正装皮鞋和Timberland 添柏岚 船鞋 ),周四周五在同事的搀扶下坚持去公司上班。本来想着忍一下就过去了,结果第二周还是不好,于是还是去骨科医院检查了下。结果就是右脚踝骨折#有货自远方来#脚断也要晒!Rockport乐步 正装皮鞋和Timberland 添柏岚 船鞋 。。。这下彻底歇菜了,打了夹板,脚不能垂地,会一直肿胀麻木,于是还是跟老板请了假,在家里办公#有货自远方来#脚断也要晒!Rockport乐步 正装皮鞋和Timberland 添柏岚 船鞋 (天天接电话、回邮件、电话会议,跟上班也没啥区别)。。。

半天没回到正题。。。好吧,黑五美亚海淘的鞋子陆续的到了,只能看不能穿的心情谁人能懂!!!

下面进入正题:

商品分别简介如下:

1. Rockport乐步正装皮鞋,酒红色,我脚长275mm,不肥略宽,尺码是9.5 2E,非常合适,这双主要是上班的时候穿。商品美亚链接

2. Timberland天木兰两孔船鞋,同样酒红色,尺码是10M,脚最宽的地方有一点点紧,但综合考虑,这个尺码应该是最合适的。商品美亚链接

开箱图片展示如下:

两个鞋盒打开之前:

先看乐步的鞋盒信息:#有货自远方来#脚断也要晒!Rockport乐步 正装皮鞋和Timberland 添柏岚 船鞋

乐步侧面:

乐步鞋垫:有adi特殊技术的缓震鞋垫,比较厚实

乐步鞋底:本身是防水的材质,看来防滑能力也不错

乐步细节:走线非常工整,也没有胶水溢出等问题

接下来是天木兰:鞋盒信息,这双鞋上班是穿不了的,但是平时穿穿还是很舒服

天木兰侧面特写:皮质很好,酒红色很正,不像乐步的表面太光滑

天木兰鞋垫:摸上去没有乐步的舒服

天木兰鞋底:橡胶底

天木兰做工细节图:没有明显瑕疵,目测也很不错

价格:

1. 乐步的是美亚直邮,连税费等共计64刀,大约410RMB;

2. 天木兰的经典两孔船鞋走的转运,折后48.4刀,加上转运费大约390RMB。

总结:

1. 其实买鞋子最重要的还是尺寸,我275mm的脚长,穿乐步的是9.5 2E,穿天木兰是10,穿clarks是9.5,每5mm的差距大概就是US 0.5号的差距,大家可以按需选择即可;

2. 乐步相对其他两个牌子,确实是脚感最舒服的,clarks相对来说最硬,天木兰居中。

3. 天木兰的皮子质感非常好!

以上,最后祝大家都能买到适合自己的好鞋子,拜拜#有货自远方来#脚断也要晒!Rockport乐步 正装皮鞋和Timberland 添柏岚 船鞋

#有货自远方来#脚断也要晒!Rockport乐步 正装皮鞋和Timberland 添柏岚 船鞋原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...undefined52838 原创小小值

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

Rockport/乐步 男鞋系带英伦青年韩版商务鞋休闲低帮皮鞋CH0458

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 Bennett Lane 真皮男士休闲鞋 Vicuna Suede US7

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7