2015-12-20 13:00:00 58点赞 201收藏 107评论

作为一个忧伤的胖子,一直想减肥,总是是口号喊得响,坚持不了几天。跑两三公里不是脚踝疼就是膝盖疼#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 。。。

无论做什么,都喜欢把装备买齐全了#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 ,买的时候总是这个理由那个理由的,想着非买不可,好像买了就超级赛亚人变身了。。。然后就#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 。。。放在家里吃灰了。。。

那是11月21日的上午,周末在家闲得无事,刷刷张大妈#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 。。。突然看到了这货。。。

#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋预售:Asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 22 男款 *级支撑跑鞋网易考拉海购目前预售价729元包邮,领取我们的值友专享服饰鞋包满699减100元优惠券,加上62.9元关税,到手实付691.9元,现在正在预售,预计12月16日...7010518 axu_beijing

呀,旗舰款。。。上天猫瞅瞅价格,便宜这么多呀,买买买,不买不是人!!!有没有和我一样的值友,先比价格,便宜多了,赶紧上手的,这样的结果容易买很多暂时用不上的东西啊#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 。。。

买完了,然后看评论,发现这个是支撑系的,貌似我的脚要穿缓震的呀,有点外翻呀#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 ,鞋底全是磨外侧呀。。。对于想买跑步鞋的值友,不清楚该买什么鞋的,推荐美津浓的在线测试,这个看上去还是很专业的。。。上考拉看了下,GEL­NIMBUS 17也有优惠呀,赶紧买。。。

#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17男士运动跑鞋 黑色/橙色/红色使用优惠券¥680.90网易考拉海购

#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋买了,一看,咋是预售呀,得12月16日发货去了,这不还得等个二十多天啊#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 。。。

#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋经过漫长的等待,12月18日,终于到手了。。。11月17日的时候,大妈还推荐了跑鞋,入手了下面这货#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋

#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋Mizuno 美津浓 WAVE FRONTIER 8 次*级 缓冲型跑步鞋持平双11天猫价~更新:天猫目前女款同价。京东上的MIZUNO官方旗舰店目前售价299元包邮,持平双11当天的天猫售价。美津浓是机械缓震跑鞋领域的王道...1600180

好了,下面来喜闻乐见的开箱吧#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 。。。

#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 ▲快递员哥哥送到手的时候吓一大跳,这么大的箱子#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 。。。附带上公司开箱神器。。。

#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 ▲我勒个去,原来箱子大是有原因的,放了这么多#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 。。。

#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 ▲鞋盒上标明的尺码(考拉介绍时说本款尺码偏小,建议买大一码或一码半。FRONTIER 8我买的是39码)

#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 ▲正主来啦#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 。。。

#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 ▲正面照。。。

#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 ▲鞋底照。。。

#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 ▲两侧照。。。

#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 ▲鞋舌照。。。

#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 ▲看上去挺不错的。。。

#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 ▲鞋面特写。。。

#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 ▲标志及铭牌。。。

#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 ▲这是鞋子里垫鞋的。。。

上回晒了ecco track6,有值友问了我鞋垫长度,所以这次也量一下,正好公司里有个小卷尺,不过量得貌似不是很准确,大伙凑合吧。。。

#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 ▲鞋长。。。

#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 ▲鞋宽。。。

#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 ▲鞋垫长。。。

#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 ▲鞋垫宽。。。

来两张上脚照。。。

好了,图片就贴到这。。。

脱了track6(穿了几次,基本上不压脚了),换上新鞋。。。

瞬间觉得整个世界都轻巧了。。。本人150多斤,站起来,#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 传说中的踩屎感呢?怎么没啥感觉?

还是先走两步,刷指纹,上个厕所。。。

走起。。。#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 体会到了传说中的踩屎感。。。这鞋真是软啊!!!比我买过的鞋都软#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 。。。

不仅软,还十分透气,走起来脚尖一阵清凉,有风来#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 。。。

40.5码鞋,觉得可以再小半码,长度和宽度都还有点富余,也许换双厚点的袜子会好些,考拉介绍时的鞋码建议还是有用的#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 。。。

最后惯例放上脚型及尺寸供值友参考:

谢谢大家#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋 。。。

#有货自远方来# 考拉海购预售的 asics 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男士运动跑鞋原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...15387239 原创小小值

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋 23秋新款官网旗舰GT-2000跑鞋缓震马拉松跑鞋稳定支撑

ASICS 亚瑟士 官方男鞋23冬季NIMBUS 24

ASICS 亚瑟士 官方男鞋23冬季NIMBUS 24

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋GEL-CUMULUS 25软底缓震透气运动跑鞋1011B621 白色-2 42

ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 23 男子跑鞋 1011B012

• 前掌鞋底不耐磨,路跑悠着点。

谢谢,等不下雨去跑跑。

• 美国的空气 不赶紧吸两口?

保税仓发货的。气袋应该是大天朝的。

这个貌似不是美国的吧。。。

• 楼主,那双美津浓的鞋子怎样?

那双好像是后掌减震,39码的,包裹得比较紧,跑起来还行,网上看评论好像是基于慢跑和半马过度款。我也才开始跑,很多都不是很清楚,减震效果还是GEL­NIMBUS 17好很多,毕竟价格也差了这么多。

• 顶级支撑150斤有感觉?正准备去专卖店试试,gel-n或者c的,美津浓rider。

打错了是缓震。

一般都是说70多kg就可以上吧,我穿着觉得很舒服。。。

• 为什么“踩屎感”要放在“上厕所”之后说? [吐]

上班晒的单啊,出去走下就上厕所嘛。。。 [得逞]

[皱眉] [邪恶] [呲牙] 厕所结束,脚上刚好有XXX,这就是所谓的 “踩屎感 [献黄瓜]

• 同城福田帮顶

感谢各位同城帮顶。。。 [击掌]

• 楼主平常穿几码?耐克7码?

我有双nike air max90,实体专卖店买的,7码我穿,觉得比较挤脚,我的脚应该算胖、宽的。

• 南山帮顶!

谢谢, [击掌] ,晒单得金币。。。

• 好羡慕你们一天一个旗舰鞋,就是不晒下你们全马330 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

穿的可以差点,鞋子得买舒服了。。。

• 哈哈,南山帮顶…

嘿嘿,谢谢, [击掌]

• 感觉缓震效果全在鞋垫上了 [皱眉] 入的同款同尺码。。。换个鞋垫就没那么多踩屎的感觉了。感觉木有nike flyknit lunar系列爽。。

nike只有双air max 90,实体专卖店买的40码,但觉得有点小,挤脚。。。

入flyknit lunar吧。。。你值得拥有 [惊喜]

• 我觉得16比17舒服

没买过啊,以后有机会看看。。。

• 选个好鞋是跑步的第一步!!鞋子没选对,跑起来要人命,不说了我的脚被摩的好疼

嗯嗯,还会伤膝盖。。。这个很烦躁的。。。

• 两只脚都是后跟外侧磨损的厉害,该穿什么

应该穿缓震吧,你可以看看我在文章中里插入的美津浓的链接,用那个测试下吧。

看看尺码适合不适合,再买几双骚味好点的袜子

• 和lz一样考拉买还是同配色 [高兴] 这么好的鞋子我拿来只压马路感觉好浪费

没啥浪费的,舒服就行,脚还是要穿舒服点的。

• 我的GEL­NIMBUS 17也是大了一点点,普通袜子跑起来脚掌有滑动。入了【欧洲LASTING 舒适款 越野跑 跑步 马拉松 袜子 RNB】袜子底和前后端厚脚背处薄,正好把脚和鞋子的空隙填上。很完美

嗯,袜子确实会有影响。。。。穿x宝上的coolmax毛巾底的挺不错的。。。

• 前掌布面折位饰条已经开始掉咯 [喜极而泣]

旧的不去,新的不来哈。。。

已经是和预言3换着穿,竟然会这样……下次试试s和b家的 [喜极而泣]

• 龙岗的来顶了!

哇哇,好多的人啊。。。 [击掌]

• 扁平足不是要穿支撑的吗

好像是这样的,最好是用那个网站测试下。

• 到手680左右?比较值啊……

有优惠券把税免了。。。