买不完的护肤品

2016-02-02 14:17:25 8点赞 17收藏 19评论

大家好,庄大妈又和大家见面了。买不完的护肤品

作为剁手狂魔庄大妈,买东西都是一阵一阵的,这不,2015年10月份就在唯品会买买买了……因为前面还没接触到张大妈,所以我的剁手之旅是坑啊坑,价格买的贵不说,还买的都是坑中坑,下面我就按订单的下单购买顺序,1——11号慢慢说来。(说多了都是钱啊买不完的护肤品

1号:TheSaem都市生态亚麻籽紧致睡眠面膜 80ml

当时唯品会的售价是72元包邮,用了10块优惠券,62包邮到手。

附上京东购买链接:

买不完的护肤品得鲜(The saem)亚麻籽弹力睡眠面膜80ml 韩国进口¥79京东全球购

▼打开盖子,里面有水,联系客服,说正常现象。使用几次,就是非常油腻,基本只能洗澡的时候脸上一抹,冲掉后脸上浮着一层类似于菜油的那种油感,必须使用洗面奶再次清洁。个人评价:花钱买的请含泪用完。

2号:The Saem生态地球能量清爽防晒乳

跟1号是一个牌子,但是差别非常大,是我这些东西里面,唯一会回购的一款,附上淘宝链接。

买不完的护肤品The seam 防晒乳s.taobao.com

▼首先味道很好闻清爽的香味,而且很滋润,夏天一直在使用,剩余的量可能还能坚持半个夏天。

买不完的护肤品

3号:Burt's Bees 宝宝天然多用途安心霜 210g

家里没宝宝,买错了,还没有开封,不做评价。附上京东购买链接:

买不完的护肤品【全球购】美国直邮 Burt's Bees 宝宝天然万用安心霜 修护苹果脸红PP凡士林...¥113京东全球购

买不完的护肤品

4号:水宝宝蓝色清爽超透气无油防晒乳霜237ml(SPF50)

觉得99块钱买那么一大瓶非常合算,买完就后悔了。(请各种后悔的朋友注意了,有七天无理由退货的,后悔买的就赶紧退了吧)然后就把这么一瓶丢给我爸妈了,然而我在此之前还在屈臣氏给我爸妈买了2瓶露得清(200左右)的防晒霜……

5号:COACH女士黑色纯皮小号杀手包

5号属于插播买不完的护肤品 10月6日下单的,但是10月27日收货,堪比海淘,与商家预计的5天收货相差甚远。而且在此期间商家此款包我看到的活动至少3次,最后一次比我买的时候还便宜50块,那时候我的包还没有发货……

附上京东购买链接:

买不完的护肤品全球购COACH蔻驰新款纯皮小号杀手包单肩手提休闲女包34797海外直邮 黑色¥1891京东全球购

▼此款coach杀手包,去实体店看过,黑色2200,当时没买,后来降价到1900的时候只有粉色。这张图是我27号收到的时候随手拍的唯一一张照片。同事们看到实物后,都一致要求把包退了,去欧洲买。(当时已得知同事老公出国公干的消息)谢谢我的好同事们,现在是花10块钱买个教训,不退包就是花2000块买个教训了。

6号:雅诗兰黛美白修护晚间套装

外包装完整,但是打开化妆包,里面的肌初赋活原生液漏了,导致化妆包里面潮湿,其他套装上面都粘粘的,经过一番交涉,退货。无评价。但是认识张大妈后看到值友们官网购买的价格,可以说这套套装真真啊!

7号:伊丽莎白雅顿葡萄籽面膜50ml

这面膜和1号面膜一样,我的评价:花钱买的请含泪用完。

附上京东购买链接:

买不完的护肤品伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden)葡萄籽面膜50ml 补水 保湿滋润 紧致Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿是美国知名的化妆品品牌,旗下明星产品甚多。此款伊丽莎白雅顿葡萄籽面膜 50ml含有丰富的法国*级葡萄籽精华、金光菊...¥149京东查看百科详情

▼面膜非常难敷,敷上去之后刺痛,而且容易粘在头发上。

买不完的护肤品

▼具体吐槽,请看值友的帖子:

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 鲜亮美肌套装(晚霜50ml+葡萄籽面膜50ml)我其实比较懒,刚开始不打算晒单的,但是,我实在是想吐槽下那个面膜。。。所以我把扔垃圾桶的盒子又给翻出来了。。。。。。买这个东西是来...19310 匿名用户

8号:伊丽莎白雅顿银级晚间面霜50ml

有没有发现,庄大妈就是那种买了一样,就朝着这个品牌买买买的人。附上京东购买链接:

买不完的护肤品伊丽莎白雅顿(ElizabethArden)银级护肤套装(日霜+晚霜+眼霜+化妆棉)¥359京东

▼味道比较独特,有点中药的感觉,很滋润,但是中性以上皮肤应该会觉得很油腻。

9号:伊丽莎白雅顿水感24小时持久保湿霜50ml

味道很好闻,清香,滋润度不像晚霜那么腻,但是刚开始用的时候会有刺痛感,还有清凉感

▼附上京东购买链接:

买不完的护肤品雅顿Elizabeth Arden 保湿乳液面霜 水感24小时持久面霜50ml¥162京东

10号:伊丽莎白雅顿水感恒润持久保湿乳50ml

▼跟9号应该算是一套的吧,挤压式的乳液,使用很方便,可能我皮肤缺水,刚开始用的时候和上面那款保湿霜一样,会有刺痛感,无功无过的一款乳液。

买不完的护肤品伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden)水感恒润持久保湿乳50ml 乳液 锁水保湿¥129京东

11号:玉兰油白里透红霜3步优惠装

婆婆未使用,不做评价。

总结:

1、本文中大部分照片拍摄于2015年12月5日,苹果4S在台灯灯光下拍摄,无修图。

2、每次抹完一样护肤品之后,均用肥皂洗掉,手上的红点,可能是太冷也可能是过敏了。

3、买护肤品,不能光图便宜。由于本人护肤经验浅薄,有的只有教训。

4、护肤各人各感受,可以各抒己见,但请勿人身攻击。

(完)

感谢,祝大家新年快乐,身体健康,万事如意!

The seam 防晒乳

The seam 防晒乳

【全球购】美国直邮 Burt\'s Bees 宝宝天然万用安心霜 修护苹果脸红PP凡士林质地

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 铂粹御肤智慧净妍面膜

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 时空弹力睡眠面膜 50ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 水润焕活清洁磨砂面膜 75ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 水润焕活清洁面膜

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空弹力睡眠面膜 50ml

红之焕颜清洁蓝泥膜净颜亮肤深层清洁吸附去黑头涂抹式面膜便携装

SUKIN超级绿黏土面膜清洁毛孔补水保湿去黑头黄气抗老涂抹式泥膜

韩国林赛Lindsay维他命泥浆面膜软膜粉亮白保湿舒缓去角质泥膜

beplain韩国碧菲音绿豆酵素泥膜清洁毛孔深层清洁敏感肌涂抹面膜

氧肤时光肌肽睡眠面膜3.0升级免洗补水保湿焕亮涂抹面膜

氧肤时光肌肽睡眠面膜3.0升级免洗补水保湿焕亮涂抹面膜

可复美秩序清洁泥膜稀有人参皂苷致研控油保湿舒缓泥膜

可复美秩序清洁泥膜稀有人参皂苷致研控油保湿舒缓泥膜

水杨酸B5面膜去黑头多效控油清洁舒缓涂抹深层收缩毛孔博士软泥膜

奥伦纳素 冰白面膜自调涂抹补水保湿提亮泥膜囤货套组 30片 (送礼)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 小蜜罐睡眠面膜 80ml

李医生清洁泥膜控油去黑头残留白泥收缩毛孔深层清洁保湿涂抹面膜

京润珍珠 养颜美白珍珠粉100g 淡斑提亮肤色面膜粉

京润珍珠 养颜美白珍珠粉100g 淡斑提亮肤色面膜粉

• 唯品会卖假货。。我有朋友要买去角质的产品,看到唯品会卖弹弹弹那个牌子,哦是丸美,去角质霜在唯品会下了单,回来在天猫旗舰店看没有那个产品,找了客服客服也说丸美从没就没有出去角质的产品,然后她就退货了,但是不理解的是她还依然在唯品会买打折的衣服。搞不懂。。

[喜极而泣] 以前都爱在唯品会买的。也买了很多衣服。年轻不懂事……

• 真心推荐你去买官网或者自己海淘,京东货太不想评价,拉仇恨太厉害

我这边都是唯品会买的,京东昨天才下了第一单(零食),刚升了铜牌会员……

我也一直信赖京东,现在已经10W成长值的钻石,尽量不要在京东买中高端护肤和进口食品。

大妈的京东粉太多,说实话会被骂

• 这个跟京东没必然联系,单纯的觉得楼主挑的部分可疑的牌子,正品也不见得好用啊 [皱眉]

[喜极而泣] 我这些护肤品不是在京东买的……

• 好冷清,这么久还零回复,我来沙发挽尊 [狂汗]

• 来给楼主点个赞

• 喜欢看大妈晒鞋,我们的脚差不多大

同喜欢晒鞋

• 楼主先买点手霜涂涂吧,手上的红疹简直不能直视了~~~别买太便宜的,尤其唯品会,涂那些韩国爆款什么的,朋友圈毒瘤而已

• 雅顿的几样几年前都用过,没感觉刺痛嘛,有些产品挺好用哒,那个葡萄籽面膜其实也还可以。这种刷了等干再揭皮儿的面膜就是那样了,雅顿这个还算是揭的时候不刺激,很轻松的呢。

嗯面膜问题就是洗完澡,敷了拿掉会粘到头发上,而且每次都这样。保湿两款冬天比较在滋润。我刺痛可能跟缺水有关。而且我皮肤本身比较敏感。很容易过敏。

刷这种面膜之前必须把头发全部扎起来,再弄个发带把碎发束起来。所以我现在都很不喜欢用这种面膜