让我欢喜让我忧——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 经典大黄靴

2013-09-19 18:05:53 80点赞 138收藏 242评论

记得半年前吧刚上smzdm的时候就看中了这双Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 经典大黄靴,看照片,既符合本人的文艺审美(不像天木兰大黄靴,太像我爹的地质勘探登山劳保鞋了。。。),又带有粗犷的面容,可以说是粗中有细。

9月1日照常浏览SMZDM,打开一看,哎呀我去,这价格也可以了吧,超棒的,记得以前都600左右的。果断看评论中代购的选了一家价格超低的,而且是比自己买还低的联系入了。由于本人日常穿NIKE要44码的,靴子还偏大一点,换算了一下应该 9, 2E(杯具了+傻比了)。卖家说俩星期到。等就一个字儿。

15号吧,卖家发到了。爱麦,老激动了啊。箱子老沉了呢!

此时歌声响起:

为你 我用了半年的积蓄

漂洋过海的来看你

为了这次相聚

我连见面时的呼吸

都曾反复练习

箱子外面还是很结实的封的很好里面减震的气泡也足。箱子外面还是很结实的封的很好里面减震的气泡也足。

箱子外面还是很结实的封的很好里面减震的气泡也足。

漂洋过海盒子都没变形!!!漂洋过海盒子都没变形!!!

漂洋过海盒子都没变形!!!

开苞开苞

开苞

鞋子的整体质量还是不错的,感觉比专柜的要好,错觉么?鞋子的整体质量还是不错的,感觉比专柜的要好,错觉么?

鞋子的整体质量还是不错的,感觉比专柜的要好,错觉么?

整体感觉很霸气啊。整体感觉很霸气啊。

整体感觉很霸气啊。

内衬也很规整。能看出来质量不错。内衬也很规整。能看出来质量不错。

内衬也很规整。能看出来质量不错。

皮质,铆钉,走线,都很ok。皮质,铆钉,走线,都很ok。

皮质,铆钉,走线,都很ok。

鞋底摸起来很舒服,润润的,但一点都不滑。鞋底摸起来很舒服,润润的,但一点都不滑。

鞋底摸起来很舒服,润润的,但一点都不滑。

这地方文艺吧?这地方文艺吧?

这地方文艺吧?

这就是杯具的开始,为什么US9居然是42.US,UK傻傻分不清楚。这就是杯具的开始,为什么US9居然是42.US,UK傻傻分不清楚。

脚背磨,压的疼。脚背磨,压的疼。

脚背磨,压的疼。

请叫我粗大久请叫我粗大久

请叫我粗大久

焦点跑了。很对不起。焦点跑了。很对不起。

焦点跑了。很对不起。

说说这鞋子的穿着感受吧,用料,做工真的很足很好,本人以前买过一双这类的靴子,国产品牌的,在淘宝上好像叫PE这个牌子,穿着还凑合吧,但是穿了一个冬天,大底前端开了。。。可能我脚也比较狠吧。CAT的这双从做工上材质上,都完胜国产的那双。还有关于保暖性,因为现在在南方,所以冬季这鞋是没问题的,但是要是在我大东北一些很冷的地方,我觉得还是会冻脚的,非要穿的话,请穿双那种加厚的袜子,有了这鞋,妈妈再也不担心我大汗脚了~

为什么说杯具了呢,屌我日常穿44码的,选择码的时候我只知道小一码就可以了,我特么就忽略了UK和US啊!!!!43转UK是9码,而9码的US是42啊!!!!虽然穿上了,正正好好,但是鞋头脚背那个地方很搁的慌啊, 明显脚背要高。磨的也会疼的。这么好的鞋,只能转手了。所以大家千万要注意了,美亚买鞋一定要注意US码!!!千万别错了!!!都是血泪的经验啊!!!

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男靴中帮橡胶底舒适出行户外休闲工装靴

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

卡特马丁靴工装靴男女同款鞋靴科罗拉多防滑耐磨短靴鞋子男女 棕红

CAT 卡特彼勒 秋冬23款城市机能男士防水户外百搭休闲工装靴短靴子

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男士牛皮革橡胶底户外休闲经典耐磨低帮休闲鞋

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色 38

CAT 卡特彼勒 男士休闲马丁靴 P723649K3UDC09

CAT 卡特彼勒 春夏男士橡胶底复古单鞋户外休闲百搭工装靴

CAT 卡特彼勒 春夏男士橡胶底复古单鞋户外休闲百搭工装靴

男士工装靴 Colorado 2.0 WP-2022-D-Y

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 春夏男女同款户外休闲时尚百搭牛皮防滑工装靴休闲低靴