值就一个字,我只说一次:值得买南京分剁首次线下聚会

2016-11-08 21:42:32 73点赞 47收藏 255评论

改革春风吹进门,南京剁友都精神。

双十一来了挺闹心,剁手剁的不由人。

大家好,我是什么值得买南京分剁的剁主!

冯巩说:鼻子有个尖长大了准当官,我摸摸我的大鼻子值就一个字,我只说一次:值得买南京分剁首次线下聚会

当剁主的第一天,我就跟我妈打电话了:

喂,妈,我当官了!

当啥官了?

群主。。。。。。

值就一个字,我只说一次:值得买南京分剁首次线下聚会

首先感谢全体南京分剁剁友对我的支持,感谢什么值得买对南京分剁的大力支持,谢谢,谢谢,谢谢各位。

值就一个字,我只说一次:值得买南京分剁首次线下聚会

值就一个字,我只说一次:值得买南京分剁首次线下聚会剁主计划南京站启动 招募剁主及剁友什么值得买自2010年6月30日成立以来,一直得到广大值友们的支持和厚爱;我们不断听到大家反馈,目前的值友活动并不能完全满足值友们的交流、见...1083719

请允许我在这里先给我们值得买南京分剁打个广告,南京或者南京周边的值友,你们看这里,你们不再是一个人孤单的剁手,你们有组织了,你们有后盾了。剁手,我们更专业。所以,请联系我(在下方留下你的微信号),加入这个组织吧!!!

值就一个字,我只说一次:值得买南京分剁首次线下聚会

我们南京剁友群真的是个非常有人情味的组织,在这里,无论是线上买买买方面的问题,还是线下生活中的问题,大家都会互相帮助起来。什么值得买给了我们平台基础,在这个平台基础上,我们生根发芽。其实这次活动本应该早举行的,但是剁主是属于那种完美型的,总想第一次就举行个大规模的,定个基调,让剁友们玩的尽兴。所以花了很多心思,跟各个剁友线下也交流了很多。最终定在十一回来之后,我们举行爬紫金山捡垃圾的公益活动,奈何天公不做美,十一归来,南京一连下了一个月的雨。(讲真你千万不要惹南京人,内裤多的能把你埋喽值就一个字,我只说一次:值得买南京分剁首次线下聚会 )在内裤即将弹尽粮绝的时候,剁友的餐厅开业了。(你根本想象不出来剁友们这个丰富的资源值就一个字,我只说一次:值得买南京分剁首次线下聚会 )经过实地考虑,这是个外观看起来**非常高的小清新餐厅,卖的不单单是样子,更重要的是营养健康。值友们各个都是生活中的达人,能让大家都满意,就得各个方面都考虑到。 (小诗晶把图给我们端上来值就一个字,我只说一次:值得买南京分剁首次线下聚会

值就一个字,我只说一次:值得买南京分剁首次线下聚会

原以为剁主是个高大上的职务,可作为一剁之主,哪有那么风光高端,简直是万般皆下等啊。。。操碎了心,磨破了嘴,身板差点没累毁,张家寡妇挑水,李家寡妇种地值就一个字,我只说一次:值得买南京分剁首次线下聚会 。我这一天天忙的。。。尤其我一理工大男人从没搞过活动策划(虽然我能力比较强啊值就一个字,我只说一次:值得买南京分剁首次线下聚会 ),但还好真的有你们这些剁友的支持。下雨天能聚会的都是真爱。

值就一个字,我只说一次:值得买南京分剁首次线下聚会

介绍一下为什么选择这家餐厅。柚米营养集合餐厅是中国营养学会理事的大徒弟和几个年轻的厨师一起创建的,都是南京本地人,听了他们的想法讲解,真的是非常有理想的一件事(目前这家餐厅只有南京有)。那作为我们本次活动的主题,不单单要吃的健康,营养,我还希望大家吃的饱,花的少。最终给大家呈现的是十道菜,荤素搭配,有稀有干,既让大家吃好吃饱,还要让大家在吃的过程中学到营养的知识,怎么样在营养健康的饮食上值得买。在大家吃的过程中,由营养师给大家讲解营养搭配的干货。稍后您看下面大图,以上多少钱每位???通通五十块,通通五十块,老板既没带着小姨子跑路,也没欠员工工资,通通五十块,通通五十块。用老板的话就是一个字 《值》!!

值就一个字,我只说一次:值得买南京分剁首次线下聚会

此外,本次活动还要感谢我们的赞助商的友情赞助。赞助商亦是值友,并且是电脑达人金牌爆料团,电脑外设高达价格了如指掌。赞助商明确表明,不需要打广告,不需要露脸,只图值友开心就好值就一个字,我只说一次:值得买南京分剁首次线下聚会 (摊手,咱们南京壕剁就是多,没办法。)但是,本着拿人钱财替人消灾的准则,我觉得还是稍微提一下,希望导演看到这段别掐啊。 本次活动大奖是由fractal design(佛瑞克托设计)赞助的FUNC鼠标,正宗好机箱,正宗好电源,正宗好鼠标,欢迎来到由电脑外设领导者品牌fractal design为您冠名的什么值得买南京分剁友大聚会值就一个字,我只说一次:值得买南京分剁首次线下聚会

奖品还是很高端的。值友喜欢的话,可以来南京生活哟。奖品还是很高端的。值友喜欢的话,可以来南京生活哟。

此外,我还要感谢群内的设计师,感谢你们的辛苦,义务为大家设计了剁标,旗帜,以及活动T恤,还有我们的那些可爱的剁友们七嘴八舌的建议。

大家的设计每个都很好,都很有创意,这只是进入决赛征集的几个。大家的设计每个都很好,都很有创意,这只是进入决赛征集的几个。

这是经过大家投票最终设计结果的剁标。真的非常有创意。这是经过大家投票最终设计结果的剁标。真的非常有创意。

这是我们南京团队最终版本的活动服。感谢smzdm。这是我们南京团队最终版本的活动服。感谢smzdm。

这些都是经过两个月的铺垫和大家的努力,这次活动才能水到渠成。本次活动还开创了全国值得买剁友聚会活动中,首次线上手机视频直播,而且是双机位的直播哟,有动点的,还有定点的,后面我会放出活动的replay。希望全国的剁友多对我们南京分剁支持哟点赞哟。值就一个字,我只说一次:值得买南京分剁首次线下聚会 不废话,以下是一波高清大图。

大家第一次见面,难免会有点紧张。大家第一次见面,难免会有点紧张。

先自我介绍一下,互相熟悉,缓和一下尴尬气氛。先自我介绍一下,互相熟悉,缓和一下尴尬气氛。

慢慢的,在主持人的调解下,气氛渐渐的活跃起来,大家边吃边聊慢慢的,在主持人的调解下,气氛渐渐的活跃起来,大家边吃边聊

有说有笑,有打有闹。有说有笑,有打有闹。

大家交流着值得买上的经验大家交流着值得买上的经验

活动中,有远道从常州赶来的值友,活动中,有远道从常州赶来的值友,

中国营养协会的理事,国家一级营养师,为我们饮食健康的讲干货。中国营养协会的理事,国家一级营养师,为我们饮食健康的讲干货。

我们可爱的赞助商,值得买上的金牌爆料团成员。我们可爱的赞助商,值得买上的金牌爆料团成员。

活动中穿插的值友知识问答,抽奖,三岁的小朋友为我们刮刮乐抽大活动中穿插的值友知识问答,抽奖,三岁的小朋友为我们刮刮乐抽大

大厨在给讲解做菜的一些干货知识。大厨在给讲解做菜的一些干货知识。

网红老板娘在手机上给我们进行直播。网红老板娘在手机上给我们进行直播。

以下高能。。。以下高能。。。

大写的值!!!由于老板小学没毕业,值少了一横,所以大家不要挑大写的值!!!由于老板小学没毕业,值少了一横,所以大家不要挑

幸运的值友,丰富的奖品。幸运的值友,丰富的奖品。

由于大家的热情,火爆的气氛,原计划两个小时的活动,最终举行了三个小时,活动在短时间内能如此超预期的举行真的是意想不到。最后还是感谢值得买给我们提供这样的平台聚在一起,感谢我们的剁友冒雨支持,感谢赞助商及餐厅老板。下次我们活动会更完美,还等什么咩?赶紧来加入我们南剁吧!!!