最小成本练出好身材(1操课):记南剁线下健身活动

2017-04-17 19:42:44 21点赞 160收藏 30评论

还是先打一波广告,如果对我们的线下活动感兴趣的话,那来加入我们南京本地值友群吧,直接戳链下面链接。

南京剁友报名入口热爱生活的本地值友都来吧!www.smzdm.com直达链接

起初为什么有办这个活动的想法呢。过了年嘛,每逢佳节胖三斤,剁主胖了十斤最小成本练出好身材(1操课):记南剁线下健身活动 。十五一过,减肥大计立刻实施起来,雷声大,雨点也是大,实打实的就是个干最小成本练出好身材(1操课):记南剁线下健身活动 。每天五公里,然后再撸铁,不成想,是姿势不对啊,还是练的太猛了,把腰给练坏了(其实是骶髂关节出问题了)。这里还有个插曲,去鼓楼医院骨科拍照,医生以无任何问题,让我回去吃三七片贴膏药就给我打发了。后来得知关节或者是腰腿痛这种的,只要不是骨头的问题,骨科的医生不会跟你多说一句其他的,应该去康复科诊断的。恰逢公司附近社区医院有省人民医院康复科的合作。第一次去,咔咔咔一顿给我掰扯之后就不怎么疼了,我一百八的体重,我都心疼满头大汗的医生。。。给我做理疗相当于给俩人做,收一份钱,良心!后来也是跟医生聊了很多,学习到很多,最近也在看人体力学方面的书,等看得皮毛之后结合医生的讲解,有机会写一篇简单的原创分享给大家。

言归正传,由于剁主的亲身经历,想让值友少走弯路,能正确有效的减肥练出好身材(蜜桃臀,大肌霸最小成本练出好身材(1操课):记南剁线下健身活动 )。所以就联合乐刻运动,在专业的场所中,由专业的教练,来给大家带来专业体验,让大家在平时自己练的时候能有一个正确的方法不受伤。

最小成本练出好身材(1操课):记南剁线下健身活动

活动定在下午两点,充分考虑到大家的作息规律,也是怕大家起不来最小成本练出好身材(1操课):记南剁线下健身活动 。剁主先到店为大家定个位拍照店内指南。

最小成本练出好身材(1操课):记南剁线下健身活动

来到现场后就开始忙着布置场地,和主办方以及教练做最后的细节沟通。

最小成本练出好身材(1操课):记南剁线下健身活动

陆陆续续的大家都来了(妹子不少哟最小成本练出好身材(1操课):记南剁线下健身活动 )。

最小成本练出好身材(1操课):记南剁线下健身活动

活动正式开始,教练先给大家讲解了健身运动健康的基础知识。大家也是从头普及听得津津有味。踊跃上台测试,猝不及防的是最后还有对讲过的知识点提问,有奖竞答哟最小成本练出好身材(1操课):记南剁线下健身活动

最小成本练出好身材(1操课):记南剁线下健身活动

在讲解完基础知识后,教练又讲解了在家中锻炼自己最值得买的三样神器 训练垫,健腹轮弹力绳。这三样是又便宜,又耐用的基础工具。性价比极其高。

训练垫的选购: 目前主要有四种材质PVC, EVA,NBR,TPE。

1 pvc 聚氯乙烯,本身他是无毒的,但是添加剂是有毒有味道的,所以不推荐。

2 EVA 橡塑发泡材料,其实就是家里孩子玩的泡沫爬行垫,地板垫。 它偏硬,没有回弹,所以也不太合适。

3 NBR 丁腈橡胶,厚实,弹性足,材质绵软,轻便,适合训练,稍微有点味道,可以购买。

4 TPE 热塑性弹性体,弹性好,轻薄,易携带,适合做瑜伽,因为薄,贴合中间有胶水的味道,可以购买。

健腹轮_站内搜索_什么值得买关于健腹轮的所有站内文章、涵盖跟健腹轮有关的所有文章。什么值得买的站内搜索,由国内优惠,国内发现,海淘精选,资讯文章,原创文章,众测报告,商品百科,活动专题,商家,优惠劵组成。search.smzdm.com直达链接训练垫_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接弹力绳_站内搜索_什么值得买关于弹力绳的所有站内文章、涵盖跟弹力绳有关的所有文章。什么值得买的站内搜索,由国内优惠,国内发现,海淘精选,资讯文章,原创文章,众测报告,商品百科,活动专题,商家,优惠劵组成。search.smzdm.com直达链接

基础知识讲解完,我们就来实操最小成本练出好身材(1操课):记南剁线下健身活动 动起来吧。

垫上主要还是各种卷腹, 20/组,4组,平板支撑2分钟/组,4组,每组中间休息一分钟。

健腹轮8/组,4组,中间休息一分钟。

弹力绳 背部划船,肱二头肌弯举,站立下蹲等姿势。

最小成本练出好身材(1操课):记南剁线下健身活动

别急,训练之后,我们还有比赛。毕竟可是有奖品拿的啊。

最小成本练出好身材(1操课):记南剁线下健身活动

大家都很努力认真,冠军笑的如花似玉大家都很努力认真,冠军笑的如花似玉

男子组的比赛也很精彩呢男子组的比赛也很精彩呢

最小成本练出好身材(1操课):记南剁线下健身活动

最终教练给我们做了示范,一分钟50多次。最终教练给我们做了示范,一分钟50多次。

小妹儿也跃跃欲试小妹儿也跃跃欲试

最小成本练出好身材(1操课):记南剁线下健身活动

最终,通过这次活动呢,我们让大家学习了健康的基础知识,了解了基础器械的购买要点,掌握了运动姿势,最后还得到了不少奖品。大家燃烧了对好身材的渴望,信誓旦旦的表示要在未来几个月大展宏图。然后在活动结束后愉快的约了烤肉。最小成本练出好身材(1操课):记南剁线下健身活动