初涉手账 — 记第一次入手和纸胶带

2015-12-19 15:58:31 8点赞 20收藏 12评论

姑娘从2005年开始都保持有空写日记的习惯,不想到2014年年中就断了,之后再没写各种生活记录。颓废一年后很想买个拍立得,想着遇到心水的人、事、物可以拍下来写写,无奈一直囊中羞涩初涉手账 — 记第一次入手和纸胶带 那日看到Gooki叔大锅

初涉手账 — 记第一次入手和纸胶带无装饰 不手帐?手帐专用 胶带&贴纸 选购经验话说自从了解文具里面的门道很深之后,就发现自己没事儿就关注一下,总是会想要找些新奇的文具来看看,像本子啊,笔啊,自己控制着烧不上去...275352804 Gooki叔大锅

总算了解手账是什么东东,突然觉得这其实也是生活记事的一种方式,所以决定从2016年开始踏入手账初涉手账 — 记第一次入手和纸胶带

那么首先应该准备的是和纸胶带。在某宝上淘了一圈,一卷一卷买确实是个很深的坑,偶然发现有一个是福袋,全都是半米装,于是抱着试试的心态下了一份35种的。店家说是在校学生,从下单到收货足足用了8天,但收到宝贝还是挺欣慰的。

竖的纸袋是宝贝,横的是赠品。因为给卖家留言说要颜色淡一点的,妹子竟给我“回信”了初涉手账 — 记第一次入手和纸胶带

初涉手账 — 记第一次入手和纸胶带

拆开来东西还是不少滴!!!

初涉手账 — 记第一次入手和纸胶带

说是35种花样,妹子送多了2种。各类花样、宽的窄的都有,半米感觉还是可以用挺久的,以后多剁手几样也不会有罪恶感初涉手账 — 记第一次入手和纸胶带

初涉手账 — 记第一次入手和纸胶带

赠品有4张明信片,10来张喵喵,2张小姑娘。看其他大神的分享,似乎这类小贴纸也是多种可败。唉。。。慢慢学习吧。

初涉手账 — 记第一次入手和纸胶带

剪了10来样贴出来,排版还没灵感,整整齐齐列出来而已初涉手账 — 记第一次入手和纸胶带

初涉手账 — 记第一次入手和纸胶带

姑娘冻手冻脚跟大家分享了今天收货的东东,还望大妈厚爱,发表出来让各路大神指点,吸取更多做好手账的经验,也好日后一起败败败剁剁剁。好了,去看《芈月传》了初涉手账 — 记第一次入手和纸胶带

• 文具控论坛有个妹子叫医学少女喵,和你感觉好像。

[赞一个] 看这几个字就有感觉。可惜姑娘不是医学的,也不玩论坛

• 鹿鹿家的吧,店主是美女 [傻笑] 。不过胶带很一般啊……福袋看起来很值,其实能用的很少啊,最好还是选分装,虽说贵,但是好看的多啊 [献花]

感觉一整卷要很久,这样就没理由多买了 [呲牙]

分装最多半米也不够用啊,反正我咔咔就没了 [喷血]

• 感觉还不错诶,值友在哪儿买的,我也想买

淘宝。叫鹿鹿家福袋

😃谢谢!

• [期待] 在下是专门画这种小东西和插画的人,在下表示贴纸还是不有爱,妹子可以尝试着临摹装饰,更有味。

• 分享一下淘宝链接吧

• 很美啊,这些纸带。
    能不能求一下,
    最后一张图里,
    兔子+花/少女/水果
    的购买连结?万分感谢。