黑色星期五美国戴尔官网Alienware 15R2开箱

2015-12-19 16:21:10 28点赞 50收藏 89评论

自从关注了张大妈,就一直关注外星人,值有爆料Alienware 15R2,1175.99刀,历史低价怎能不买,买买买!

黑色星期五美国戴尔官网Alienware 15R2开箱新低价:ALIENWARE 外星人 AW15R2 15.6寸笔记本(i7-6700HQ、8GB、GTX 970M、1080P)降24美元~DELL美国官网目前特价1175.99美元,比之前推荐再降24美元,含税转运到手约为8450元,同等配置在国内渠道大概要14000元左右。i7-6700HQ+GTX970M均...2920199

当时黑五的购买页面是这样的

黑色星期五美国戴尔官网Alienware 15R2开箱

购物攻略如值友所写,非常详细到位

黑色星期五美国戴尔官网Alienware 15R2开箱黑五DELL 戴尔 外星人 美国官网下单全过程追加修改(2015-12-0401:03:36):深夜再次补充!文章中写的优惠码现在找可以减50刀!2015年12月4日01:02:32帮同事买了一台1175.99-50成交价为1125.99刀!请各位值...192203652 VoooooooooV

开始我用招商银行全币卡下单,收到邮件还以为购买成功,事实证明就是不扣款,后来又用中信银行全币卡下单一样的结果,3天后显示取消。后来发现招行的AE卡可以下单,但是申请已经来不及了,不过还是让老婆申请了一张,以后备用。最后还是托在美国的朋友美卡下单,秒扣款,下单过程比较顺利。

黑色星期五美国戴尔官网Alienware 15R2开箱海淘必备:招商银行 American Express 美国运通卡海淘的网友应该听说过AE卡,什么是AE卡呢?AE卡就是AmericanExpress美国运通卡的简称,由全球信用卡及旅行服务专家美国运通公司发行,国人可持有AE卡...4050766 cmlx

下单完成后看见In Production才算购买成功

黑色星期五美国戴尔官网Alienware 15R2开箱

原定12月9号美国国内到货,结果12月3号就发到转运公司了,转运用的转运中国。事实证明黑五海淘大军太过凶猛,海关叔叔阿姨是不会放过外星人的,一看箱子就知道是笔记本,然后楼主被重重的睡了一下,运费加强制保险加税费基本就是1000块大洋~唉,一块固态就这样没了

黑色星期五美国戴尔官网Alienware 15R2开箱

转运过程随时关注快递信息,说每天查100次有人信吗?转运中国是每周五有飞机飞往中国,漫长的十天等待,清关港口果然是天津,交了钱清关速度秒清,庆幸国内发的是顺丰。楼主在苏州,机子在昆山产的,感觉绕了地球一圈才到了我手中,其实就隔了一条长江而已~ 谁让国内的价格感人呢!

黑色星期五美国戴尔官网Alienware 15R2开箱

寄来的箱子是这样的,转中的加固真是太马虎了,跟我上次日亚买的超级加固比档次太LOW了,还好屏幕没碎!差评!就外面套了一个纸箱子,里面放了2张纸

黑色星期五美国戴尔官网Alienware 15R2开箱

这是今天的主角,DELL的原箱,牛皮纸手感依旧非常棒,箱子外面那张是配置清单

黑色星期五美国戴尔官网Alienware 15R2开箱

开箱送上全家福,没有系统U盘~,请忽略楼主的床单~

黑色星期五美国戴尔官网Alienware 15R2开箱

屏幕漏光有些感人,看了下是三星的屏幕,不知其他值友收到是哪家的屏幕

黑色星期五美国戴尔官网Alienware 15R2开箱

金属面很冰凉,冬天摸上去好冷~~

黑色星期五美国戴尔官网Alienware 15R2开箱

系统是WIN10的,不太习惯,一系列注册后终于进入了系统,然后接着就是加固态,转移系统,忘记拍照了~

记得开后盖的时候轻一点,楼主悲剧的用力过猛,背板出现了一个小裂缝~55555~

黑色星期五美国戴尔官网Alienware 15R2开箱

老婆回家也秀了一把,骚亮的键盘就是不一样~

黑色星期五美国戴尔官网Alienware 15R2开箱

最后感谢老婆大人,允许我买这台Alienware,让我圆了儿时的梦,感谢她的支持和陪伴!

• 问下 这关税从这200强制保险里扣吗?

又多出了300多

也就是说被税了500吧?

• 我的礼品卡下单,转四方,今天上海发往天津,上海海关清关了两次,不知道会不会被睡。 [黑线]

能安全到手就行,睡了也没办法

• 楼主被睡了多少,还有求固态硬盘型号 [高兴]

浦科特M6G 128G ,折腾了一晚想装WIN7,无奈驱动不行,又装回WIN10了

• 同入15r2楼主有没有在使用eage浏览器时候出现显卡驱动意外停止的情况??

没有,我重新从微软官网下载了中文版win10,重装了系统到固态

• 请问楼主,自带win10是专业版还是家庭版?如果是家庭版,是不是无法免费升级专业版?

家庭版的,汉化了也不完全,后来索性微软官网下了系统重装中文版的

请问重装中文版也还是家庭版吗?如果不付费升级的话。

• 楼主清关发顺丰是当天就发出来了么?还是过了好几天

单号是当天出来,实际上是第二天晚上才发出来

我19号出单,今天才发出来。气死了

• 11月26下单今天无税到手,win10老崩溃,请问楼主官网哪里下载系统盘?我输入service tag 说没有这个tag的recovery

微软中国官网,直接下载中文WIN10到U盘,做安装盘

win10老崩溃有可能是主板坏了,我帮我同学带的那款就是这个问题,反复要求重启~一开始dell收了260装系统,回去一开机还是这样,索性要求机器放那检测,最后通知识主板坏了……

• 是微软官网?楼主是买了张win10吗

微软官网直接可以下载,下载到U盘做系统盘,WIN10装过一遍就认你的主板,自动联网激活

• 请问楼主 15r2可以接两个硬盘吗? 一个固态一个机械?
    我看网站上写都是sata接口

固态是m.2的

那就是换sata固态只能拆原本的机械硬盘是吧,多谢了

• 楼主屏幕黄么?

黄,三星的屏幕烂,别提了,人品大爆发才能收到LG屏

我lg也黄啊。。。。。。。

• 楼主,苏州海关很严啊,听说超过一千块就要求退运,是不是真的

转运中国清关口岸在天津,然后快递再发到苏州

哦哦,目的地清关就悲剧了

• 楼主握个爪,同苏州的,跟你差不多时候发货的,重庆海关无税到手 [得意] ,问下,你下载的win10装到ssd上直接就可以识别激活正版了?还有原厂的预装软件呢?能迁移过来么?

win10装过一遍后重装自动联网激活,原厂的系统直接被我格了,英文版汉化了还是怪怪的,索性格了重来,系统迁移总感觉开机慢,然后怒了直接重装,现在固态秒开,开机那个圈转一下就进系统了

[喜极而泣] 但是一堆组装驱动,软件不是都没了么

• 用Paypal也不行吗?只能用AE卡吗?想买台XPS13想过无数招了,无果。

我后来叫美国朋友用美卡买的,网上有人说转运地址有要改的地方就不会被砍单

• 目测移动台式机闪亮登场

• 哈哈,我也是转中,买的裤子跟你的电脑是同一批回来的 [献黄瓜]

• 好老婆 [希望] 紫薯布丁紫薯布丁

• 哇塞,外星人! [口水] [口水] [献花]

• 看倒数第二张图,屏幕真黄啊

• 知足吧。运转中算你选对了,我用的转运四方至今还没出库上飞机呢,另外现在外星人质量这么堪忧了,用劲大一点就裂了?

没听大妈的建议。把所有的鸡蛋放在一个篮子里了,三个包裹全部走的四方,结果现在两个都还上飞机~ [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 不过好在运费便宜。

便宜是便宜,丢了件就傻眼了,我就盼着赶快发货别出问题

• 一起到中国的,我的现在还是清关状态