翻包,这是个大一新生的EDC!

2015-12-21 20:50:00 116点赞 126收藏 222评论

其实一直喜欢看这些翻包,开箱,晒物的东西。偶遇张大妈大概是一年前吧。之后一直断断续续的看,也没想要注册什么的。前几天突然抽风,翻包,这是个大一新生的EDC! 也想要分享一下,翻翻自己的包。结果注册的时候中文的验证码怎样都填不对,差一点真的疯掉。翻包,这是个大一新生的EDC!

介绍一下我自己吧。大一新生。性别嘛,我这种每天熬夜,通宵,不保养,不化妆,还能称做是人就已经很不错啦,不好意思说自己是女生。翻包,这是个大一新生的EDC! 有课的时候每天忙的有家回不去,翻包,这是个大一新生的EDC! 要知道学校到家开车就20几分钟啊!现在放假了,总算有时间把包翻出来,东西倒在地上。摆!摆!摆!拍!拍!拍!

翻包,这是个大一新生的EDC!

每天要带的东西还是蛮多的。两个包,一个双肩一个单肩,换着用。

翻包,这是个大一新生的EDC!

黑色的是双肩包,Black Twin Pocket Executive,Zatchel官网买的,当时有50% off,好像是180刀左右。下了单,一个多月了才邮递到,好慢好慢!翻包,这是个大一新生的EDC! 尺寸是16寸的,需要带电脑的时候会用这个。

翻包,这是个大一新生的EDC!Zatchel - Black Leather SatchelThis fantastic black satchel is handmade in England from the finest quality leather, using expert craftmanship. www.zatchels.com

翻包,这是个大一新生的EDC!

后面的双肩背带可以拆,还有一条单肩的带子。但是包本身就有些重量了,要是带电脑的话单肩背还是很累的。

翻包,这是个大一新生的EDC!

前面的扣子加了磁铁,翻包,这是个大一新生的EDC! 开关方便了太多。磁力很强,不用力自己不会打开。

翻包,这是个大一新生的EDC!

另一个棕色的包是单肩的,The Classic Batchel,不需要电脑的时候可以背,15寸的。

翻包,这是个大一新生的EDC!The Cambridge Satchel Company - The Vintage 15" Classic BatchelThe Cambridge Satchel Company - Vintage Leather 15" Classic Batchel Handmade in the UK. www.cambridgesatchel.com

翻包,这是个大一新生的EDC!

包是朋友送的,应该是从官网买的。这个是Cambridge Satchel,感觉做工比Zatchel好一点。具体价钱不确定,大概200刀左右吧。

翻包,这是个大一新生的EDC!

扣子不是磁扣,开关是真的要把那个皮带扣打开。翻包,这是个大一新生的EDC! 赶时间的时候有一点不方便, 但是皮子会慢慢变软,就好开很多啦。包的里面没有分层,就是一个大袋一个小袋,包倒过来时,小东西可能会滑出来。

翻包,这是个大一新生的EDC!

15寸的电脑大概是3年前买的吧,觉得有点大背着好重。用力的话电脑也是可以斜着塞进那个15寸的包里。

翻包,这是个大一新生的EDC!

水果Plus的手机。单手比较不方便,经常摔。但是看电影和刷张大妈的时候大屏还是很开心的。翻包,这是个大一新生的EDC!

翻包,这是个大一新生的EDC!

壳子是水果官网上买的皮壳,50刀。摸起来很舒服,但是容易脏。已经摔的不成样子,没有办法看了。

翻包,这是个大一新生的EDC!

耳机,数据线,和MyCharge的充电宝。每天必须带着,不然没有安全感。毕竟是经常抱着手机不放的人。翻包,这是个大一新生的EDC! 容量不记得了,大概可以充1次半吧。充电宝自带插座,比较方便。

翻包,这是个大一新生的EDC!My Charge - AmpMaxCharge your tablet, smartphone or other USB device with the AmpMax portable charger. The compact 6000mAh power bank can charge two devices at anytime.shop.mycharge.com

翻包,这是个大一新生的EDC!

香烟同名的Dunhill男式皮夹,价钱不知。我不知道为什么是男式的。只是有一天我需要一个大一点的皮夹,只是有一天在家里翻出来了这个。翻包,这是个大一新生的EDC! 没放很多硬币的时候它还是很薄的。10个卡位,两层钱夹,一个拉袋,很实用。

找不到同款了,毕竟是好多年前的皮夹了。放了Dunhill官网所有皮夹的链接。

翻包,这是个大一新生的EDC!Dunhill - Men’s Leather WalletsFind the perfect leather wallet in the dunhill range, including slim card cases, wallets and larger travel wallets; all beautifully crafted.www.dunhill.com

翻包,这是个大一新生的EDC!

卡包我是真的不记得那里来的了,但是放学生卡和车卡很方便,也比较不担心会弄丢了。

翻包,这是个大一新生的EDC!

两个本子用来写写画画。学校附近美术用品店买的,8刀左右。硬皮的好用,抱在怀里就可写,都不用桌子。

翻包,这是个大一新生的EDC!BLICK Art Materials - Blick Hardbound SketchbookBLICK Art Materialswww.dickblick.com

翻包,这是个大一新生的EDC!

笔都是实体店买的。彩色的笔是Stabilo Neon,很便宜,5把好像是5刀吧,画笔记用的。

然后银色的那个是Muji的钢笔,换墨水的那种,大概15刀。

黑和蓝的三根是Pilot的,超级好写好画,又便宜。

棕色卡片的里面是彩色贴纸标签,学校给的。

然后就是工具刀啦,做模型,割纸,偶尔割到手翻包,这是个大一新生的EDC! 都是很常有的事。

翻包,这是个大一新生的EDC!

眼镜!Ray Ban的。虽然近视不高,平时不戴。但是有几次忘记放到包里,上大课的时候硬是靠听去记的笔记。苦啊!翻包,这是个大一新生的EDC! 这款的眼镜很轻很轻,不习惯带的人也不会觉得累。

翻包,这是个大一新生的EDC!Ray-Ban - RB7036 EyeglassesRay-Banwww.ray-ban.com

翻包,这是个大一新生的EDC!

包里唯一女生的部分来了。红白两个是擦手的,平时一个包里一个。朋友送的,牌子不知,价钱不知。

中间金色的是Marc Jacobs的Daisy香水。香味很甜,很喜欢。

哎,口红嘛,它只是在包里,我好像并没有用过。翻包,这是个大一新生的EDC!

Burt's Bees和Romantic Bear的唇膏倒是经常用。也是一个包一个,价钱便宜,好用。

黑白点点的是镜子。

然后要隆重介绍的是Tide To Go Pen翻包,这是个大一新生的EDC! 哪里脏了擦哪里!翻包,这是个大一新生的EDC! 穿白色衣服的时候,随身带着有备无患!

翻包,这是个大一新生的EDC!Amazon - Tide To Go Instant Stain Remover Liquid 10ml 3 Count专治熊孩子,效果拔群的去污笔$7.89美国亚马逊查看百科详情

翻包,这是个大一新生的EDC!

最后的最后,就是我的钥匙了。没什么好介绍的,学生一个,没车没房。唯一值得说的就是那个Y字钥匙环了,它的存在已经有10多年了,历史悠久啊。

翻包,这是个大一新生的EDC!

流水账一样的记录方式,终于把处女作翻包写完啦!小学二年级的语文水平,实在是写不出来什么。老师对不起,翻包,这是个大一新生的EDC! 老师我一定继续努力。写的可能有点无聊,但也希望大家看的开心,毕竟我看别人写的都看的很开心。

准备回去潜水了,不知道下一次抽风是什么时候,会写些什么东西。翻包,这是个大一新生的EDC!

My Charge - AmpMax

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 现在的学生真是壕无人性啊!中午刚被一个bv高中生亮瞎了钛合金狗眼...现在膝盖又种了一箭久跪不起...想当年咱大学那会一个月的口粮竟然只是两手机壳... [喜极而泣]

同看了那个帖子,人和人真不能比,不然你得气死

不错了,我还不到两个壳子。

• 唉,现在的学生真的是越来越有钱了,想当年去上课我们都是拿了个买衣服的袋子装的书,全校80%都是这样的。后来校长看着有点影响观感,还下令不让用塑料袋装书去上课,就发的那种带学校LOGO的尼龙袋。不过好像都只发到学生会干部这一层面了。下面的学生还是垃圾袋装书上课。

赞同。大学时候去看书都是森马,真维斯的塑料袋拎着。

学渣表示不带书,不拎包 [高兴]

• 不敢结婚了,以后养不起小孩啊。。。

• 计量单位是刀,却一直说很便宜很便宜,一个笔的钱能在张大妈上买一盒了

• 想当年,我们读大一的时候,宿舍只有一个人买了个800块的二手台式机,声音都没有,宿舍四个人轮流玩,看个爱情动作,拿电脑播画面,再拿个mp4放声音,基本上都是影音不同步。现在想想那才是最难以忘却的记忆吧!

• 对于手机带套一直有个疑问,就是为毛不裸奔用到外壳花了再带?难度你还想卖二手?

哈哈,这观点和我一样,但我被他们说奇葩 [喜极而泣] [喜极而泣]

iPhone6太滑了,不戴套经常脱手,捏不住啊!

• 毕业好几年了,被大一完爆

• 当年一个月500块生活费,买电脑的钱还是各种兼职暑期工慢慢存起来买的。去远一点的地方还是公交车,连地铁都不坐嫌贵,就为了省几块钱

• [喷水] 大一的edc都比我好,我一个银行员工五年班白上了

• 我想说:楼主这是在美利坚啊!

• 大一老妈为了方便联系我,给我留台BB机。回传呼还要下楼到门卫室!

• 想想我的大一,真的就只有大衣了!

就剩高中那会的校服 [皱眉]

• 现在大学生都是豪啊

• 现在的我不如一个大一新生 [大囧]

• 楼下的难道没有看出来妹子是个海外留学生吗……以当地的消费水平和出国留学的家庭收入水平,我觉得这种配置还是正常的啊……si不si!

但是不是所有人都知道啊(如果上张大妈看到这个翻包的都知道这个的话,那中国一下子快进了十几年吧)无关家庭条件,出国留学总不能什么东西都靠背出去吧,当地买买自然是这个价咯。

哈哈哈你说的都很有道理 [献花] ,不过满篇都是刀这种货币,也能猜到嘛,只能说机智如我哈哈哈了

• 后面一句,处女翻包,作者酝酿了写出来的吧 [观察] [观察]

• 不要想当年了。。。。想当年没有iPhone,想当年这也没有那也没有。。。。。等大家有了孩子,孩子们上大学时候,用的还不定是什么高科技高逼格呢。。。。。承认吧,大家都已经是叔叔阿姨了,楼主还是小鲜肉 [嘿嘿嘿]

• 现在的大学生都是土豪,楼主自我优越感油然而生

• 科科,紫薯布丁补丁

• 每天要带那么多,也是为难你了 [皱眉] [皱眉]