当前位置:
文章详情

包包合集,包子们的故事

2019-09-25 14:51:13 12点赞 34收藏 7评论

上一次发表的EDC的文章已经是快五年前的事情啦。之前的突然抽风,翻了个包。今天又抽了,所以翻了个壁橱里的包。包包合集,包子们的故事

每个人都喜欢收集些什么东西,或许是明信片,或许是鞋子。我喜欢LEGO和包。看到盒子里还没有拼完的积木,和壁橱里整理好的包包,心情会变的很快乐呀。这些包子们,大多是节日的礼物,它们都有自己的故事。

以下,会把它们以大中小的分类方式,介绍给大家。包包合集,包子们的故事  大包子装超多,中包子放得下手机,小包子嘛,呵呵,好看!

包子们包子们

—大包子—

我其实比较偏爱小包,平时出门,并没有那么多需要带的东西。所以大包子们,只在偶尔或旅行时,才会拿出来。

帆布包帆布包

帆布包大多都是出去玩时买的,上面都是一些地标。帆布包很轻,拿来装电脑什么的很方便。

迪斯尼帆布包迪斯尼帆布包

这是之前去上海玩,因为同行人对迪斯尼不感兴趣,所以没有机会去我心心念念好久了的上海迪斯尼。之后准备离开时,在浦东机场T1航站楼候机。那里有一个好像叫做上海博物馆的店,里面很多很好玩的纪念品。然后,我就暗搓搓的,买了一堆上海迪斯尼的东西,假装我去了。包包合集,包子们的故事 这个帆布包质量很好,布料很厚。上面的图案是闪闪的金色。袋子上的PIN是去奥兰多的迪斯尼时买的。

shanghaimuseum 这是上海博物馆店的链接,好像并没有网店。

购物袋购物袋

超大容量的购物袋。在一个不记得名字的小店里买的。袋子有两个肩带,一个可以背,一个手提,很方便。当时是应为买了好多东西,手里好多袋子感觉快要弄丢了。就去买了这个购物袋,统统塞进去。结果好重好重。购物袋应该是处理过的帆布,防水的。

SatchelSatchel

这两个包包就是五年前EDC里面的包包,买来上学用的。当时还是大一新生呀,还是小朋友啊。时间好快,感觉已经步入老年了。包包合集,包子们的故事 棕色的包包是15寸的Cambridge Satchel单肩背包。可以放下13寸电脑。黑色是17寸的Zatchel,电脑可以放到15寸的,肩带可以单肩或双肩。

SatchelSatchel

两个包包的皮质都是比较粗狂的感觉,没有油边,没有内衬。重量是比较重的,加上电脑的话,背起来是有点累的。两个牌子比起来的话,感觉Cambridge的质量是比较好的,皮子比较硬挺。两个包包都可以刻字的。

camsatchelco

zatchels

LongchampLongchamp

黑色中号长手柄Longchamp。从妈妈那里顺过来的,包包中的战斗包呀!下雨?带着个。下雪?带着个。东西多?带着个。东西重?带着个。是出去玩,逛街什么的好选择。还记得中学时,Longchamp 刚刚火起来,很多小店里迅速开始卖起了仿版。我和朋友逛街时看到,还考虑了要不要买。包包合集,包子们的故事

LongchampLongchamp

包包不但可以装超多,又轻便。还可以折成这样小小的,方便携带。我一般旅行时,都是把它放在随身行李里。如果买了东西,就可以拿处来装,不需要提好多小袋子。

longchamp

LV NeverfullLV Neverfull

装不满呀装不满,LV的中号装不满。包包合集,包子们的故事 之前也是妈妈的包。真真是很大呀,基本是无底洞。因为是棋盘格的涂层帆布,又是深色的肩带,任何时候都可带出去用,可以到处扔。不会坏的。

LV NeverfullLV Neverfull

就是应为太大了,所以淘宝买了一个整理袋,放在里面。帮助快速找东西的同时,也可以保持包包的形状,很好用。

LV NeverfullLV Neverfull

包包里面的小袋子,可以完全拿下来,当作手包。平时去超市呀什么的,可以带着个小袋子。手机,钱,钥匙,都可以放下。

—中包子—

Coach DakotahCoach Dakotah

这个包包有年头了。是大概中学时,爸爸送的礼物。当时还很震惊他的审美,居然选了蛮好看的包呀。其实真相是,问的店里的SA帮忙选的。包包合集,包子们的故事 包包的皮质很厚实,软软的,这么多年了,没有什么使用的痕迹。包包有羽毛的挂件,也是蛮特别的。这个包现在已经没有在卖了,但是如果可以接受二手市场的话,里面还是有很多很新的。

coach

Madewell LorimerMadewell Lorimer

这是用来旅行的双肩包,自带防盗系统。包包合集,包子们的故事 拉链超级难拉,我的妈。盖住拉链的那块皮子,很有效的防止拉链正常工作。是可以在旅行时,放心背在后面的包。皮子很厚,质量很棒,只是比较重呀。这个是小号的,已经可以放下很多东西啦。如果需要,同款有大号的。Madewell家还有购物袋之类的单肩包包,皮质也都很好,很耐用。

madewell

Fjallraven KankenFjallraven Kanken

看照片应该可以感受到,这个包,经历了很多。包包合集,包子们的故事 轻便,防水,双肩,是个很优秀的包。带它去了很多地方玩,游乐园,爬山,出海。已经好脏好脏了。有一次爬山,地上都是水和泥,手脚并用的滚上山的。包包也快要变成黑色了。但是感觉可以洗洗干净,又可以带出去玩啦。包包唯一的缺点就是肩带比较短,而且比较细,硬。背重的东西会有点累。

fjallraven

CoccinelleCoccinelle

这是一款意大利的小众品牌的包包。之前一直很喜欢Coach Court Bag那种形状的包包。可是已经算是中古包啦,很难买到比较新的。偶然看到这个包包在打半折,就下单了。虽然品牌小众,做工还是不错的。只是不管是皮子,还是五金,都比较容有有很多划痕啊。是个看起来比较正式的包。

CoccinelleCoccinelle

里面是很可爱的粉色,可以放满多东西的。但是应为形状比较硬挺,不可以硬塞东西,外面看会鼓起来。

coccinelle

LV Palm Spring MiniLV Palm Spring Mini

LV小书包,刚出时是真真的不好买。这是家人送的礼物,也是跑了两家店才买到的。那时每天都在用,很喜欢很喜欢。直到大概两年后的一天,它跟着我在一个冬天作死的早上,开了三个多小时的车,去海边看日出。不知道是因为天气冷还是质量问题,拉链上面的部分开裂。我的心,碎成渣渣。包包合集,包子们的故事 这个包的拉链一直不太好用,我以为已经很小心了,可还是出了问题。之后的半年里,就没有再用过这个包了。

然后有一天,需要去LV买礼物,就想着把包带着,去问问可以做什么。店里的SA拿到后面问了下师傅,不到几分钟就确定了是质量问题。SA提出了可以用包包换店里任何一个等价或更高价的包。但是这是家人送的,我很喜欢的一个礼物,要决定退还回去,有很多不舍呀。

热心的SA帮忙打了很多电话,终于在另一家店里找到了一个同样的小书包。说是可以把新的小书包为我们保留到明天,可以先在这个店里换一个包包,把坏掉的退还给他们。

坏掉的包包换成了Pochette Metis,在店里和旧包包说了再见,还有点莫名其妙的伤感。包包合集,包子们的故事 之后去另一家店把新的Palm Spring Mini 又重新买了回来,可是始终,感觉,不一样了。

这个包可以单肩或着双肩,还是很实用的。

louisvuitton

Gucci Soho DiscoGucci Soho Disco

这个包很轻!很好背!很休闲的包包。颜色比较容易脏,包包的形状也比较容易塌。我在里面放了包衬,形状保持的还不错。

包的五金是一种淡淡的金色,配上这个米褐色,很适合秋天。

gucci

LV Pochette Metis LV Pochette Metis

这个就是前面那个坏掉的小书包换的邮差包包包合集,包子们的故事 老花的完全没有,就买了黑色的。比较正式的感觉。这个包和我淋了一场大雨。包包合集,包子们的故事 包完全湿透,软软的。幸好干了以后没有变形呀。

上面挂的恐龙是Coach的,可以刻字。

包是分成三层的,可以装蛮多东西,但是不可以太厚。

前面的扣子刚开始不习惯会觉得很难关。秘诀是,拿着上面的皮环去关。可是划痕还是,惨目忍睹啊。

—小包子—

CoachCoach

这是Coach奥莱网买的。虽然小小一个,但手机什么的都可以放下。奥莱网不知道什么时候会开始有折扣,多去看看可以找到蛮多好东西多。

CoachCoach

侧面是帆布的。包的链条是可以拿出来,但是做手拿包其实有点怪怪的。

coachoutlet

YSL Kate TasselYSL Kate Tassel

这个也是奥莱的,不过是在店里买的。当时是刚刚送到奥莱店的款,看到就放不下了呀。五金是做旧的银色,很帅气。就是包很小很小,放卡包和钥匙就已经满了。包包合集,包子们的故事

这个包包也在大雨下淋过的,擦干后,五金并没有任何痕迹。

ysl

Chanel Medium Classic FlapChanel Medium Classic Flap

和妈妈一起逛街时买的。本来一直想要买Mini,可是买不到呀。包包合集,包子们的故事 在羊皮和鱼子酱之间纠结好久。拿着羊皮的在手里捏捏捏,质感好棒。可是,可是!作为会乱扔包的人,不敢挑战羊皮。SA也说,如果想要经常用,还是不要羊皮吧。

这个中号真的好小,可以理解为什么好多人买大号的。感觉应为是Double Flap,所以和Mini的容量基本一样嘛。

chanel

LV Mini PochetteLV Mini Pochette

这是最后一个啦。小小的,我每天都会带着的包包。它可以当作包中包,也可以自己配链条当背包。我在Coach奥莱网买的链条,很便宜,质量不错。颜色和LV差不多。

里面一般会放两个卡包和钥匙。如果需要还可以放口红,眼药水什么的。看着小小的,其实可以装很多。但是手机放不下的。

louisvuitton

好啦,到这里包子们就介绍完成啦!包包合集,包子们的故事  并不是很细致的测评,只是一些浅浅的感受和包子们的故事。

感谢爱我的家人们,为我买买买的礼物。祝福大家,在收藏心爱物品的道路上越走越远啦。包包合集,包子们的故事

COACH 蔻驰 F58846 女士托特包

COACH 蔻驰 F58846 女士托特包

COACH 蔻驰 F58292 女士手提单肩托特包

COACH 蔻驰 F58292 女士手提单肩托特包

COACH 蔻驰 32202 女士波士顿手提包

COACH 蔻驰 32202 女士波士顿手提包

COACH 蔻驰 女士白色皮质手提肩背斜挎包 F32202 IMCHK

COACH 蔻驰 女士黑色皮质PARKER 18单肩斜挎包 29389 B4 BK

COACH 蔻驰 女士专柜款锈色棕色经典标志涂层帆布配皮铆钉山茶花单肩斜挎包 30592 B4 RU

COACH 蔻驰 奢侈品 女士专柜款棕黄色锈色经典印花涂层帆布配皮山茶花PARKER手提单肩包 30585 B4 RU

COACH 蔻驰 奢侈品 女士黑色皮质手提单肩斜挎包 F25395 IMBLK

COACH 蔻驰 F57524 女士手提斜挎包

COACH 蔻驰 F57524 女士手提斜挎包

COACH 蔻驰 奢侈品 女士黑色皮质手提肩背斜挎包戴妃包 F28977 IMBLK

COACH 蔻驰 奢侈品 女士MARKET系列黑色皮革大号手提单肩包 58849 LIF2L

COACH 蔻驰 58059 女士长款钱包

COACH 蔻驰 58059 女士长款钱包

COACH 蔻驰 女士浅卡其白色PVC手提肩背波士顿包 F32203 IMDQC

COACH 蔻驰 奢侈品PVC女士配皮单肩手提包 F32203IMAA8 深棕色

COACH 蔻驰 奢侈品 女士深咖配黑色PVC配帆布双肩背包 F58314 IMAA8

COACH 蔻驰 奢侈品 女士 深棕色PVC手提单肩包 F57842 IMAA8