香港购入夏蒙眼镜(ZT19811)记

2015-12-20 16:30:00 20点赞 53收藏 38评论

一入大妈深似海~~~

楼主上一幅眼镜带了5年,是在普普通通的眼睛店配的200元一副的眼镜。今年觉得也该换换眼镜了,便上张大妈这里搜了一下眼镜的信息,一搜才知道眼镜还有几千块的啊~~~香港购入夏蒙眼镜(ZT19811)记 价格简直感人,不过最还是决定了夏蒙z钛的镜架和依视路镜片

楼主身在深圳,又懒得去香港,便先溜达了一圈深圳的眼镜店,宝岛,假宝岛,眼镜88等等,还在宝岛店里做了一次视光检查,差点就要下单,无奈价格太高,一副夏蒙的镜架+1.67的依视路打完折后也要4500+,镜架大概是下面这一款吧

香港购入夏蒙眼镜(ZT19811)记进口夏蒙CHARMANT ZT11780CBR 眼镜框 近视眼镜架男 纯钛¥1800京东

宝岛里面应该是卖2500左右的价格,依视路应该是最新一代的镜片+防蓝光的功能。宝岛的价格虽然贵,不过服务态度还是挺好的,实在想在宝岛配镜的朋友也可以在淘宝上买优惠券(这个我没试过,不过看起来是官方旗舰店,优惠券应该是真的)。

最后价格上国内实在找不到优惠,网上配镜感觉又好麻烦,楼主只好年后去一趟香港配眼镜了。。是的,我的眼镜是3月份配的,现在才来晒单香港购入夏蒙眼镜(ZT19811)记

在搜遍各位值友的文章后,最后决定到香港铜锣湾的美梦成真眼镜店配镜。这家店里没有依视路的镜片,有精工的,不过精工的镜片真是贵啊,比依视路的还要贵,于是我最后配了一个也是日本品牌的镜片,忘了叫啥名字了,1.67加防蓝光镀膜也就1000多。

附上京东链接:

香港购入夏蒙眼镜(ZT19811)记进口眼镜正品 Charmant夏蒙Z钛系列 男女镜框 全框眼镜架ZT19811¥2235京东

这一次的配镜总结:宝岛的服务真好,验光设备比我在香港遇到的都好,全机械过程,香港的还要手工换下镜片什么的~。

这一次的镜架+镜片打完折后大概3600港币,相比在国内的夏蒙还是要便宜很多的。夏蒙的镜架大概在2300港币左右,在实体店配镜的好处是店员可以帮忙调整镜腿的松紧程度。

依视路的镜片在香港也比内地便宜很多,不过不知道是不是系列不一样,我在国内看到的最新一代在香港竟然没看到 - -

防蓝光的镜片看东西没啥问题,由于蓝光被过滤了,白色看起来会有点偏黄,影响不大。

配夏蒙的镜架戴起来有点紧,不过对于打羽毛球的我真是好啊,怎么甩头都掉不下来,不像以前的眼镜动作一大就掉下来,太尴尬了香港购入夏蒙眼镜(ZT19811)记

大概就是这么多吧,最后献上我在美梦成真的会员号:GE5977,林先生。使用会员号可以打折,我当时也是上网搜了别人的会员拿去使用的- - ,如果有朋友需要去那里配镜又没有会员号的,可以报这个会员号- -。

谢谢大家。

• 突然觉得眼睛前面那付总价才200元的眼镜好像看得不是很清楚了,周围光线有点暗,视野略微模糊,眼球干涩容易受到刺激,看样子,200块的东西就是不靠谱啊.
    可是低头再摸摸自己的钱包,看看卡里的余额.好像,恩,一定是我最近撸多了才这样!

是不是镜片老化了,树脂的镜片待久了会老化发黄。其实国产的镜片也可以的,可能没那么多黑科技,但是便宜啊~~我上一副带了5年一点问题也没有

• 楼主,手工换镜片验光看起来没有全机器那么高大上,但是真正负责的验光师,在电脑验光后还是会做一次插片验光的啊。

嗯,最后是做了一次手工验光,不过前面的换镜片都是自动的,我还是第一次遇到

• 然而真正最重要的是手工验光…更准确

嗯,我说的自动是自动换镜片那个过程啦,不只是看热气球那里…

• 会员折扣是多少呢?

就是因为不记得是多少了才没有说出来,怕给大家太大的期望,记忆中是8折还是7折了,比没有强……

• 双十一买天猫旗舰店的半价优惠券可行,500多还抢了夏蒙眼镜,又重镜腿还长,就退了。实体配个深圳产镜架加上个依视路a3,1.60.。总价1100多,不得不说宝岛服务是真的好

暴利行业 100块的成本卖你1000+服务能不好吗a

嗯,用优惠券是便宜好多。夏蒙好像也分,z钛要轻一些。

• 楼主,去配镜时直接报会员号就可以吗?店里会不会怀疑啊?担心。。。 [难过]

不好意思才看到,报会员号说林先生就可以了,我也是从网上搜别人的会员号打的折

• 挖个坟,问下楼主:镜架两侧上的弹性树脂,用了这几年下来还好么?想买这种款的,怕弹性树脂不耐用。

树脂有点老化,就是摸起来有粘的感觉,镜架还是跟新的一样稳定

谢谢!那我就放心了,反正也没指望用十年。

• 瞎蒙。。。。。

• 夏蒙真心不错,喜欢的很

• 手动眼光是必须的 哪怕机器再好

对,这才是标准流程,去医院眼光也是这样操作的

• 镜片暴利 嘿嘿 爆个料 蔡司亚洲产非球面1.6 专柜3000左右 我300不到搞定

什么都别说,来一对可否

啥地方 杭州的话可以友情帮忙 光镜片你也没用啊 要磨的 瞳距 度数什么的要有数据

• 这款夏蒙19811我看中很久了,本地宝岛打6.5折,本想让同事去日本帮我带一副的,但日本的夏蒙店说这款是中国特供款,估计就是横岗生产的,就一直没买

特供我就不知道了,我这款在宝岛没看到有,本来打算买铰链是金属的那款,然后在香港看到了这款~~

麻烦问下哈,准备入手眼镜腿2边是金属的那款,但是一直不知道那款的具体代号是什么。

• 我可以说电脑验光其实不如人工(换镜片的那种)验光准吗?

• 我不得不说换镜片那种才是好的啊。

• 继续爆料 名牌眼镜架 拿货价也就200-1000 纯钛的架子500-600 专柜3000+ 暴利的不要不要