香港购入夏蒙眼镜(ZT19811)记

2015-12-20 16:30:00 20点赞 53收藏 38评论

一入大妈深似海~~~

楼主上一幅眼镜带了5年,是在普普通通的眼睛店配的200元一副的眼镜。今年觉得也该换换眼镜了,便上张大妈这里搜了一下眼镜的信息,一搜才知道眼镜还有几千块的啊~~~香港购入夏蒙眼镜(ZT19811)记 价格简直感人,不过最还是决定了夏蒙z钛的镜架和依视路镜片

楼主身在深圳,又懒得去香港,便先溜达了一圈深圳的眼镜店,宝岛,假宝岛,眼镜88等等,还在宝岛店里做了一次视光检查,差点就要下单,无奈价格太高,一副夏蒙的镜架+1.67的依视路打完折后也要4500+,镜架大概是下面这一款吧

香港购入夏蒙眼镜(ZT19811)记进口夏蒙CHARMANT ZT11780CBR 眼镜框 近视眼镜架男 纯钛¥1800京东

宝岛里面应该是卖2500左右的价格,依视路应该是最新一代的镜片+防蓝光的功能。宝岛的价格虽然贵,不过服务态度还是挺好的,实在想在宝岛配镜的朋友也可以在淘宝上买优惠券(这个我没试过,不过看起来是官方旗舰店,优惠券应该是真的)。

最后价格上国内实在找不到优惠,网上配镜感觉又好麻烦,楼主只好年后去一趟香港配眼镜了。。是的,我的眼镜是3月份配的,现在才来晒单香港购入夏蒙眼镜(ZT19811)记

在搜遍各位值友的文章后,最后决定到香港铜锣湾的美梦成真眼镜店配镜。这家店里没有依视路的镜片,有精工的,不过精工的镜片真是贵啊,比依视路的还要贵,于是我最后配了一个也是日本品牌的镜片,忘了叫啥名字了,1.67加防蓝光镀膜也就1000多。

附上京东链接:

香港购入夏蒙眼镜(ZT19811)记进口眼镜正品 Charmant夏蒙Z钛系列 男女镜框 全框眼镜架ZT19811¥2235京东

这一次的配镜总结:宝岛的服务真好,验光设备比我在香港遇到的都好,全机械过程,香港的还要手工换下镜片什么的~。

这一次的镜架+镜片打完折后大概3600港币,相比在国内的夏蒙还是要便宜很多的。夏蒙的镜架大概在2300港币左右,在实体店配镜的好处是店员可以帮忙调整镜腿的松紧程度。

依视路的镜片在香港也比内地便宜很多,不过不知道是不是系列不一样,我在国内看到的最新一代在香港竟然没看到 - -

防蓝光的镜片看东西没啥问题,由于蓝光被过滤了,白色看起来会有点偏黄,影响不大。

配夏蒙的镜架戴起来有点紧,不过对于打羽毛球的我真是好啊,怎么甩头都掉不下来,不像以前的眼镜动作一大就掉下来,太尴尬了香港购入夏蒙眼镜(ZT19811)记

大概就是这么多吧,最后献上我在美梦成真的会员号:GE5977,林先生。使用会员号可以打折,我当时也是上网搜了别人的会员拿去使用的- - ,如果有朋友需要去那里配镜又没有会员号的,可以报这个会员号- -。

谢谢大家。

洁の良品 镜片擦拭湿巾

洁の良品 镜片擦拭湿巾

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

mikibobo 米奇啵啵 304不锈钢保温杯直饮杯 420ml

winner 稳健医疗 稳健(Winner)一次性擦拭纸镜片清洁湿巾眼镜擦拭湿巾防雾款湿巾100片/盒 屏幕清洁湿巾6*10cm不易留痕

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

3N TECH 3N科技 3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

袋鼠医生 眼镜清洁湿巾镜头擦拭纸一次性眼镜布手机屏幕镜片擦镜纸专用清洁纸巾速干无痕6*10cm 100片/盒

Angelamiao眼镜清洗液镜片喷雾清洁剂屏幕护理剂眼镜布清洗液3瓶装 蓝色

益盾 YIDUN 眼镜清洗液喷雾清洁剂 手机电脑相机屏幕清洁水喷雾 眼睛镜片清洗液 三瓶装赠麂皮绒镜布2块

ZHENDE 振德 镜片湿巾镜头清洁擦拭纸 眼镜清洁湿巾 一次性镜片防雾纸巾 布速干不易留痕 7*12cm 100片/盒

• 突然觉得眼睛前面那付总价才200元的眼镜好像看得不是很清楚了,周围光线有点暗,视野略微模糊,眼球干涩容易受到刺激,看样子,200块的东西就是不靠谱啊.
    可是低头再摸摸自己的钱包,看看卡里的余额.好像,恩,一定是我最近撸多了才这样!

是不是镜片老化了,树脂的镜片待久了会老化发黄。其实国产的镜片也可以的,可能没那么多黑科技,但是便宜啊~~我上一副带了5年一点问题也没有

• 楼主,手工换镜片验光看起来没有全机器那么高大上,但是真正负责的验光师,在电脑验光后还是会做一次插片验光的啊。

嗯,最后是做了一次手工验光,不过前面的换镜片都是自动的,我还是第一次遇到

• 然而真正最重要的是手工验光…更准确

嗯,我说的自动是自动换镜片那个过程啦,不只是看热气球那里…

• 会员折扣是多少呢?

就是因为不记得是多少了才没有说出来,怕给大家太大的期望,记忆中是8折还是7折了,比没有强……

• 双十一买天猫旗舰店的半价优惠券可行,500多还抢了夏蒙眼镜,又重镜腿还长,就退了。实体配个深圳产镜架加上个依视路a3,1.60.。总价1100多,不得不说宝岛服务是真的好

暴利行业 100块的成本卖你1000+服务能不好吗a

嗯,用优惠券是便宜好多。夏蒙好像也分,z钛要轻一些。

• 楼主,去配镜时直接报会员号就可以吗?店里会不会怀疑啊?担心。。。 [难过]

不好意思才看到,报会员号说林先生就可以了,我也是从网上搜别人的会员号打的折

• 挖个坟,问下楼主:镜架两侧上的弹性树脂,用了这几年下来还好么?想买这种款的,怕弹性树脂不耐用。

树脂有点老化,就是摸起来有粘的感觉,镜架还是跟新的一样稳定

谢谢!那我就放心了,反正也没指望用十年。

• 瞎蒙。。。。。

• 夏蒙真心不错,喜欢的很

• 手动眼光是必须的 哪怕机器再好

对,这才是标准流程,去医院眼光也是这样操作的

• 镜片暴利 嘿嘿 爆个料 蔡司亚洲产非球面1.6 专柜3000左右 我300不到搞定

什么都别说,来一对可否

啥地方 杭州的话可以友情帮忙 光镜片你也没用啊 要磨的 瞳距 度数什么的要有数据

• 这款夏蒙19811我看中很久了,本地宝岛打6.5折,本想让同事去日本帮我带一副的,但日本的夏蒙店说这款是中国特供款,估计就是横岗生产的,就一直没买

特供我就不知道了,我这款在宝岛没看到有,本来打算买铰链是金属的那款,然后在香港看到了这款~~

麻烦问下哈,准备入手眼镜腿2边是金属的那款,但是一直不知道那款的具体代号是什么。

• 我可以说电脑验光其实不如人工(换镜片的那种)验光准吗?

• 我不得不说换镜片那种才是好的啊。

• 继续爆料 名牌眼镜架 拿货价也就200-1000 纯钛的架子500-600 专柜3000+ 暴利的不要不要