2015-12-22 16:38:01 58点赞 240收藏 97评论
年底撸起转运:美亚Cobra 眼镜蛇 Electronics SPX 5300 电子狗Cobra 眼镜蛇 Electronics SPX 5300 电子狗美亚上第三方出售Cobra电子狗,仅需69.95美元。支持直邮,但邮费较高。还是走转运合算。$69.95美国亚马逊

都说年底到了,给车配个“眼睛”出行很有必要。年底撸起转运:美亚Cobra 眼镜蛇 Electronics SPX 5300 电子狗 “眼睛”的理解,是仁者见仁智者见智;有人觉得是行车记录仪,有人觉得是电子狗。鄙人小白菜不才,选择后者。然后就是在众多品牌当中,可以选择的,真的太多太多了!定位不一样,选择的结果就不一样。我想普通的电子狗,大家都见识过,不说别的,手机app,安一个某度地图,就可以有电子狗模式。普通的预警没什么问题,有时候报错,或者靠近才响起可能你也有体验过。

简单介绍一下这个品牌吧。COBRA于1962年在美国纳斯达克交易所(NASDAQ)上市,是目前世界上生产、销售激光雷达探测器的唯一一家上市公司。COBRA一直稳居美国销量第一,销售网络遍布全球76个国家和地区。美国眼镜蛇电子狗真正属于原装的高端进口电子狗,Cobra(眼镜蛇)雷达探测器是美国眼镜蛇电子仪器公司,按照美国联邦通信委员会FCC的规范和标准设计制造的,它能够及时有效探测到各种警用探测设备发出的激光、雷达和VG-2反反测速信号等。美国眼镜蛇电子仪器公司(Cobra)是北美地区专业生产激光和雷达信号接收产品的制造商。

这个是中国官网

选择眼镜蛇,是觉得它的性价比。指的,大概就是侦测范围和效率。在黑五的时候其实就已经下单了,走的是极兔转运。毕竟,有的物品直邮的费用,海淘的各位都见识过。年底撸起转运:美亚Cobra 眼镜蛇 Electronics SPX 5300 电子狗

说起极兔转运,小白菜也是第一次撸。以前走的是直邮的比较多,以为转运会毕竟麻烦,一直也没有去尝试。最近是通过张大妈了解到了极兔转运,于是就去注册了,还送了代金卷,在黑五的时候打折,优惠又亲民了。和国内SF快递差不了多少钱了。年底撸起转运:美亚Cobra 眼镜蛇 Electronics SPX 5300 电子狗

美亚第三方美亚第三方

楼猪撸的是SPX 5300,这款与Cobra中国官网上的SPXc5600相对应。眼镜蛇的SPXc5600这款电子狗,是属于纯雷达电子狗,它是没有语音提示的,当遇到测速雷达时,它只会发出嘀嘀声~~的提示,车友们可以根据它发出嘀嘀声的频率可以判断测速雷达的距离。美亚在售是69.95刀,折算汇率的话是453.27元,美国国内包邮;算上转运40总共到手大约是500元这样。小猫咪对应是1698元,某东则是1798元(链接在底部);诸位想在哪里购入,也是萝卜白菜,各有所爱。于是11月24日下单。

11月26日发货,去转运官网登记快递信息。因为也是第一次走极兔转运,选择多了10元转运保险的增值服务。

终于,终于在12月1日入库了,称重是0.33kg,运费是40.50元,自选了10元的增值保险服务,用了一张10优惠券,实际付款运费是40.50元。还算过得去。付款成功后,就是待出库了。我是等了2星期,本来想和其他物品合箱一起回国内,但是极兔客服主动联系了鄙人,说是,如果和其他物品合箱,被税几率很大,建议单独走。于是乎,就是单独一件走了。。如果是早知道和其他物品合箱被税几率很大的话,楼猪早就让它单独先飞回国内了。13日出库后,历经5天,18日到达国内海关。应该是需要过关的货物不多的缘故吧,当天就清关成功了。18日出关后,上EMS直达楼猪。20日签收。

到手后的原包装。

可以看到ems的订单信息的后面是美亚原来配送的信息。赶紧开箱看看。

缓冲物是2种都有。避免运输过程被挤压损坏商品。

一次性封压包装

开封了

配置是:主机X1,点烟器变压头X1,支架吸盘X1,说明书X1。这里配备的变压头,线长接近2米。方便安装到驾驶舱的任意位置。说明书,当然是英文的了~去

东西怎么样,得实际用才行,马上安装到车上,出去溜一圈。年底撸起转运:美亚Cobra 眼镜蛇 Electronics SPX 5300 电子狗

自己体验一轮下来主要体验就是误报率确实少,这里的字母代表雷达类型,数字代表警报等级,1是最低,5是最高。还会伴随着警报声。越急促说明,距离雷达越近。模式目前只发现2中,一个是公路模式,多用于高速公路等;另一个是城市模式,用于普通城市道路。年底撸起转运:美亚Cobra 眼镜蛇 Electronics SPX 5300 电子狗

目前还没有机会跑高速,高速的测试部分,稍后会补上。对于城市道路来说,误报几率已经很小、少。确实是减少对司机的干扰。算下来,这个眼镜蛇的入门级电子狗海淘成本就是在453.27元,加上转运40.50,一共是493.75元。年底撸起转运:美亚Cobra 眼镜蛇 Electronics SPX 5300 电子狗

当然,最后按照惯例,补上小猫咪国内代理的链接,大家参考参考

年底撸起转运:美亚Cobra 眼镜蛇 Electronics SPX 5300 电子狗Cobra美国眼镜蛇 最新款电子狗 激光雷达汽车安全预警仪 SPXc5600在美国的电子狗品牌中,Cobra以性价比高而出名。¥1698天猫精选

这个是某东的

年底撸起转运:美亚Cobra 眼镜蛇 Electronics SPX 5300 电子狗原装进口Cobra美国眼镜蛇SPXc5600固定流动测速电子狗终身免升级在美国的电子狗品牌中,Cobra以性价比高而出名。¥1798京东

• 现在查到电子狗就没收

有这个规定吗?

有的我们台州前段时间就销毁了一批.而且电子狗也不准写的.国内电商处叫安全预警仪.

• 我怎么觉得这个和我的友利电是一样的呢!只是外观不同,键位等都一样!

国内的牌子?测速效果如何?这个是没有测速,单纯只是警报。

功能相同,测距比情圣一号稍弱,韩国生产,淘宝购买,500包邮,商家也都是直接从美亚上购入的。

• 这个。。。现在都搞区间测速,这个玩意儿。。。

区间测速那是没办法了,这个也只能是预防,还是安全第一

个人认为安全第一,还是不要超速最好。。。

• 征服者乱叫怎么回事,城郊乱叫没理会,结果被拍了 [喜极而泣] [喜极而泣]

[尴尬] 我也有过用征服者的经历,就是怕它乱叫,到底哪个是真哪个是假也不知道。。。

• 没什么用,我车都装的善领DSA软件,每周更新一次数据,连乡村小路的数据都有,再说现在都是区间测速,还用以前那套见摄像头提前减速没用,至于超速摄像善领DSA非常准,这几年来几乎跑遍半个中国,免费的善领DSA绝对行

这个我倒是没有朋友用过,因为也不知道这个市场鱼龙混杂的,选购起来比较费劲。有机会配备第二台的话,考虑你说的这个型号

免费的善领就够用?其实不明白那他还搞收费的干嘛

• 现在电子狗还有啥用?到处都是5km区间测速。城市内你也开不了多快。天天走就那么几条路,吃两次罚单也知道哪里是必抓点了,这东西没事就响。现在百度地图啥的都有提醒测速,虽然不全,但给自己个提醒就行。单纯电子狗看来作者开车应该都快起飞了的

[装大款] 没有飞起来这么夸张,只是经常跑高速,广西这边的高速,区间稍微少点。加上楼猪去的地方都是相对偏僻的。你懂的

最怕省道,防不胜防。去年到今年一次桂林,两次广东,要异地处理,亏大了。

• 电子狗用过两个,都是国产的,上一个用了七年坏了。。没修首富家买了个颜值高的。300左右吧。我用了这么多年,跑的地方很多,没遇到警察查。当然我很低调就放仪表台上,没挂起来。总结下,如果你指望靠他开飞车,没什么用。现在测速,区间测。电磁线圈测。测车尾。如果你需要到处去跑,省道,县道。就很有用。可以帮你避免很多警车躲起来自动测,把探头藏起来测。非常好的路况测40.看用途吧,一般人200左右买一个,加上安全驾驶。基本够了。

我跑比较多确实是跑省道和县道。蹲点的警车那是常有的事。拐个弯就被拍这样的情况也遇到过。挂起来,好像我这边也没说是违规的呢~

• 看见楼主晒单,跟我的一个朋友长得好像哦 [亲亲]

[皱眉] 是不是的。。。

• 我想楼主的意思是:你自己看时速表是40,警察叔叔愣是测出60,然后交罚款吧。我老家有段时间就老是出这怪事,直到省台采访后这病才好⋯⋯

对,是有这么回事的。他测量的速度,总是最权威的。你也没办法不是。

我能说我跑100淮安警察能搞出150么

• 同款正在用,跑高速和陌生道路很有用。配合手机导航一起。不要想着万无一失,没有完美产品

[击掌] 可能嘟嘟声比较单调,不过听到有人说有用,心里踏实一些。确实还是需要小心驾驶,安全第一。

其实这种靠探测到的嘟嘟声更靠谱,因为都是实实在在的雷达信号,才会叫。 百度导航播报太频繁了,几乎每个监控摄像头都会提醒是违章拍照。。

• 楼主 请问你转运时 申报类别 如何填写的

我用的转运类别里面直接就有汽车电子狗这个选项了。

• 楼主有没有找国内的版本来试试,因为听说国内的灵敏度调高了,还有偏频? 美国的SPX5300确实是几年前的机型了。
    [不说话]

目前还没有机会和其他品牌的电子狗对比,可能元旦出行的话,会和朋友的交流交流试试看。这个型号确实是比较早期的型号了。

如果SPX5300都算老机型,那情圣1号就要入土了。开玩笑^0^

• 刚刚美亚300入手一个

我的这个一直服役····

效果如何
    效果如何效果如何

• 楼主,在ebay看到两款5300 900 看功能好像差不多的,有了解过这个有什么区别吗?英文不好如果可以的话麻烦解读一下

从美亚那边对900的评价来说,不建议购买!

好滴 谢谢

• 居然敢挂的这么高调……

过高速公路收费站的时候,有些在栏杆附近转悠的,看见直接拦下了没收

这情况倒是没遇到过。不过还是谢你的提醒。

• 还是不接地气!国内的善领一直不错!

• 征服者一类普通狗,真是乱叫,送人了。。

• 囧 感觉用处不大啊

• 长得好像鼠标,点进来才发现是行车记录仪

• 我前段时间很便宜的价格弄了个COBRA的,用下来还是很不错的,虽然市区碰到电动门和高配奥迪会乱叫,但是这个对郊区跟临时测速点还是挺有用的,另外就是不知道国内用KU波段的雷达多不多,低端的电子狗很多都没KU波段